Что лучше - Pepsi & Coca-Cola?
Сок, а какой?
Газира, акакая?
Предлагаю сюда набрасывать неймы любимых напитков
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Общая Флудилка » Что вам нравится из напитков?
Что лучше - Pepsi & Coca-Cola?
Сок, а какой?
Газира, акакая?
Предлагаю сюда набрасывать неймы любимых напитков
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Я люблю сок мультифруктовый, а еще виноградный сок мне нравится. Самый приевшийся сок - это яблочный.
Из напитков, вот, он на основе сока и сыворотки:
И еще один, но Мажитель мне больше нравится:
Я люблю сок мультифруктовый, а еще виноградный сок мне нравится. Самый приевшийся сок - это яблочный
Я питьевый йогурты очень люблю и вишневый, а еще очень нравится грейпрутовый и гранатовый
Интересно, действительно ли соки и напитки делают из фруктов, а йогурты из молока или как это обычно какая то химия?
Сок люблю томатный, а вообще - кофе, кофе и кофе!))
Сок люблю томатный, а вообще - кофе, кофе и кофе!))
И какое кофе? С машины или растворимый?
И какое кофе? С машины или растворимый?
Дома у нас машинка, а вообще - любой нравится, растворимый тоже.
Дома у нас машинка, а вообще - любой нравится, растворимый тоже.
Не, я взернах еще с машинки пью, ну такой, не очень крепкий. Вообщем, кнопа самая огромная чаша и с водой кипятком и это Вайс - пардайс
Ты вообщО, как усыпаешься от крепокго Златка?
Мне, так на мозги давит , хРз, но на мозги давит, потом еще дрим уснешь
Не, я взернах еще с машинки пью, ну такой, не очень крепкий. Вообщем, кнопа самая огромная чаша и с водой кипятком и это Вайс - пардайс
Ты вообщО, как усыпаешься от крепокго Златка?
Мне, так на мозги давит , хРз, но на мозги давит, потом еще дрим уснешь
Ну я вечером, конечно, кофе не пью, моя доза - 4-5 чашек в день.
Я кофе вобще не люблю, я пила разные сорта и многие виды кофейных напитков пробовала.. но мне кофе не нравится и организм мой его почему-то не принимает...
Огонь может жить в воде
Я питьевый йогурты очень люблю и вишневый, а еще очень нравится грейпрутовый и гранатовый
Интересно, действительно ли соки и напитки делают из фруктов, а йогурты из молока или как это обычно какая то химия?
В основном химия, я полагаю, большинство. Есть эко) Они не сладкие, но натуральные, я их дома по вкусу сама подгоняю)
Огонь может жить в воде
Газировки не пью...сок-да, это можно) кофе редко и не растворимое...покупаем подороже в зернах, либо со вкусами какими-либо. Обычное-не вкусное) а так я больше по чаю))
Мы сами строим своё будущее...
Мудры: виды и преминения | АЮРВЕДА. ЙОГА | 2016-07-19 |
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Общая Флудилка » Что вам нравится из напитков?