Недавно поняла, что те, знания и навыки, что я получаю в ВУЗе, на самом деле составляют лишь 50 % из того, что мне следует знать, чтобы устроиться в дальнейшем на хорошую работу. А остальные 50%, на данный момент, находятся неизвестно где. И походу придется искать и заканчивать доп. курсы. Кроме того, что диплом с курсов будет бонусом при трудоустройсве, боюсь в моем случае это также прямая необходимость, тк как подбирать и синтезировать недостающую информацию и знания самостоятельно мне трудно.
Языки это дело такое, их не трудно подтянуть.
А вот профессиональгая натасканность - это другое. И мягко говоря даже жаль тех денег, что плачу за скместры, эх((
А вас устраивает ваше образование, которое вы получаете/ли в школе/ВУЗе? Чего по вашему вам недостает, а что лишнее и как по вашему мнению, будет ли актуален университетский диплом лет через 7, учитывая, что вышеупомянутых курсов, по разным направлениям становится все больше и больше, и немало среди них профессиональных, от передовых специалистов своего дела и при том, что закончив пару тройку таких займет в двое меньше времени, чем бакалаврат и воды там практически нет?
- Подпись автора
Огонь может жить в воде