Dimitriy Gerasimov написал(а):Управляющий раз в полторы примерно недели ездит за продуктами. Вещей итак много, очень много вещей даже еще в лебах.
Я незнаю почему, я могу дома носить любимую футболку, пока меня ее просто незаставят снять, потому что она уже потеряла вид.
За пределами дома, конешн одеваюсь в Топ )
Я не очень люблю по маркетам ходить и предпочитаю подождать на лавочке, особенно если мы в Молл поехали.
Ника, а у тебя как с этим дела?
Сейчас скажу по поводу продуктов. У меня есть привычка такая.. Я не люблю таскать пакеты, как некоторые женщины, по 5 кило и т.д. Потому у меня есть привычка покупать продукты перед самой готовкой, в том случае, если я планирую полноценный обед (рынок находится рядом, потому меня это не напрягает. Я и прогуливаюсь и свежее выбираю). Если особого желания нету и настроения, то довольствуюсь тем, что есть дома: крупы, фрукты, зелень..
Чаще все же из-за сладких десертов приходится мотаться за ингредиентами, чем за продуктами для горячего, они в основном есть дома.
Но молочку покупаю чаще, чем остальное, во-первых, потому-что беру ее мало, чтоб в случае чего не залеживалась, а во-вторых, чтоб потом за свежей сбегать.
Что касается одежды, у меня периодами. Сейчас меня все устраивает, из того, что есть и желания купить что-то из одежды не возникает, довольно долго уже (может потому-что я набрала новых маек и шорт и пока не наносилась вдоволь, не знаю ). Сменить кардинально гардероб желание бывает, но оооочень редко, в те случаи когда захлестывает обыденность и первым под перемены может попасть шкаф. Но это действительно очень редко такое, в моей жизни было только два или три раза, когда я избавлялась практически от всех вещей. А в основном я просто пересматриваю время от времени, что-то убираю, что-то добавляю взамен, поочередно, может раз-два в два месяца. Не люблю хранить вещи, если понимаю, что они залежались и носить их больше не буду. Но чаще всего меня тянет в магазин либо в конце сезона, либо вначале, и дело не в скидках, просто начинаю выдумывать, какой стиль мне бы хотелось примерить на себя этой осенью или весной, и думаю, какие вещи под этот стиль нужны))
Не люблю с кем-то ходить по магазинам одежды, особенно с парнями.
Вот без обид, парни, но с вами выбирать одежду просто кошмар, у меня было два таких опыта, с одним парнем и со вторым.. Не хочу больше. Просто когда я иду за одеждой, я чаще всего знаю что я хочу, что мне нужно и куда это нужно, и даже если я обхожу два-три магазина в поисках вещи, то у меня выходит это быстро, не растягивается на пол дня. А мужчинам либо пофиг, и они быстрее хотят смыться, либо если он педант, то это долго, а если капризный педант, то еще и нудно.
С Тиной хожу, только когда она сама меня зовет и мне ничего особенного не надо, тогда я вся в ее власти. А с мамой, только когда настроена ее одеть. Такое тоже есть. У меня пунктик на то чтобы баловать маму всем, что она хочет, и когда появляются деньги, я всегда выделяю какой-то процент на то чтобы маме сделать классный подарочек)) Она никогда не просит, но я просто люблю исполнять ее желания.
- Подпись автора
Огонь может жить в воде