Или одногруппниками, коллегами. Короче как вы себя чувствуете в коллективе?
У вас хорошие отношения с одноклассниками?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22015-07-24 23:06:00
Отличные, и в школе так было и в универе
Поделиться32015-07-24 23:16:00
Скорее бы 5 класс. Ещё годик. Потом можно на переменах ходить за всякими продуктами и хавчикам. А то в младшей школе поймают и к директору отведут. Мне и так попадало
Поделиться42015-07-24 23:30:15
Скорее бы 5 класс. Ещё годик. Потом можно на переменах ходить за всякими продуктами и хавчикам. А на то в младшей школе поймают и к директору отведут. Мне и так попадало
А отношения у тебя какие? Дружишь с одноклассниками?
У меня тоже всегда нормальные были. Были мелкие недоразумения. Но серьезными конфликтами не назовешь. Еще в 1 классе был какой-то период адаптации так сказать. Но все наладилось.
Поделиться52015-07-28 00:35:14
чувствую себя отдельно от коллектива, отношений нет никаких, с парой человек с курса только хорошо общаюсь, и ещё с парой-тройкой изредка чуть-чуть.
Поделиться62016-01-30 17:05:57
В коллективе чувствую себя прекрасно. С половиной не общаюсь вообще, с некоторыми поддерживаю приятельские отношения, с парой человек дружу
Поделиться72016-01-31 00:08:53
В коллективе чувствую себя прекрасно. С половиной не общаюсь вообще, с некоторыми поддерживаю приятельские отношения, с парой человек дружу
А какой у тебя коллектив? Ты учишься или уже работаешь?
Поделиться82016-01-31 01:52:10
Artem, учусь
Поделиться92016-07-12 14:54:09
в целом нормальные. могло быть хуже.
Поделиться102016-07-12 22:47:19
Ох уж - Наверное средне. В 5-7-8 было куда хуже.
Просто еще школу сменил, в начале на жуть какую, но потом сюда перешел, в которой учусь, вместе с мелким. Но не сразу, Марка еще до конца года возили в прошлую школу. Ему было как то мне кажется проще адаптироваться, придя новичком 1 сентября. Я же попал уже в средине учебного года. Потому как от промежуточной школы, между моей старой и в той, которой я сейчас учусь, я просто выл.
Но сейчас все круто. "Сосны" самая афигенская школа
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться112016-07-13 00:51:09
Херовые у меня отношения с одноклассниками. Но, в принципе, мне на это наплевать. Я волк одиночка.
Поделиться122016-07-13 15:48:53
у меня были нормальные отношения с одноклассниками, благо класс мне попался адекватный, разумный, друг за друга всегда горой стояли, между собой дрались только мальчишки, не скажу чтоб я была душой кампашек там и не особо активно учавствовала в мероприятиях, но из-за этого отношения никогда не портились, я вобще не замечала чтоб к кому-то: будь-то новенький или "старенький" относились как к сброду
да у нас вобще в школе таких классов не было
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться132016-07-13 17:50:06
Херовые у меня отношения с одноклассниками. Но, в принципе, мне на это наплевать. Я волк одиночка.
В 6 классе так же было хех Может поэтому ненавижу, когда кого то гнобят. Когда все на одного
Вериния
Повезло тебе с классом Верь. Это вообще ведь классно, когда все за одного горой
Тема рассказывал, как у них в универе, один парень за всех контрольные делает. Ночами не спит, за группу переживает
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться142016-07-13 17:59:30
Повезло тебе с классом Верь. Это вообще ведь классно, когда все за одного горой
Тема рассказывал, как у них в универе, один парень за всех контрольные делает. Ночами не спит, за группу переживает
да повезло
ахаха, вот это парень, а одногруппникам-то как повезло
у нас что-что, а контроши все сами писали, здесь дело чести было никому списывать не давать
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться152016-07-13 18:10:18
да повезло
ахаха, вот это парень, а одногруппникам-то как повезло
у нас что-что, а контроши все сами писали, здесь дело чести было никому списывать не давать
Ну у нас раньше и без чести, не слишком уж кто то и давал. А когда в другой школе был, ну после того когда мы переехали, там вообще все самому приходилось делать :pained: Ну я мальчик был не тупой, сам решал и списывать всем давал, мне никто и нечего не давал. У них там был сформировавшийся коллектив. Да еще к тому же девочкам я понравился(не хвастаюсь, ну прост так и было ) Так меня вообще пацаны возненавидели. Ладно, что было то было. Хорошо что не долго
- Подпись автора
Поделиться162016-07-13 18:15:47
ННу я мальчик был не тупой, сам решал и списывать всем давал
да ты и сейчас не отупел
сам решал и списывать всем давал, мне никто и нечего не давал.
я тож давала списывать одно время всем, до тех пор, пока не поняла что мне никто не собирается помогать, ну и плюнула тож
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться172016-07-13 18:16:33
Дими, ну как там кстати дела с визитками, скоро я их увижу?
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться182016-07-13 18:41:47
Дими, ну как там кстати дела с визитками, скоро я их увижу?
Аааай, забыл Прости пжлста. Сейчас попробую ими заняться, спасибо что напомнила.
Слушай, может посадим на них нашего волка? Или просто типа вот так? И большими буквами название и адрес форума а?
Пойдем в Модераторскую Верь
- Подпись автора