Сегодня мне опять приснился кошмар. Мне снилось, что на меня напали. Мне в руку вонзили нож. И вдруг, я почувствовал внезапную силу. Я достал нож, излечил свою руку, и сделался пуленепробиваемым. Но предел моих сил не закончился. Я проснулся, и творил странные вещи, не подсилу человеку в нормальном состоянии. Как быдто я сегодня смотрю на мир под другим углом, сверху. Но я решил, что просто случайность. Но когда я обнаружил такую же силу у других, то я понял: мистическая сила попала не в те руки. Я решил поиграть в Roblox. Захожу на карту. Играю некоторое время, и потом игроки начинают писать в чат с бешенной скоростью: SUBSCRIBE TO LEMOTOV ON YOUTUBE. Подумал, игроки решили меня разыграть. Я отошёл не надолго. Прихожу, а карта привратилась в огонь. Я понял, что это не игроки писали. Решил проверить, может кто взломал игру. Но следов взлома не обнаружил. Вообще ничего. Как быдто взломали не карту, не игру, не мой телефон, а вселенную. Может кто тоже заметил мистическую силу?
- Подпись автора
[script]UserLogin ? "Привет, " + GroupUserTitle.toLowerCase() + " " + UserName + "!" : "Привет, гость! <a href=\"/login.php\" rel=\"nofollow\">Войди</a> или <a href=\"/register.php\" rel=\"nofollow\">зарегистрируйся</a>."[/script]