Куско написал(а):Начну с себя, у меня немного отпало желание идти в универ, и хочется оттянуть время! Конечно, одногруппники, обучение, новые возможности и все дела, но вот так вот! Я просто уже виделась с друзьями и приятелями из вуза, и мы достаточно времени провели вместе (2 недели), так что я прямо перенасыщена общением.
Ах, забыла спросить, нравится ли вам расписание? У меня 1 сентября 4 пары до 4-х, и все гуманитарные дисциплины (я на технической специальности, 2 курс), и я не знаю, как мне, понравится или нет
Вооаааабще еще ничего не ясно! Сперва было объявление, что будем дистанционно, потом мол нет, мы в зеленой зоне- выходим. Когда?
Ткм что то писали, что 1 курсники и 1 курс магистры с первого, все остальные с 14 го... Потом говорили, все с первого. Сейчас дали объявления, что туризм выходит с 12, и то на конференцию по поводу новой практики..
Ждем новых дат! Чем еще удивят. Про расписание вобще молчу, два года подряд оно только в сентябре и появлялось, уверенно в этом также будет.
На сайте нас прикреплять будут непосредственно после первых пар.
Я тож как то не очень хочу в универ, мне понравилась дистанционка, заочку мне пока не дали. Кстати, да! Прикиньте, мне не дали заочку!
- Подпись автора
Огонь может жить в воде