Граф написал(а):Молодым конечно курить не нужно, организм здоровый и в состоянии бороться со стрессами... да и какие стрессы в еще молодом возрасте...
Уж не хочешь ли ты сказать тем самым, что молодежь вообще живет без стрессов и потрясений?! Ой ли, на мой взгляд как раз труднее всего сейчас приходится именно молодежи, тут и недосыпания, тут и перегрузки, а сколько приходится крутиться чтобы вначале выучится, потом еще проблема найти нормальную работу....
Ой, Граф, по-моему ты тут немножко промахнулся, может это у тебя нет ни стрессов, и никаких проблем?!
Граф написал(а):а вот пожилые... им пришлось многое пережить, поэтому курение им в какой то степени помогает...
Да и тут ты заблуждаешься, потому что это скорее за счет самовнушения, согласись все таки многое значит от того какой настрой будет, а точнее то что каждый себе находит оправдание, поскольку есть немало таких кто и не курит, и не пьет, и ничего, и стрессы переносит, и свои проблемы решает!
В этом наверное и самое главное, что большинство довольно легкомысленно подходят к вопросам сохранения своего здоровья, считая что вот у кого то это может и быть, а у меня точно не будет!!!
Потом уже давно доказано, что курение вредит здоровью, во всяком случае никакой пользы, нам итак хватает грязи, пыли - экология сам знаешь какая, а тут дополнительно добавляют.
Стрессы нужно снимать не таким способом, а просто проще относится ко всему происходящему, я уже говорил, что лишь 30% приходится на обстоятельства, а в 70% все же наше благополучие зависит от нас! Что толку нервы тратить, психовать там где от тебя ничего не зависит?!
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!