- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
5 вещей из списка, которые бы ты взял при Zoomby апокалипсисе.
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12020-06-16 17:28:33
Поделиться22020-06-16 19:42:19
Эм, ну пожалуй секиру, рюкзак, фонарик, пистолет и нож!
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться32020-06-16 20:25:39
Я пожалуй возьму рюкзак с запасными магазинами.
автоматы, потому-что к ним в рюкзаке патроны
Топорик и ножик
Поделиться42020-06-16 20:34:07
Это конечно все ооочень классно и интересно, но большая часть вещей по факту бесполезна, если у тебя в голове нет мозгов, находчивости и навыков.
Может сколько то это и поможет, но не на долго, скорее всего тебя грохнут вояки как мародера или что в том духе. А так оптимальным на мой взгляд будет комплект состоящий из рюкзака с аптечкой минимальной, одеждой (обязательно новое нижнее белье максимально удобное, носки или портянки.), пайком на три-пять дней, и одеждой которая будет надежной и не привлекающей внимание (камуфляж идет к черту). Ну и на себе ножик не складной максимально не убиваеммый и простой, намордник раз говорим о зомбях (только в крайних случаях применим из за ограничения обзора), ну и револьвер ибо он будет проще в обслуживании и починке (к нему обязателен набор базовых инструментов для его обслуживания). А так, ты пойдешь к черту, если не могешь этим всем пользоваться, ибо без навыков, знаний и смекалочки ты пойдешь в фарш, в первые несколько дней.
Поделиться52020-06-16 21:15:43
Палатка, пулемет, топор, запасное платье и косметичку))
Поделиться62020-06-16 21:26:18
Это конечно все ооочень классно и интересно, но большая часть вещей по факту бесполезна, если у тебя в голове нет мозгов, находчивости и навыков.
Может сколько то это и поможет, но не на долго, скорее всего тебя грохнут вояки как мародера или что в том духе. А так оптимальным на мой взгляд будет комплект состоящий из рюкзака с аптечкой минимальной, одеждой (обязательно новое нижнее белье максимально удобное, носки или портянки.), пайком на три-пять дней, и одеждой которая будет надежной и не привлекающей внимание (камуфляж идет к черту). Ну и на себе ножик не складной максимально не убиваеммый и простой, намордник раз говорим о зомбях (только в крайних случаях применим из за ограничения обзора), ну и револьвер ибо он будет проще в обслуживании и починке (к нему обязателен набор базовых инструментов для его обслуживания). А так, ты пойдешь к черту, если не могешь этим всем пользоваться, ибо без навыков, знаний и смекалочки ты пойдешь в фарш, в первые несколько дней.
Бесполезный набор, который выбрал бы последний задрот.
Носки трусы? Быть может помаду еще, или припудрить носик?
Первый рюкзак с магазинами. УЗИ - это должно остановить нечесть. Топорик - открывать маркеты с продуктами. Перчатки и маску - чтобы не заразится.
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться72020-06-16 21:38:39
gziper написал(а):
Может сколько то это и поможет, но не на долго, скорее всего тебя грохнут вояки как мародера или что в том духе. А так оптимальным на мой взгляд будет комплект состоящий из рюкзака с аптечкой минимальной, одеждой (обязательно новое нижнее белье максимально удобное, носки или портянки.), пайком на три-пять дней, и одеждой которая будет надежной и не привлекающей внимание (камуфляж идет к черту). Ну и на себе ножик не складной максимально не убиваеммый и простой, намордник раз говорим о зомбях (только в крайних случаях применим из за ограничения обзора), ну и револьвер ибо он будет проще в обслуживании и починке (к нему обязателен набор базовых инструментов для его обслуживания). А так, ты пойдешь к черту, если не могешь этим всем пользоваться, ибо без навыков, знаний и смекалочки ты пойдешь в фарш, в первые несколько дней.Бесполезный набор, который выбрал бы последний задрот.
Носки трусы? Быть может помаду еще, или припудрить носик?Первый рюкзак с магазинами. УЗИ - это должно остановить нечесть. Топорик - открывать маркеты с продуктами. Перчатки и маску - чтобы не заразится.
Подпись автора
https://i013.radikal.ru/1606/d9/04ba207 … 533062.gif
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите мне на почту: diaymond@mail.ru
Я с удовольствием посмотрю как ты погеройствуешь. Если твоя цель умереть красиво, то набор не сомненно для тебя, а если выжить. То тебе нужны такие казалось бы элементарные вещи, как носки, нижнее белье, удобная одежда и многое другое, без этого чем бы ты не обвешался, ты не протянешь долго. Вот только и всего. Если ты считаешь что ты выживешь долго с таким комплекстом, то удачи. Да и вообщем выживает тот кто не геройствует.
