Сорян за черный юмор, но не я автор
Вы любите рыбу? У меня брат нечего не ест морского, я только частично кое что.
А вы, как относитесь к этому?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Вкусно готовим и угощаем! » А вы едите рыбу?
Сорян за черный юмор, но не я автор
Вы любите рыбу? У меня брат нечего не ест морского, я только частично кое что.
А вы, как относитесь к этому?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Бедные рыбки на фотке.
Я обожаю морепродукты, но только не жареную и не вареную рыбу, я к такого рода блюдам отношусь скептически. Люблю соленую красную рыбку, или сырую рыбу в суши, роллах, сашими. Люблю консервы некоторые, но прямо очень вкусных, таких мало, и они импортные в основном. Люблю креветок, кальмаров, мидии, осьминогов. Люблю лапшу с морепродуктами.
Так захотелось.. чего-нибудь, сашими - это просто очень вкусно
Наверное для меня был бы рай - съездить в гастрономическое путешествие в такие страны, где всегда свежая рыбка) Или в такие части своей страны, как Владивосток, там тоже много свежей морской рыбы. Речную не люблю.
Ем только солёную, копчёную, лосося в любом виде, рыбные котлеты и пельмени. Всё остальное не люблю. Съем, конечно, если ничего другого не будет, но такие ситуации -- редкость.
Ещё меня вымораживают кости в рыбе, из-за них иногда даже вкусную рыбу есть не хочется.
свободное_падение
Привет,я Далия,А тебе как зовут??(если не секрет)
свободное_падение
Очень нравится твоя Ава)))
Очень нравится твоя Ава)))
Привет, интересное у тебя имя. И ава у тебя тоже красивая.)
Я Оля.
Только знакомиться лучше не в теме про рыбу, наверное.)
Я ем рыбу она мне не противная)))моя сестра вапше не может нухат запах рыбы (((!!!
Привет, интересное у тебя имя. И ава у тебя тоже красивая.)
Я Оля.
Только знакомиться лучше не в теме про рыбу, наверное.)
Да, извини)))я живу в Сирии)) арабская страна,и маю имея арабская))рада знакомству)))пуду писать в личку)))мне кажется так лучше))
Я ем рыбу она мне не противная)))моя сестра вапше не может нухат запах рыбы (((!!!
Терпеть не могу рыбу, ни запах не вкус. И никогда не любила. Только копченную ела
Огонь может жить в воде
Терпеть не могу рыбу, ни запах не вкус. И никогда не любила. Только копченную ела
А я не ела копченную рыбу!!
Вообще то не все рыбы вонят рыбой
А между прочим в настоящих роллах, сырая рыба
Вообще то не все рыбы вонят рыбой
А между прочим в настоящих роллах, сырая рыба
Меня одно время в ресторане учили нарезать семгу. И только там я узнала, что она маринуется. Ты любишь семгу, суши любишь?
Огонь может жить в воде
мне нравится только копченая рыба или жареная красная рыба с кетчупом))
А икру и морепродуткы я терпеть не могу
Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся
"Форрест Гамп"
мне нравится только копченая рыба или жареная красная рыба с кетчупом))
А икру и морепродуткы я терпеть не могу
А креветки, крабы, нет?
Огонь может жить в воде
А креветки, крабы, нет?
Нет))
Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся
"Форрест Гамп"
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Вкусно готовим и угощаем! » А вы едите рыбу?