Сразу еб*шите тварь или созидаете и выпускаете?
Какого насекомого вы больше всего боитесь?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Планета Земля » Как вы относитесь к насекомым?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
созидаете и выпускаете?
Созидаю и прошу папу выпустить
Мои нелюбимые насекомые - это сороконожка, вот их я стремаюсь в руки брать, или прошу папу, или иду за кружкой, но это если никого вокруг нет, а ее срочно надо убрать. Я насекомых на улицу выпускаю. Но вот есть такой жук, клоп-вонючка, когда его вижу, то всегда прошу папу вынести.
Боюсь только тех, которые могут укусить - меня в детстве пчела укусила в губу, с тех пор их сильно боюсь. Пауки, моль и всякие мухи никаких эмоций не вызывают. Комары, конечно, бесят.
Я плохо. Раньше они мне нравились,я даже хотела их изучать после школы, но теперь я их всех ненавижу. Нейтрально только муравьи и бабочки
Боюсь только тех, которые могут укусить - меня в детстве пчела укусила в губу, с тех пор их сильно боюсь. Пауки, моль и всякие мухи никаких эмоций не вызывают. Комары, конечно, бесят.
Тоже укусила, правда не в губу, а в плечо, ну так это больно(( А потом, сама сдохла рядом со мной и тут я ей за все отомстил!!!
Сидели, общались никого не трогали и тут боль в плече((
Я плохо. Раньше они мне нравились,я даже хотела их изучать после школы, но теперь я их всех ненавижу. Нейтрально только муравьи и бабочки
Ты на Кипре еще не видела муравьев. По поводу бабочек, согласен! Я к ним тоже отношусь нейтрально
понравилась))
mur_meow написал(а):Боюсь только тех, которые могут укусить - меня в детстве пчела укусила в губу, с тех пор их сильно боюсь. Пауки, моль и всякие мухи никаких эмоций не вызывают. Комары, конечно, бесят.
Тоже укусила, правда не в губу, а в плечо, ну так это больно(( А потом, сама сдохла рядом со мной и тут я ей за все отомстил!!!
Сидели, общались никого не трогали и тут боль в плече((Оливка написал(а):Я плохо. Раньше они мне нравились,я даже хотела их изучать после школы, но теперь я их всех ненавижу. Нейтрально только муравьи и бабочки
Ты на Кипре еще не видела муравьев. По поводу бабочек, согласен! Я к ним тоже отношусь нейтрально
Ого, а у нас тут микро муравьи живут)))
Отредактировано Оливка (2020-05-09 17:03:30)
Ого, а у нас тут микро муравьи живут)))
Отредактировано Оливка (Сегодня 17:03:30)
У нас в Москве тоже, а на Кипре, они как слоны))
Оливка написал(а):Ого, а у нас тут микро муравьи живут)))
Отредактировано Оливка (Сегодня 17:03:30)
У нас в Москве тоже, а на Кипре, они как слоны))
&del&
Отредактировано Оливка (2020-05-09 17:26:30)
А почему ты их ненавидишь?
Помню в 8 лет впервые узнала, что такое пчелиное жало. Вышла во двор за куклой и укололась. Было неожиданно, больно.. я внезапно заорала на всю улицу, а моя подруга от страха убежала.
Насекомых не боюсь, даже пауков, и змей не боюсь.
Огонь может жить в воде
Ника привет, потамушта они противные и некоторые кусаются.
Ника привет, потамушта они противные и некоторые кусаются.
А бабочек ты тоже не любишь?
Огонь может жить в воде
Оливка написал(а):Ника привет, потамушта они противные и некоторые кусаются.
А бабочек ты тоже не любишь?
Бабочки они красивые и милые и пчулки)))
Ника,как дела???
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Планета Земля » Как вы относитесь к насекомым?