- Подпись автора

По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Мужчины с Марса, женщины с Венеры » Двойные стандарты. Что об этом думаете?

По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Ну есть чет такое.
Огонь может жить в воде
Все правильно, так обычно и бывает.
Я про них не думаю. Априори знаю, что они есть и всегда найдется тот, кому ты не понравишься. Но заморачиваться над этим не стоит, лучше относиться по-философски к двойным стандартам. Жить тогда самому проще.
Я про них не думаю. Априори знаю, что они есть и всегда найдется тот, кому ты не понравишься. Но заморачиваться над этим не стоит, лучше относиться по-философски к двойным стандартам. Жить тогда самому проще.
Всем нравится все равно не получится, верно?)
Огонь может жить в воде
В этих картинках все осуждения к нам, женщинам, относятся.
Всем нравится все равно не получится, верно?)
Типа того.
В этих картинках все осуждения к нам, женщинам, относятся.
Честно говоря, даже не обратил на это внимание. Потому что с мужчинами на самом деле похожая ерунда. Мало зарабатываешь - лох. Много зарабатываешь - время на семью не остается, тоже плохо. Ну и так далее.
Мало зарабатываешь - лох.
Вот на этом стоит остановится Енд
Я смотрю, у вас тут своя атма.
Что же я ВК. Желаю всем хорошей ночи. Если что, я всегда с вами, только позовите)

Я смотрю, у вас тут своя атма.
Что же я ВК. Желаю всем хорошей ночи. Если что, я всегда с вами, только позовите)
А ты знаешь, что слово "атма" в переводе с санскрита означает "душа" или "частица". Даже скорее второе, потому-что к "душе" больше применима "джива". Ишь, какая я вумная))))
Огонь может жить в воде
Априори знаю, что они есть и всегда найдется тот, кому ты не понравишься. Но заморачиваться над этим не стоит, лучше относиться по-философски к двойным стандартам. Жить тогда самому проще.
Тоже так считаю. Я не красно солнышко, чтобы всем нравиться. На всех не угодишь, я и не пытаюсь.
Но двойные стандарты иногда бесят, не без этого.
| ПИШЕМ ЧТО ХОТИМ Новая Болталка | Хранилище | 2020-12-21 |
| Пишем что душе угодно. Продолжение флудилки АРХИВ | Хранилище | 2015-09-21 |
| О "ремонте" людей на примере компов, и не только... | Хранилище | 2015-09-20 |
| Дела НЕ Церковные или кто такие Веруны | Хранилище | 2018-10-29 |
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Мужчины с Марса, женщины с Венеры » Двойные стандарты. Что об этом думаете?