Петросян и его выступления выкладываем сюда
Читает анекдоты
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Самое смешное видео » Петросян Евгений Ваганович Сборник
Читает анекдоты
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Кстати, раньше прикалывало его слушать, потом как-то не то стало, может надоело, надо послушать)
Читает анекдоты
эээээй, а где видео, что я выкладывала!!!!!!!
ну спасибо
Огонь может жить в воде
Огонь может жить в воде
Огонь может жить в воде
Огонь может жить в воде
Огонь может жить в воде
эээээй, а где видео, что я выкладывала!!!!!!!
ну спасибо
Я не знаю, я не трогал
Ой не могу, ржака просто. Пускай что угодно говорят, но Петросян великий комик. Дай бог ему здоровья!
Я не знаю, я не трогал
Ой не могу, ржака просто. Пускай что угодно говорят, но Петросян великий комик. Дай бог ему здоровья!
это точно, ты какое посмотрел?
Огонь может жить в воде
ниче ниче, я еще выложу "Бабонавра" и "кондукторшу"
Огонь может жить в воде
это точно, ты какое посмотрел?
Ужастик смотрел
Огонь может жить в воде
Огонь может жить в воде
Огонь может жить в воде
Огонь может жить в воде
ахахаххаааа, про жучку классно
Огонь может жить в воде
ахахаххаааа, про жучку классно
А мне вот это )))
"Ты был раньше как свеча, грел как лампа Ильяча Сечас слегка мигающий, энергосберегающий"
А мне вот это )))
"Ты был раньше как свеча, грел как лампа Ильяча Сечас слегка мигающий, энергосберегающий"
да это тоже
да тут вобще все классные
Огонь может жить в воде
да это тоже
да тут вобще все классные
Согласен. По мне Петросян единственный, смешной комик остался
да, а русские бабки? и степаненко?
Огонь может жить в воде
да, а русские бабки? и степаненко?
Да ну, они как то придуриваются и не смешно вообще выступают. Мне только Петросян если честно из всех нравится и Каклюшкин еще
Мне ещё Задорнов нравится, правда он сатирик
Каклюшкин еще
А вот он да, тоже прикольный)
а мне Зеленский и Кошевой
Огонь может жить в воде
Мне ещё Задорнов нравится, правда он сатирик
Ага, Задорнов тоже молодец. Натролил америкососов, теперь они его к себе непусщают Мне еще Камеди нравится. Паша Воля, Батрудинов, с Хорламовым, ну вообще там все таланты. Еще Украинский вариант камеди, там тоже двое ребят, вообще красавы
Огонь может жить в воде
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Самое смешное видео » Петросян Евгений Ваганович Сборник