почему человек стремиться страдать?
пишите ваши версии
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Поговорим по душам » Мазохизм
пишите ваши версии
пишите ваши версии
А ты про какой мазохизм? Который сексуальная девиация или когда поведение у человека мазохистское?
А ты про какой мазохизм? Который сексуальная девиация или когда поведение у человека мазохистское?
эти понятия в чем то сходны,так что и то и другое..
эти понятия в чем то сходны,так что и то и другое..
Я считаю, что ничего общего...
Может в сексе нравится такое, а в жизни совсем другой чел. У некоторых бывает, что сочетается. Но это далеко не всегда.
Я считаю, что ничего общего...
Может в сексе нравится такое, а в жизни совсем другой чел. У некоторых бывает, что сочетается. Но это далеко не всегда.
мне кажется,что это так только на начальной стадии.
а Потом неизменно человек и в жизни,и в сексе становится одинаков..
мне кажется,что это так только на начальной стадии.
а Потом неизменно человек и в жизни,и в сексе становится одинаков..
Не думаю. Бывает по-разному. Я по себе сужу. В жизни у меня совсем нет таких особенностей, которые я хочу иметь в сексе.
Я по себе сужу
И я тоже по себе сужу..
у меня значит не так,как у тебя..
И я тоже по себе сужу..
у меня значит не так,как у тебя..
Вот и значит, что все разные. Я еще в ВК в группах все перечитал. И там по комментам видно, что уверенные в себе люди. И умные. А мазохисты. И "садисты" есть такие, что сразу понятно, что по жизни их скорее всего самих чмырят, чем они кого-то. Я могу ошибаться, конечно. Но мне так показалось. Что сексуальные предпочтения ни о чем не говорят.
Вот и значит, что все разные. Я еще в ВК в группах все перечитал. И там по комментам видно, что уверенные в себе люди. И умные. А мазохисты. И "садисты" есть такие, что сразу понятно, что по жизни их скорее всего самих чмырят, чем они кого-то. Я могу ошибаться, конечно. Но мне так показалось. Что сексуальные предпочтения ни о чем не говорят.
может и не говорят, конечно..
я лично еще не воплощала сексуальные предпочтения в реальность..
если все же воплощу,то напишу.связано ли это или нет..
может и не говорят, конечно..
я лично еще не воплощала сексуальные предпочтения в реальность..
если все же воплощу,то напишу.связано ли это или нет..
Я тоже не воплощал. Сложно это...
Я тоже не воплощал. Сложно это...
Не с кем?
Не с кем?
Да не с кем. Да и вообще не могу я в таком признаться. Реальной подруге я имею ввиду.
Да не с кем. Да и вообще не могу я в таком признаться. Реальной подруге я имею ввиду.
вдруг ей это тоже нравится,но она боится тебе в этом признаться?
вдруг ей это тоже нравится,но она боится тебе в этом признаться?
Не думаю. Я пробовал уже намекать. Видно было, что совсем ее не возбудило.
Не думаю. Я пробовал уже намекать. Видно было, что совсем ее не возбудило.
не намекай)
просто действуй и все))
не намекай)
просто действуй и все))
Нет, в моем случае действовать нельзя сразу.
И я не то что прямо спросил, я как бы в шутку разговор завел. Что счас выпорю. Видно было, что не возбудило ее ну совсем.
Нет, в моем случае действовать нельзя сразу.
И я не то что прямо спросил, я как бы в шутку разговор завел. Что счас выпорю. Видно было, что не возбудило ее ну совсем.
Может ты это сказал "в не том месте,в не то время"...
Может ты это сказал "в не том месте,в не то время"...
В том месте и в то время. Когда одни были. И обстановка интимная
тогда может она действительно "не любитель" такого..
тогда может она действительно "не любитель" такого..
Скорее всего
Скорее всего
жаль все таки..
жаль все таки..
Согласен.
А про мазохизм в поведении. Сам обращал внимание на то, что такое встречается. Но в чем причина, нет даже предположений у меня.
