- Подпись автора

По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Здравствуй, Дорогой Дневник! » Фразы, которые заставляют задуматься.

По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Скажи мне - и я забуду, учи меня - и я могу запомнить, вовлекай меня - и я научусь.
Бенджамин Франклин
Скажи мне - и я забуду, учи меня - и я могу запомнить, вовлекай меня - и я научусь.
Бенджамин Франклин
По такому принципу я стараюсь помогать людям в учебе, но всем больше нравится первый вариант
Потому что быстрее и время не столько занимает, но для всех приятнее, конечно, когда сам доходишь до ответа на свой вопрос.
ахаха, Димон, только заметила, посмотри первый и второй пост на 4 странице, ты кинул одну и ту же картинку с разницей в 5 лет!
Иногда так важно помнить..
В будущем 
Мне кажется, что каждый живет всегда одновременно в прошлом, настоящем и будущем.
Очень круто сказано
Но! Я живу везде, потому что нече неподходит. Пффф((

А я сейчас о будущем стараюсь и не думать вообще, и это у меня очень хорошо получается. Как-то всё равно стало что там происходить будет. Зато частенько прошлое почему-то вспоминаю. В остальное время живу в настоящем моменте. И это, действительно, приятней всего. )
Прошлое почему-то вызывает грусть, даже если вспоминаю приятные события. Грустно, что они прошли. )) Надо как-то поменьше прошлое вспоминать. Толку никакого - одно расстройство.
Правы буддисты, нужно жить здесь и сейчас.
А я сейчас о будущем стараюсь и не думать вообще, и это у меня очень хорошо получается. Как-то всё равно стало что там происходить будет. Зато частенько прошлое почему-то вспоминаю. В остальное время живу в настоящем моменте. И это, действительно, приятней всего. )
Прошлое почему-то вызывает грусть, даже если вспоминаю приятные события. Грустно, что они прошли. )) Надо как-то поменьше прошлое вспоминать. Толку никакого - одно расстройство. Правы буддисты, нужно жить здесь и сейчас.
а почему грусть? конешна ненастаиваю, если хочешь, поделись 
А какой праздник больше нравится?

а почему грусть?
Не знаю. Раньше со мной такого не было, а теперь вспоминаю разные события из детства, разные места, которых больше уже нет, и грустно становится. Места меняются, люди меняются, всё проходит. Умом понимаю, что это нормальный и естественный процесс и что иначе и быть не может. По-идее, нужно принять и смириться. Но когда что-то хорошее уходит - всё равно становится грустно.
Смотрю вот сейчас на свой зигакактус, который так красиво цвёл несколько дней назад, а теперь цветы увядают - и грустно. Такая красота была, и прошла. Наверное, мне к психологу нужно. )))
А какой праздник больше нравится?
У меня когда осознанное сновидение происходит, тогда и праздник. ) И весь день потом приподнятое настроение. ))
Не знаю. Раньше со мной такого не было, а теперь вспоминаю разные события из детства, разные места, которых больше уже нет, и грустно становится. Места меняются, люди меняются, всё проходит. Умом понимаю, что это нормальный и естественный процесс и что иначе и быть не может. По-идее, нужно принять и смириться. Но когда что-то хорошее уходит - всё равно становится грустно.
Смотрю вот сейчас на свой зигакактус, который так красиво цвёл несколько дней назад, а теперь цветы увядают - и грустно. Такая красота была, и прошла. Наверное, мне к психологу нужно. )))
У меня когда осознанное сновидение происходит, тогда и праздник. ) И весь день потом приподнятое настроение. ))
уауф как сказано)
И что происходит при таком сноведении?

И что происходит при таком сноведении?
При таком сновидении я понимаю, что нахожусь во сне.
Когда это понимаешь, то можно перестать действовать по сюжету и сделать то, что захочется. Ну вот, например, снится, что сижу на уроке, экзамен идёт, а я плохо подготовилась. Сижу, переживаю, пытаюсь хоть что-то написать. А потом вдруг раз и понимаю, что это всё не по-настоящему происходит, а просто сон такой снится. Сразу радость безумная, подскакиваю, бегом к окну и полетела.
Я обычно днём придумываю, что во сне сделаю, когда осознаюсь, а потом во сне это выполняю. Эксперименты всякие там провожу. Там гораздо интересней, чем играть в компьютерные игры. )
У меня тоже ничего не подходит - то ли я везде, то ли негде, короче эмоции Кота Шрёдингера, которые и есть нет, вобщем очень глубокая философия. Но это не точно.

