gziper написал(а):Рубрику может вы выбрали и правильно, но видеть только позитив вредно, ведь без негатива ты не можешь сделать что либо лучше
А кто сказал, что мы тут будем рассуждать только с позитивной стороны, не только, ибо в нашей жизни негатива хоть отбавляй, вот только одно но?! Может гораздо полезнее будет научится превращать наши минусы в плюсы, то что нам даст толчок к дальнейшему продвижению и росту.
Мы же пока умеем лишь обнаруживать минусы и негатив везде и во всем, что конечно же вовсе не идет на пользу ни нам, ни тем с кем нам приходится контактировать, более того еще более усугублять и без того непростые отношения, а то и вовсе к конфронтации и противостояниям, а то и беспощадной войне, и длительным "холодным войнам".
Хотя там где это возможно, и при желании можно легко предотвратить то самое противостоянии, и прекращению войн, к налаживанию взаимоотношениям, что конечно же поможет нам и значительно облегчит и сделает нашу жизнь более радостной, интересной, насыщенной, а самое главное сколько мы при этом сделаем хорошего?!
Жизнь то коротка, и ее можно прожить по-разному, но вот родителей, друзей, которых мы можем потерять уже не вернуть, как и ту атмосферу доверительных и открытых, доброжелательных отношений....
gziper написал(а):И пришло время критиковать вас.
Да ради Бога!
gziper написал(а):Вы простите чем думали когда составляли список тем для обсуждения?
Ну если то о чем вы думаете, или уверены. смею заверить тем самым одним, но в отличии от вас, о котором вы намекаете или хотите показать, что вы тут один такой умный и беспристрастный, а самое главное, объективный эксперт, в том числе и в области психофизиологии, психотехнологий, нейробиологии , а также и еще других смежных направлений и специализации!
gziper написал(а):Ибо о эротике и сексе, ну говорить по факту нет о чем.
Ну если это непреложный и абсолютный факт для вас, и который не представляет для вас интереса, ибо вы уже через все прошли, набрали большого и жизненного опыта, то это вовсе не означает, что для подростков и молодежи, которые либо готовится в будущим отношениям, либо делают свои первые шаги, и методом проб и ошибок, набивая шишки, учатся строить свои семейные отношения, и в которых как раз эротика и секс является немаловажной частью их жизни.
Или пусть так и продолжают жить по старинке, или так как пойдет или сойдет?!
Меня вот поражает ваша абсолютная уверенность в том, что ваша точка зрения единственно верная, а другие точки зрения априори должны быть отторгнуты либо отвергнуты, и только тем кто будет следовать вашим взглядам и оценкам гарантирована безопасная, комфортная, счастливая жизнь?!
Правда та счастливая жизнь, в которой все хреново, и ничего хорошего в ней нет, неужели вы думаете будет на ура принята и все будут согласны с радостью туда ринуться?!
gziper написал(а):О отношениях, тему лучше задвинуть по дальше ибо это не имеет смысла какого либо, как по мне
А ничего что мы сейчас с Вами общаемся, или это уже не являются ничем иным, как те самые отношения, пока о качестве оных я речь не веду. И вы ар сути призываете находящихся здесь подростков и молодежь послать всех и вся куда подальше, замкнуться, закрыться, забиться, втиснуться в свой защитный панцирь, и изолироваться от всех и вся что окружает всех их, и нас тоже самое. А самое главное перестать вообще думать и рассуждать о том, как нам все же лучше выстраивать те самые отношения, без которых нам попросту говоря не прожить, ибо тогда остается один единственный выход: перебраться на необитаемый остров, или на другую планету, где никого кроме нас нет, то есть остаться одним, без всех социальных контактов, забыть о радостях, о любви, о сексе и прочая, прочая...
gziper написал(а):О отношениях с родителями, это тема полезная, но она должна освещаться с обеих сторон, ведь они тоже люди и они тоже мудаки, как и все люди (никого не пытался обидеть).
А у нас форум как известно открытый и для всех, в том числе и для родителей, которые между прочим, да будет вам известно посещают его, и даже принимают участие, высказывают свое видение, и ничего как бы уживаемся, находим взаимопонимание! И тем более я бы не стал обзывать или тем более нелестно высказываться о тех, которых вы совсем не знаете. Или вы уже себя считаете или причисляете в их числе?!
Я делаю скидку и только для Вас, поскольку вы тут совсем недавно, можно сказать новичок, отсюда возможно не знаете о том, что форум как никак общественное место, а отсюда недопустимы как мат, так и оскорбительные выражения, ну или точнее будет сказать эмфимизмы или ненормативная лексика, и я бы попросил Вас впредь быть более внимательным и предусмотрительным, ибо тут вообще-то общаются дети, подростки, и какой пример тогда вы подаете такими высказываниями, тем более оскорблениями в адрес родителей, возможно и их, не называя по имени и отчеству...
gziper написал(а):А отношения с одногодками, думаю это должно бы обсуждаться отдельно в отдельной теме, ведь за частую это весьма индивидуально.
Вы наверное не заметили или не обратили внимание на то, что здесь это во общем-то отдельная рубрика или раздел, озаглавленный "Учимся общению", а опрос всего лишь дает нам запланировать те темы, которые мы намерены создавать, и безусловно, этот вопрос о взаимоотношениях между сверстниками будет отдельная. а может и не одна тема.
Так что не нужно забегать наперед, мы пока прощупываем, намечаем, создаем и планируем как развивать и чем наполнять данную рубрику или раздел!
Или вы уж решили всех попавшим в ваше поле зрения разделы или рубрики рубить на корню, или по рукам, отбивая напрочь всякое желание как то развивать, совершенствовать, улучшать как наполнение, так и содержание форума, это в лучшем случае, а более худшем варианте заблокировать, нейтрализовать, внести хаос, м в конце-концов, убить или уничтожить форум, поскольку лишать всякого права и желания хоть что-о писать, или рассуждать?!..
Одним словом у меня уже нет никакого желания дальше продолжать с вами дискутировать, ибо с таким Вашим подходом и неконструктивной критикой ничего путного или перспективного, полезного не получится, да и не вижу смысла, как впрочем и времени тратить на это, у меня в отличие от вас, совсем нет, мне есть над чем думать, над чем работать, и куда дальше двигаться!
С сем откланиваюсь, мне еще с утра на учебу...
З.Ы. И ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОПОЛНИТЬ СУЩЕСТВЕННОЙ ПОПРАВКОЙ ИЛИ ДОПОЛНЕНИЕМ:
ЕЖЕ ЛИ ВЫ КРИТИКУЕТЕ, ТО ПОЖАЛУЙСТА, ОБОСНОВЫВАЙТЕ ЕЕ КОНКРЕТНЫМИ АРГУМЕНТАМИ, ФАКТАМИ, ПРИМЕРАМИ ИЗ ЖИЗНИ. А ТО ВСЯ КРИТИКА ОСНОВАНА НА ГОЛОСЛОВНЫХ ВАШИХ СУБЪЕКТИВНЫХ ОЦЕНКАХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НОМИНАЛИЗАЦИЙ, ОБОБЩЕНИЙ И ДР, ЧТО СВОЙСТВЕННО МИЛТОН ЯЗЫКОВОЙ МОДЕЛИ, И ТЕМ САМЫМ ВВОДЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ЛИШАЯ ВОЗМОЖНОСТИ ОСМЫСЛЕНИЯ, ПО СУТИ МАНИПУЛИРУЯ СОЗНАНИЕМ...
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!