Valeria Klamer написал(а):Ты пригласил девушку на свидание.
Все правильно! Но это вовсе не означает, что я должен потакать и исполнять все ее запросы или капризы. Наверное можно и нужно сразу еще, как говорят "находясь на берегу" все эти моменты учесть, тем более когда ты идешь ни с кем попало, а с той девушкой, которую хоть мало-мальски знаешь, в том числе и ее запросы, ее характер.
Valeria Klamer написал(а):Она как будто (а может и на самом деле) специально пытается отдохнуть за твой счет на как можно большую денежную сумму. Например, еду в кафе или ресторане заказывает самую дорогую и прочее.
Вот именно с учетом вышесказанного такой ситуации не должно вообще возникнуть, ибо уже заранее было предусмотрено.
К примеру, откуда у студента могут быть такие деньжищи чтобы посидеть в самом дорогом ресторане, где известно, что заказанные блюда стоят очень.. и очень немалых денег. Стану ли я в таком случае ее вести в такой ресторан, тем более, кто тот кто приглашает, тот и решает в какой ресторане или кафешке провести вечер?!
Да и сама девчонка зачастую дабы не ставит в неудобное положение не станет настаивать на том, чтобы именно в тот ресторан пойти, а не согласится на другой. Да и обычно особенно когда первый раз вряд ли она станет заказывать что-то такое неизвестное, или дорогое, обычно девушка соглашается на то, что ей закажет ее парень.
Во всяком случае среди моих друзей, да я и сам, никогда не встречался с такой ситуацией, чтобы оказаться там, где у меня не хватит финансов, либо я честно признаюсь в том, что лучше бы нам посетить другое заведение, где цены приемлимые. Если это моя девушка она поймет, и никогда не станет спорить. или настаивать на своем.
Наконец, не так уж много у нас девчонок, которые хорошо разбираются в нюансах рестораторства, а отсюда, знают, в тонкостях меню, тем более в ценах. Не все же повседневно обедают или ужинают в ресторанах, как это делают на Западе или в странах ЕС, или США.
У нас как раз большинство девчонок вообще никогда или очень редко бывали в ресторанах, отсюда право выбора чаще остается за ребятами, они то как раз чаще бывали или посещали их.
Valeria Klamer написал(а):Как отреагируешь? Заплатишь несмотря ни на что? Или же нет?
Да как вполне адекватно. если у меня таких денег нет, то ничего не мешает отказаться или сделать выбор в сторону приемлимых цен. Ну а обидется или нет это уже другая сторона, на мой взгляд, вполне нормально отреагирует. и никаких обидок!!!
Ну а так пусть поищет тех кто будет согласен исполнять все ее капризы, правда какой ценой это уже никто не знает! Стало быть у нее на первом месте материальная составляющая, а не любовь!!!
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!