Предлагаю сюда скидывать инфу в которой точно не уверены, но которая имеет место быть
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Сарафанное радио » Жиза/слухи/домыслы
Предлагаю сюда скидывать инфу в которой точно не уверены, но которая имеет место быть
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
А ведь похож! Что думаете?
Да ну, чепуха, про обоих, я думаю, всем все известно с детства. А что похож - полно похожих людей.
Да ну, чепуха, про обоих, я думаю, всем все известно с детства. А что похож - полно похожих людей.
Кирюша далеко не святой 100% Да, согласен, я его тоже всегда помню как Патриарха. Но откуда он появился вообще?
А вы верите статистике заболеваниям новым вирусом?
А вы верите статистике заболеваниям новым вирусом?
Верю в то, что вирус существует. И что может погубить приличное количество людей. Верю ли я статистике? 50/50, считаю, что зараженных больше, но это уже погрешность тестов и непонимание людей того, что они стали носителями.
А ведь похож! Что думаете?
Первый раз вижу и не интересовалась, просто смотрю на черты лица и хочу понять, один это человек или нет. Посмотрите на бороду и то, где растут волосы - не думаю, что Япончик сбривал ниже губы бороду, а у патриарха растут там волосы. Так что.. И еще на щеках, иное расположение.
Кирюша далеко не святой 100% Да, согласен, я его тоже всегда помню как Патриарха. Но откуда он появился вообще?
В википедии все про него подробно расписано. Родился тут у нас - я не знала)
В википедии все про него подробно расписано. Родился тут у нас - я не знала)
Даже читать про этого "святого" не хочется((
Даже читать про этого "святого" не хочется((
Так он разве святой в православной вере?
Так он разве святой в православной вере?
Мне кажется, он такой же святой как палач на пенсии..
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Сарафанное радио » Жиза/слухи/домыслы