И как же раньше, люди музыку любили
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Музыка » Старая музыка. Вам из нее что нибудь нравится?
И как же раньше, люди музыку любили
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Мне очень нравятся Beatles, особенно Yesterday и Imagine) Еще я люблю "Сентиментальный вальс" Чайковского, некоторые произведения Моцарта, очень люблю Шопена, у него почти всегда печальная музыка, мне очееень нравится))
Еще нравится "Lady in red" Криса де Бурга, и другие тихие, грустные песни))
Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся
"Форрест Гамп"
Мне красивая классика очень нравится, и балет. Оперу не понимаю совсем, сколько ни водили - скучно и смешно кажется.
Я Высоцкого под настроение слушаю. Не такая уж старая музыка, но и не современная.
Мне красивая классика очень нравится, и балет. Оперу не понимаю совсем, сколько ни водили - скучно и смешно кажется.
да да)
балет это так красиво, мне всегда хотелось стать балериной и ходить на пуантах
а опера скучная
Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся
"Форрест Гамп"
Звучит как в лучших фильмах ужАсов
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Музыка » Старая музыка. Вам из нее что нибудь нравится?