А как вам то чувство в наушниках, когда ты просто проваливаешься, среди жаркого лета, в тропики или в глубокий водоем?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Музыка » Релакс треки, которые создают чувство эйфории
А как вам то чувство в наушниках, когда ты просто проваливаешься, среди жаркого лета, в тропики или в глубокий водоем?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Отвечу на название темы - мне нравится музыка, петь, играть на музыкальных инструментах какие-то произведения, поэтому всякая музыка помогает мне расслабиться, будь даже тот же рок или хард рок. Все в свое время, иногда я хочу послушать определенными песнями - и буду наслаждаться этими песнями, под настроение если попадает - вообще шик.
- Знаешь,когда ты увлеченно идешь, или едешь, на чем то электрическом
- Мимо бульварных тротуаров и уличных дорог, а в ушах наушники.
- И какой то трек, он тебе так нравится.
Согласитесь ЛЮДИ, это бесценно
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Музыка » Релакс треки, которые создают чувство эйфории