Поделиться82020-06-16 21:44:29
Я с удовольствием посмотрю как ты погеройствуешь. Если твоя цель умереть красиво, то набор не сомненно для тебя, а если выжить. То тебе нужны такие казалось бы элементарные вещи, как носки, нижнее белье, удобная одежда и многое другое, без этого чем бы ты не обвешался, ты не протянешь долго. Вот только и всего. Если ты считаешь что ты выживешь долго с таким комплекстом, то удачи. Да и вообщем выживает тот кто не геройствует.
Если наступит Zoomby апокалипсис, то с моим арсеналом, остальное я раздобуду сам.
Ты что, разве не играл Unturned ??
Одежда, это не проблема, главное, до нее добраться, а значит ты должен быть защищен, хотя бы оружием!!
- Подпись автора
Поделиться92020-06-16 21:48:02
gziper написал(а):
Если наступит Zoomby апокалипсис, то с моим арсеналом, остальное я раздобуду сам.
Ты что, разве не играл Unturned ??
Одежда, это не проблема, главное, до нее добраться, а значит ты должен быть защищен, хотя бы оружием!!Подпись автора
Удачи тебе. Твое право считать себя убер солдатом, но я очень смоневаюсь что ты долго протянешь в городе, фильмы и книги это хорошо, но если ты почитаешь о вполне реальной подготовке к всяким гадостям и напастям, то полагаю что ты сможешь понять, что выживает не херой, а тот кто более подготовленн морально и физически, геройство может тебя только убить, а остаться живым трусом и мудаком, как по мне лучше, чем умереть героем красиво.
Поделиться102020-06-16 21:54:57
Удачи тебе. Твое право считать себя убер солдатом, но я очень смоневаюсь что ты долго протянешь в городе, фильмы и книги это хорошо, но если ты почитаешь о вполне реальной подготовке к всяким гадостям и напастям, то полагаю что ты сможешь понять, что выживает не херой, а тот кто более подготовленн морально и физически, геройство может тебя только убить, а остаться живым трусом и мудаком, как по мне лучше, чем умереть героем красиво.
А причем тут геройство?
Тема - выбрать что то из пяти вещей в списке, чтобы вижить при зомбаках.
Я, мало вешу, а значит могу долгое время идти пешком. Воду, еду и одежду, я могу раздобыть в любом маркете, который будет конешн закрыт после апокалипсиса.
Оружие, это при встречи Зомби. Но если по честности, я бы не смог не в кого выстрелеить, да и украсть что то.
Но это такая тема, как ты не поймешь!!??
- Подпись автора
Поделиться112020-06-16 21:58:56
gziper написал(а):
А причем тут геройство?
Тема - выбрать что то из пяти вещей в списке, чтобы вижить при зомбаках.
Я, мало вешу, а значит могу долгое время идти пешком. Воду, еду и одежду, я могу раздобыть в любом маркете, который будет конешн закрыт после апокалипсиса.
Оружие, это при встречи Зомби.
Но если по честности, я бы не смог не в кого выстрелеить, да и украсть что то.
Но это такая тема, как ты не поймешь!!??Подпись автора
Я понял тему, и предлагаю пусть спокойный и размерянный, выживать в городе есть идиотия высшей меры, так что я полагаю что наиболее граммотным решением будет уйти из города с необходимым вещами, в брошенные деревни которых не мало. Только и всего, а геройство, ты с ним долго не протянешь в любой опасной ситуации.
Поделиться122020-06-16 22:01:47
Палатка, пулемет, топор, запасное платье и косметичку))
Ахаха, главное платье и косметичка. Я бы тоже тоник взяла))) Наверное эти резировые бинты нужны на руки и голени, от укусов, они прочные))) Желательно одежда нужна из прочной ткани)))
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться132020-06-16 22:01:56
Я понял тему, и предлагаю пусть спокойный и размерянный, выживать в городе есть идиотия высшей меры, так что я полагаю что наиболее граммотным решением будет уйти из города с необходимым вещами, в брошенные деревни которых не мало. Только и всего, а геройство, ты с ним долго не протянешь в любой опасной ситуации.
Ну согласен. Но например типа вся движуха началась, а ты в городе.
Твои действия? Нужно из списка на картинке, взять нужных тебе 5 вещей.
И, что ты возьмешь?
- Подпись автора
Поделиться142020-06-16 22:05:19
gziper написал(а):
Ну согласен. Но например типа вся движуха началась, а ты в городе.
Твои действия? Нужно из списка на картинке, взять нужных тебе 5 вещей.
И, что возьмешь?Подпись автора
Если выбирать из тех вещей которые есть там, не учитывая EDC, скорее всего попытался бы покинуть город всеми правдами не правдами, автоматическое оружие идет к черту, с ним нужно уметь обращаться, а это далеко не просто. Намордник на всякий случай, пусть лежит, револьвер, если конечно боезапас нормальный будет, рюкзак, если конечно повместительней ежедневного моего, помпа и часы. Ну и еды нужно, тут обсуждать нет чего.
