Решила зайти, пополнить информацией свои посты в блоге. И замечаю такую странную вещь, что я не могу в них зайти! Т.е. в сам раздел блогов зайти я могу, а вот перейти на конкретные - нет.
- Подпись автора
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Вопросы. Ответы. Предложения. » Не грузят посты блогов
Решила зайти, пополнить информацией свои посты в блоге. И замечаю такую странную вещь, что я не могу в них зайти! Т.е. в сам раздел блогов зайти я могу, а вот перейти на конкретные - нет.
Самое странное, у меня так же. Я попробовал отключить блокировщик рекламы Adblock и все заработало
Да, в следующем месяце туупая реклама исчезнет, просто в этом месяце были проблы с терминалами оплаты на Майбб.
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Ааа, вот в чем прикол, сейчас отключу блокировщик
Всё заработало - ура-ура!
Почему я не вижу свою тему в разделе SOS, только через ответ могу туда перейти? И писать там не могу.
Почему я не вижу свою тему в разделе SOS, только через ответ могу туда перейти? И писать там не могу.
Она была на премодерации. Теперь я открыл.
[script]UserLogin ? "Привет, " + GroupUserTitle.toLowerCase() + " " + UserName + "!" : "Привет, гость! <a href=\"/login.php\" rel=\"nofollow\">Войди</a> или <a href=\"/register.php\" rel=\"nofollow\">зарегистрируйся</a>."[/script]
Не получается данные профиля заполнить. Когда сохраняю попадаю на страницу со словом "несанкционированной"🤣🤣🤣не помню что там ещё написано
Не получается данные профиля заполнить. Когда сохраняю попадаю на страницу со словом "несанкционированной"🤣🤣🤣не помню что там ещё написано
А теперь?
Нет.
Вот скопировала
Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается, попробуйте отключить антивирус и (или) фаервол
Нет.
Вот скопировала
Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается, попробуйте отключить антивирус и (или) фаервол
Может я с кодом накосячил, когда банк делал? Сейчас узнаю, что не так.
[script]UserLogin ? "Привет, " + GroupUserTitle.toLowerCase() + " " + UserName + "!" : "Привет, гость! <a href=\"/login.php\" rel=\"nofollow\">Войди</a> или <a href=\"/register.php\" rel=\"nofollow\">зарегистрируйся</a>."[/script]
Может я с кодом накосячил, когда банк делал? Сейчас узнаю, что не так.
Да вроде всё работает. Какой браузер? VPN используешь?
Да вроде всё работает. Какой браузер? VPN используешь?
Хром, VPN не использую. Ещё попробовала - тоже самое.
Хром, VPN не использую. Ещё попробовала - тоже самое.
Странно. Не понимаю, в чём дело(
Странно. Не понимаю, в чём дело(
Так и не получается ни аватарку загрузить ни данные заполнить. Сегодня с компа попробовала и тоже самое.
Нуу, вообще 300 масштаб. Возможно, поэтому
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Нуу, вообще 300 масштаб. Возможно, поэтому
Не я правильную загружала. Выше писала что пишет.
Пароль забыла, лень восстанавливать, так пишу.
Не я правильную загружала. Выше писала что пишет.
Пароль забыла, лень восстанавливать, так пишу.
Бывает, сожалею.
Да, кстати!
Могу тебе его скинуть на 1234567890 НО! Если попросишь, или просто предупредишь за минуту - типа Дима скидывай я новый придумаю.
Если чт, я есть в ВК
Да я востановлю потом. Лень просто.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Вопросы. Ответы. Предложения. » Не грузят посты блогов