Согласен.
А про мазохизм в поведении. Сам обращал внимание на то, что такое встречается. Но в чем причина, нет даже предположений у меня.
я - для развлечения, удолетворения ( не сексуального) новых эмоций/впечатлений..
я - для развлечения, удолетворения ( не сексуального) новых эмоций/впечатлений..
А в чем прикол, так развлекаться?
И какие могут быть положительные эмоции и впечатления, когда даешь о себя ноги вытирать?
У меня, если само собой так выходит, что не как герой веду себя, наоборот потом осадок. И грызу себя потом.
И какие могут быть положительные эмоции и впечатления, когда даешь о себя ноги вытирать?
я не знаю,как они называются...
смесь всего короче..
я не знаю,как оничназываются...
смесь всего короче..
Понятно. Что ничего не понятно. Что там за смесь у тебя.
Понятно. Что ничего не понятно. Что там за смесь у тебя.
я и сама не до конца разобралась в этом...
пишите ваши версии
я не стремлюсь например. всякие плетки и наручники это не мое.
это отклонение от нормы, а почему оно развивается -- чёрт знает, и у разных людей по-разному.
у меня есть склонность к мазохизму, причём в нескольких видах сразу -- и в сексуальном плане, и в физическом, но не сексуальном (когда приятна физическая боль, но возбуждения при этом нет), и в моральном (нет, когда об меня вытирают ноги не люблю, и специально не начинаю разрушать свою жизнь, но иногда бывает, что получаю от душевных терзаний какое-то неоднозначное, болезненное удовольстве).
почему со мной всё это происходит -- вообще никаких гипотез.
В жизни у меня совсем нет таких особенностей, которые я хочу иметь в сексе.
а как же доминирование? может, оно у тебя в жизни и в сексуальных фантазиях разные масштбаы имеет, но всё равно черта одна.
ну, может, не в том контексте сказал? или она подумала, что ты шутишь, и побоялась признаться серьёзно?..
например, если бы мне кто сказал, что меня выпорет, имея в виду наказание за что-то, я бы его сама не сходя с места выпорола.
всё-таки плохо, когда не хватает доверия (или чего-то другого), чтобы обуждать такие вещи прямо.
Отредактировано свободное_падение (2015-11-23 23:07:16)
а как же доминирование? может, оно у тебя в жизни и в сексуальных фантазиях разные масштбаы имеет, но всё равно черта одна.
Отредактировано свободное_падение (Вчера 23:07:16)
В жизни, я так предполагаю, оно не особо заметно. Я бы вообще не сказал, что доминирую. Я внимательный и уступаю часто. Просто есть некоторые принципы. А на насилие реальное вообще не способен
ну, может, не в том контексте сказал? или она подумала, что ты шутишь, и побоялась признаться серьёзно?..
например, если бы мне кто сказал, что меня выпорет, имея в виду наказание за что-то, я бы его сама не сходя с места выпорола.
всё-таки плохо, когда не хватает доверия (или чего-то другого), чтобы обуждать такие вещи прямо.Отредактировано свободное_падение (Вчера 23:07:16)
Может не в том. Сказал в шутку, имея ввиду наказание за что-то и смотрел на реакцию. Заметно было, что не понравилось. К сожалению, обсуждать такие вещи прямо я точно не смогу.Попробую еще раз, может, намекнуть.
пишите ваши версии
Хм, может эти люди, в прошлой жизни были узниками? Вот и вспоминают
А вообще, наверное это прикольно играть. Типа тебя насилуют и все такое.(это про девушек) По настоящему конечно не прикольно, а поиграть ну хз, может кто то так свои грязные мысли осуществляет
Смотрите чего нашел. Во Львове даж кафеха вот такая есть. Прикол да?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Типа тебя насилуют и все такое.(это про девушек)
Что за дискриминация? А юноши чем хуже?
Что за дискриминация? А юноши чем хуже?