Поделиться152020-06-16 22:09:34
Если выбирать из тех вещей которые есть там, не учитывая EDC, скорее всего попытался бы покинуть город всеми правдами не правдами, автоматическое оружие идет к черту, с ним нужно уметь обращаться, а это далеко не просто. Намордник на всякий случай, пусть лежит, револьвер, если конечно боезапас нормальный будет, рюкзак, если конечно повместительней ежедневного моего, помпа и часы. Ну и еды нужно, тут обсуждать нет чего.
Ну кароче то же что и я, почти. Но топорик нужен!
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться162020-06-16 22:11:52
Бесполезный набор, который выбрал бы последний задрот.
Носки трусы? Быть может помаду еще, или припудрить носик?Первый рюкзак с магазинами. УЗИ - это должно остановить нечесть. Топорик - открывать маркеты с продуктами. Перчатки и маску - чтобы не заразится.
Дима, маска у тебя уж есть считай)))
Так первый это вроде не рюкзак - а броник.
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться172020-06-16 22:14:43
От УЗИ, отдача меньше чем от Кольта, да патронов побольше чем семь. Да и в рюкзаке есть запасные магазины.
Конешн твой выбор, но хотелось спросить - а часы зачем??
- Подпись автора
Поделиться182020-06-16 22:17:16
gziper написал(а):
От УЗИ, отдача меньше чем от Кольта, да патронов побольше чем семь. Да и в рюкзаке есть запасные магазины.
Конешн твой выбор, но хотелось спросить - зачем тебе часы?Подпись автора
твое дело, но геройство и завышенное самомнение могут тебе навредить, так что рекомендую тебе почитать статьи по теме, перед тем как утверждать, что сам все достанешь и что все у тебя получится, ведь без навыков пользования оружия, ты пойдешь к черту. А часы, практичны и удобны, приятно знать который час, и полезно к тому же.
Поделиться192020-06-16 23:37:20
твое дело, но геройство и завышенное самомнение могут тебе навредить, так что рекомендую тебе почитать статьи по теме, перед тем как утверждать, что сам все достанешь и что все у тебя получится, ведь без навыков пользования оружия, ты пойдешь к черту. А часы, практичны и удобны, приятно знать который час, и полезно к тому же.
А ну а какой смысл знать время? если мир уже не подчиняется часам.
- Подпись автора
Поделиться202020-06-16 23:39:23
А ну а какой смысл знать время? если мир уже не подчиняется часам.
Хм, возможно, если придется пересиживать в помещении с забитыми окнами некоторое время, то нужно иметь часы, чтобы понимать период суток. И не свихнуться.
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться212020-06-16 23:41:48
Кстати я тоже советую кое-что,если интересна подобная тема. "Волпера" почитайте. Там бывший военный потратил все свои деньги, чтобы окунуться в мир виртуальной реальности, якобы живой игры, где основная цель - выжить.))) Прикольная книженция, а у меня по милости Тома, есть все части в элетронном виде, бесплатные)))
Спасибо, Тем, еще раз!*
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться222020-06-16 23:44:37
Хм, возможно, если придется пересиживать в помещении с забитыми окнами некоторое время, то нужно иметь часы, чтобы понимать период суток. И не свихнуться.
Ну я не уверен, что из 5и вещей на выбор, самое главное это часы.
Почему бы по дороге их не раздобыть?
О, слушайте. gziper Неплохую тему подсказал -
Как быстро свалить из города?
5 вещей не из списка, а чтобы вы сами хотели для этого взять?!
GO список
- Подпись автора
Поделиться232020-06-16 23:45:57
Ну я не уверен, что из 5и вещей на выбор, самое главное это часы.
Почему бы по дороге их не раздобыть?
О, слушайте. gziper Неплохую тему подсказал - Как быстро свалить из города?
5 вещей не из списка, а чтобы вы сами хотели для этого взять?!
Согласна, пожалуй часы - это все такие не первое о чем нужно беспокоиться, лучше уж фонарик.
А почему именно 5, почему не 10?
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться242020-06-16 23:48:00
Согласна, пожалуй часы - это все такие не первое о чем нужно беспокоиться, лучше уж фонарик.
А почему именно 5, почему не 10?
Ну я незнаю почему.
Да, вот новая идея, посмотри мое прошлое сообщение
- Подпись автора
Поделиться252020-06-16 23:49:14
Чтобы свалить с города! 5 вещей не из списка, а чтобы вы сами хотели для этого взять?!
GO список
- Подпись автора
Поделиться262020-06-16 23:51:40
Ну я незнаю почему.
Да, вот новая идея, посмотри мое прошлое сообщение
Как быстро свалить из города?
Ну в принципе, я останусь солидарна со своим перечнем.
А от себя - медикаменты, обязательно среди которых утягивающие повязки и спирт, вода (спички, либо зажигалка), рюкзак, топорик и пистолет, желательно с глушителем и хорошим арсеналом.)) Чуть больше, но надо все)
- Подпись автора
Огонь может жить в воде