Valeria Klamer написал(а):какое?
Рецепт 1-й - наипростейший:
Пойти навстречу психически больному, не спорить с ним, то есть не доводить его до бешенства.
Ведь в самом деле совсем не обязательно применять тактику раскрутки форума "Аля Антонов" - создавая бессмысленную бурно растущую кучу тем под каждый чих.
Я согласна с Nixe, что этим весь форум превращается в глобальную флудильню, в которой новичку не разобраться.
Мы об этом уже говорили давно, еще до наездов от Nixe и ViK. Я тогда поняла Димку, что форум так и задуман, как тусовка для легкого развлекательного общения и близкого изменения формата не планируется. В этом случае я не вижу проблем по многу раз перетирать одно и тоже, прыгая с темы на тему. Обычное общение в тусовках всегда такое.
Рецепт 2-й - типично применяемый теми у кого нет времени и желания возиться с больными.
Карантин - изоляция психически больного от здоровых.
Рецепт 3-й - пригласить специалиста - клинического психолога Thomasa
Он наглядно продемонстрирует, как такие проблему решают профессионалы.
Работая с пациентом, Thomas применит специальные методики, в результате которых будут повышены адаптивные способности и стрессоустойчивость пациента, сняты или переключены фобийные реакции на менее вероятные раздражители.
Рецепт 4-й - скучный.
Игнор паразитных сообщений. В виртуале это делать намного проще и безопасней чем в реале.
После ухода тем из фильтра Активных - их чистка от флуда.
И так далее.
Отредактировано Soroka (2015-09-20 22:37:07)