Как думаете, это реально или очередной фейк?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Офигенно! » Потрясите свою копилку, если найдете там эти монеты, вы миллионер!
Как думаете, это реально или очередной фейк?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Я таких денег вообще не застала, и не видела никогда.
Я таких денег вообще не застала, и не видела никогда.
Да деньги то обычные, просто даты древние. Я тоже у себя таких ненашел
Просто представил. Кто то, какой нибудь из этих редких монет взял и рассчитался не подозревая что она таких бабок стоит)
Я как то копил десятчики старые
Но кто то украл у меня копилку сними. Она на веранде стояла, а у нас рабочие деревья пилили ветки сухие. Но теперь уже недокажешь. До сих пор так обидно
Просто представил. Кто то, какой нибудь из этих редких монет взял и рассчитался не подозревая что она таких бабок стоит)
Я как то копил десятчики старыеНо кто то украл у меня копилку сними. Она на веранде стояла, а у нас рабочие деревья пилили ветки сухие. Но теперь уже недокажешь. До сих пор так обидно
А у меня валяются где-то советские рубль и три рубля бумажные, тоже, может, денег стоят, надо разузнать)
А у меня валяются где-то советские рубль и три рубля бумажные, тоже, может, денег стоят, надо разузнать)
Ого, наверное может и стоят. Узнай, а вдруг ты уже миллионер )
Не, ну я не верю что так могут дорого стоить эти монетки
Не, ну я не верю что так могут дорого стоить эти монетки
У меня куча монет по 20 копеек и по 1 рублю
Я как то копил десятчики старыеНо кто то украл у меня копилку сними. Она на веранде стояла, а у нас рабочие деревья пилили ветки сухие. Но теперь уже недокажешь. До сих пор так обидно
Обидно, конечно..( Наверное, они и украли, эти рабочие, только вот потратили в магазине каком-то как обычные монетки, я думаю
Обидно, конечно..( Наверное, они и украли, эти рабочие, только вот потратили в магазине каком-то как обычные монетки, я думаю
Ну да. Там наверное около 3 тысяч было. Там и редкие были монетки. Мы так долго копили. Там еще у хрюшки снизу была такая резиновая заглушка и можно было открыть ее. Мы так и делали, открывали, высыпали и разглядывали. Эх, нужно было специальный альбом для них купить и туда вставлять в кармакшки.
У меня куча монет по 20 копеек и по 1 рублю
Натюх, погляди, может редкие найдешь)
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Офигенно! » Потрясите свою копилку, если найдете там эти монеты, вы миллионер!