Artem написал(а):Я не думаю, что обман и что взломать вай фай трудно очень. Посмотрим, как Дима протестит.
У меня взламывали в ВК аккаунт. Не вай фай, шпионский софт скорее всего подцепил. Пришлось винду переустанавливать. По другому не получилось избавиться.
По другому избавится очень элементарно. Делаешь загрузочную флеш с лечащей утилиткой от Касперского. Во время загрузки, компьютер запускается с флеш и полностью вылечивает твой жесткий диск. Вот тут утилиты кому нужно.
Вот пожалуйста, все расписано как и чего. http://support.kaspersky.ru/8092
Граф написал(а):Это не взламывают...
а ты сам отсылаешь свой пароль на сайт-близнец, который создают чтоб собрать пароли...
если хочешь войти, но не можешь... скорее всего это сайт-близнец и нужно в ближайшее время менять пароль... иначе он уже у них и они могут в любой момент им воспользоваться...
Отредактировано Граф (Сегодня 15:19:01)
Нееет, это специальная утилитка, она тоже с флешки загружается и работает как перехватчик пакетов, по которым определяет данный ключ в маршрутизаторе. Это не вирус.
От вирусов у меня на компютерах стоит Касперский и Advansed, который можно скачать здесь, у нас на форуме, в разделе программы, попросив у меня лицензионный ключ Advanced SystemCare Ultimate
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат