Dimitriy Gerasimov написал(а):У нас отравилась кошка, уже какой день даже Шебу не ест.
Мы из шприца ее поем Энеросгелем с водой. И я только что узнал, что у соседей черный водолаз умер. Пена изо рта за пару часов собаки не стало!!
Это же насколько нужно быть ублюдком чтобы травить животных??????????
Так вот, что с ней произошло!!! Ах...ть
Что врач сказал, вычухается?
Dimitriy Gerasimov написал(а):Она все свалить пыталась, а теперь мы ее найти не можем. Бляяяяяяяяяяяя(((
Мы все с братом облазили уже. Су*****ка (((((((
Напиши как найдешь! Зачем вы ее вобще выпустили на улицу! В таком состоянии животному дома нужно быть!
Куско написал(а):Есть такие, у нас так кот отравился и умер, давно правда! Травят либо крыс/мышей, а мимопроходящие кошки зарятся на еду, либо специально кошек и собак и травят
У мамы на даче! Когда они с отчимом в город на неделю приехали.. А потом вернулись, Аську нашу найти не могли дня два.. Потом появилась и странная такая, зашуганная, нервная. А она котят носила.. Мама словила, смотрит живот пуст.. Так кароче, прикиньте, соседский дед свозил НАШУ, сЦука, кошку на аборт и еще стерелизовал, урод! Бедная, она такая боязливая стала, глаза чуть ли не одуревшие. Но мама не сказала мне, какой именно дед, специально.. Чтоб я окна ему не побила, гандону!
Есть же твари на свете
Этот же дед потом всех кошек переловил и за поселок вывез.. Кроме нашей и одного котенка уличного, тоже девочки
Ох узнать бы мне кто это!!!
- Подпись автора
Огонь может жить в воде