Ну обычно девчонок же насилуют, а парни итак всегда хотят, ну я точно И как меня девушка бы изнасиловала? Как то не представляю. Я вообще то только ЗА
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Ну обычно девчонок же насилуют, а парни итак всегда хотят, ну я точно И как меня девушка бы изнасиловала? Как то не представляю. Я вообще то только ЗА
Сорри за оффтоп, но у меня с паролем полная хрень. ничего не помню, сменить не могу, почту взломали
Сова Кёнигсберг
Ну обычно девчонок же насилуют
Ты заблуждаешься.
а парни итак всегда хотят
Между хотеть и быть изнасилованным есть "маленькая", но существенная разница.
Из-за которой потом встает вопрос: самоубийцы сильные или слабые.
Суицид, удел сильных или слабых?
Отредактировано Лучезар (2016-11-12 16:04:56)
Между хотеть и быть изнасилованным есть "маленькая", но существенная разница.
Из-за которой потом встает вопрос: самоубийцы сильные или слабые.
О, а это идея
Ночью, в темном переулки, нападает на девушку маньяк, а она ему Ура, ну наконец то, как я рада. Маньяк испугается и убежит
Сорри за оффтоп, но у меня с паролем полная хрень. ничего не помню, сменить не могу, почту взломали
Сова Кёнигсберг
Зайди в чат, он снизу форума, (без регистрации) в личном сообщении, я тебе скажу твой новый пароль, потом поменяешь на какой хочешь
Маньяк испугается и убежит
Испугается, но не сможет убежать, пока не будет жестоко изнасилован за попытку изнасилования.
Испугается, но не сможет убежать, пока не будет жестоко изнасилован за попытку изнасилования.
Ахахаха, вспомнил пельмешек
не знаю, у меня отсутствует склонность к мазохизму
У меня есть небольшая склонность. Для того, чтобы муж обратил на меня внимание. Со временем стараюсь это искоренять. А то на психичку становлюсь похожа.
пишите ваши версии
а мне нравится когда я обижен и все хотят со мной помирится и начинают подлизываться И можно сделать лицо очень растроиным и тебя будут желеть и успокаивать
Ахахаха, вспомнил пельмешек
Любимый эпизод
Я думаю, что люди просто любят "чувствовать", ведь мазохизм представляет собой ощущения каких-либо чувств, и не важно, приятны ли они телу на самом деле или нет. И я могу считаться мазохистом, правда душевным мазохистом. Не получаю удовольствие от телесных порок
люблю когда мне крапиву делают, это единственное мазохистическое место
сама боль не терплю
И я могу считаться мазохистом, правда душевным мазохистом. Не получаю удовольствие от телесных порок
как это?
Огонь может жить в воде
У меня есть небольшая склонность. Для того, чтобы муж обратил на меня внимание. Со временем стараюсь это искоренять. А то на психичку становлюсь похожа.
а что это значит?
ему нравится когда ты делаешь себе больно, или в том смысле, чтобы пожалел?
О, а это идея
Ночью, в темном переулки, нападает на девушку маньяк, а она ему Ура, ну наконец то, как я рада. Маньяк испугается и убежит
ага, сразу вспоминается Елена Степаненко
Огонь может жить в воде
как это?
Да так, привычки прошлого
Да так, привычки прошлого
какииие привычки?
любишь эмоциональный стресс и душевную подавленность, дипрессивное состояние ума?
Огонь может жить в воде
какииие привычки?
![]()
любишь эмоциональный стресс и душевную подавленность, дипрессивное состояние ума?
А вот такие. Не люблю, конечно, но когда отказываюсь, то долго не могу привыкнуть к строю спокойствия Потому что привычка
Это как Стокгольмский синдром, когда жертва влюбляется в хищника, скорее всего тоже своеобразная привычка
Тем более, когда такое душевное неравновесие, то больше отчерпываешь всяких чуууувств
Но это не лучше, чем душевное спокойствие, конечно же
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Поговорим по душам » Мазохизм