Кто хочет поесть просто так, а не за 700 рубасиков в ресторанах, за одну раковинку?
А что вы любите из море продуктов?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Окно в Россию » Гигантские устрицы, мидии, ракушки, ежики за одну экскурсию в Сахалин.
Кто хочет поесть просто так, а не за 700 рубасиков в ресторанах, за одну раковинку?
А что вы любите из море продуктов?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Приглашаешь?)
Я люблю морепродукты практически все. Не люблю суперкостлявую рыбу, речную. А так ем консервы различные (сейчас подсела на тунца, но эта собака дорогая), сардины (очень вкусные сардины, как не странно, не российского производства, а из Вьетнама, кажется), не могу нигде найти их, они тоже недешевые, но это единственные сардины, на которые я променяю все консервы. Кальмаров, раков, крабов, мидии..
Я люблю морепродукты практически все. Не люблю суперкостлявую рыбу, речную. А так ем консервы различные (сейчас подсела на тунца, но эта собака дорогая), сардины (очень вкусные сардины, как не странно, не российского производства, а из Вьетнама, кажется), не могу нигде найти их, они тоже недешевые, но это единственные сардины, на которые я променяю все консервы. Кальмаров, раков, крабов, мидии..
Аааааа, нашел родственную душу
Я обожаю кальмаров, крабов и мидий)
Устриц, хочу попробовать и раков.
Кстати, по поводу костлявой рыбы. Мне и караси очень нравятся)
Единственное, не очень консервы, наверное все, в которых есть какое нибудь масло
Аааааа, нашел родственную душу
Я обожаю кальмаров, крабов и мидий)
Устриц, хочу попробовать и раков.
Кстати, по поводу костлявой рыбы. Мне и караси очень нравятся)
Единственное, не очень консервы, наверное все, в которых есть какое нибудь масло
Я тоже не люблю консервы с маслом (за исключением те самые сардины)
Попробуй раков - и не пожалеешь, они очень вкусные!
Я тоже не люблю консервы с маслом (за исключением те самые сардины)
Попробуй раков - и не пожалеешь, они очень вкусные!
Аа, спасибо )
Но я хочу как ниьбудь купить раков и понять где у них там мясо? Знаю, говорят что в жопе)))))
Аа, спасибо )
Но я хочу как ниьбудь купить раков и понять где у них там мясо? Знаю, говорят что в жопе)))))
Ну вообще, основное в хвосте, да, но некоторые едят внутренности головы
Я бы сравнила это с поеданием креветки, потому что некоторые не едят голову, а едят туловище с хвостом, так же и у раков! Я последний раз (очень больше время назад) ела только хвосты, а голову отдавала взрослым.
Я бы сравнила это с поеданием креветки, потому что некоторые не едят голову, а едят туловище с хвостом, так же и у раков! Я последний раз (очень больше время назад) ела только хвосты, а голову отдавала взрослым.
Так у креветки только хвост и съедобный, ну вернее там мясо А голову есть, фу, это все равно что съесть чешую(
По факту, наверное рак, это та же креветка) А вот у королевского краба можно есть и клешни, только их для начала нужно специальным прибором разломать. То еще занятие.
Так у креветки только хвост и съедобный, ну вернее там мясо А голову есть, фу, это все равно что съесть чешую(
По факту, наверное рак, это та же креветка) А вот у королевского краба можно есть и клешни, только их для начала нужно специальным прибором разломать. То еще занятие.
У рака тоже клешни можно есть, но там мяса мало
У рака тоже клешни можно есть, но там мяса мало
Не, ну есть же большие раки)
Хм, все таки очень интересно попробовать раков, на что они похожи.
Ладно, до вечера пока Настюха
Не, ну есть же большие раки)
Хм, все таки очень интересно попробовать раков, на что они похожи.
Ладно, до вечера пока Настюха
Да, попробуй обязательно!
Да, попробуй обязательно!
А знаешь, они же ни как креветки, они вроде должны водится в реках и озерах.
мм, интересно как их ловят?
А знаешь, они же ни как креветки, они вроде должны водится в реках и озерах.
мм, интересно как их ловят?
Да, они водятся в реках. Их ловят так же, как и рыб крупных - с помощью сетки. Возможно, она какая-то другая, не знаю, более прочная, а может и такую же используют.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Окно в Россию » Гигантские устрицы, мидии, ракушки, ежики за одну экскурсию в Сахалин.