Следует отметить, что человеку хоть в коетой мере разумному для того что б задуматься фраза не обязательна.
Если в коробочку положить алмаз — она станет шкатулкой. Если в коробочку положить огрызок — она станет урной. Мы то, что вкладываем в свою голову.

Человек станет человеком только тогда, когда будет способен реализовать себя...
Делюсь некоторыми фразами)...
- Если Вы стали для кого-то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего. (Лев Толстой)
- Никто не хочет любить в нас обычного человека... (А.П. Чехов)
- Человек горяч как чай, поэтому успокойся, дай ему настояться и тогда поговори с ним.
- Человек замечает в мире лишь то, что уже несет в себе. (Антуан Де Сент-Экзюпери)
- Мы в ответе за тех, кого приручили...
- Всегда важно быть причиной, выбором. Можно, на худой конец быть шилом в заднице, ветром в голове, бабочками в животе. Но никогда не становиться вариантом. Не становиться зоной комфорта, синицей в руках... Летайте высоко! Любят тех, кто высоко летает!.. А остальные так... Тапочки подавать....
- Иногда я говорю себе: "Хватит есть, Вася!". И продолжаю кушать, потому что я не Вася
- Подать руку, когда ты упал, или затащить тебя в бездну может только один человек - ТЫ САМ...
- Не позволяйте шуму чужих мнений перебить Ваш внутренний голос...
- Научился говорить - значит вырос. Научился молчать - значит поумнел.
- "Смерть - это только равнины, Жизнь - холмы, холмы" (И. Бродский)
- Тебя ценят только тогда, когда в тебе нуждаются. Такова жизнь...
- Человек взрослеет тогда, когда способен улыбнуться тому, кто сделал ему больно.
- К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново с самого начала...
- Больнее всего терять не любовь, а дружбу с человеком, которого любишь)...
- Сначала наступает шок. Состояние, когда ты не чувствуешь ни эмоций, ни боли, ничего... Потом резкая боль. Настолько сильная, что не хочется жить... После боль проходит, остается шрам. А потом снова шок, боль, шрам... Так и проходит жизнь.
- Есть проблема - есть и выход!
- В жизни каждого человека бывают минуты, когда для него будто бы рушится мир. Это называется отчаянием. Душа в этот час полна падающих звезд... (Виктор Гюго)
- Одна капля лжи портит океан доверия...
- Посмотри в окно в 5 утра! Мир так красив без суеты!
- Будь собой, ведь оригинал стоит дороже копии.
- Не дайте одиночеству толкнуть Вас в объятия человека, к которому не лежит душа.
- Мы так умело прячем свою боль, что люди завидуют нашему счастью...
- Считается ли любовь взаимной, если чел любит меня и я тоже люблю себя?
- Не все, кого ты хочешь, заслуживают тебя.
- Почему твой твой мозг игнорирует второе слово "твой"?)
- Мои двери всегда открыты, выходите, господа!
- Странно осознавать, что за долю секунды ты можешь стать просто воспоминанием...)
Пока все)
Уже позднo вoзвpaщатьcя назад, чтобы вcё правильнo начaть, но еще не пoзднo уcтpемиться вперед, чтoбы пpaвильнo закoнчить...
Есть три ловушки, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.
Ошо
ахаха, Димон, только заметила, посмотри первый и второй пост на 4 странице, ты кинул одну и ту же картинку с разницей в 5 лет!
А я сейчас читаю впервые этот пост и тоже с момента его публикации прошло пять лет.
Супер!
Огонь может жить в воде
Помню, часто что-то сюда заливала, у меня сохранилось много цитат с того времени..
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Здравствуй, Дорогой Дневник! » Фразы, которые заставляют задуматься.