Друзья, ваше мнение?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Фантастический мир. » Працивилизация Атлантиды До/потопА/ная. Верите?
Друзья, ваше мнение?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
[size=18]Друзья, ваше мнение?
Какая именно из тех, кто действительно был до Атлантиды?
Какая именно из тех, кто действительно был до Атлантиды?
Интересно узнать про нефилимов, они же, высокие люди
Интересно узнать про нефилимов, они же, высокие люди
Нефилимы не существовали как отдельная раса, и все же по своей сути они существуют. На самом деле они имеют другой смысл.
Нефилим по своей сути - это смертное существо, обладающее отчасти какой-либо божественной силой. Это существо рождённое, к примеру, от смертного человека и божества (или того, кто обладает какой-либо силой, или же магией). В этом мире введен запрет на использование сил, он отделен от внешних миров, как и многие другие миры. Потому все божества, пришедшие сюда, также теряют свою изначальную силу. И потому Нефилимов тут нет. Но все же были.
А ещё, если использовать аналогию с ними, то сам Иисус Христос был бы Нефилимом, т.к. он сын Бога и рождён от смертной. В других мифах тоже прослеживается суть Нефилимов. Например Геракл у греков.
А если брать тех, кто был до людей, то вот расы:
- Первородные,
- Змеелюди и ящероподобные (не относятся к динозаврам),
- Древнейшие и их потомки,
- Раса Джиннов (элементалей),
- Жесткосердечные (раса полубожеств, истребившая себя),
- Динозавры,
- Атланты,
- Человек.
Это все те, кто когда-либо населял или же приходил в этот мир.
Человек тоже пришел в эти земли.
Нефилимы не существовали как отдельная раса, и все же по своей сути они существуют. На самом деле они имеют другой смысл.
Нефилим по своей сути - это смертное существо, обладающее отчасти какой-либо божественной силой. Это существо рождённое, к примеру, от смертного человека и божества (или того, кто обладает какой-либо силой, или же магией). В этом мире введен запрет на использование сил, он отделен от внешних миров, как и многие другие миры. Потому все божества, пришедшие сюда, также теряют свою изначальную силу. И потому Нефилимов тут нет. Но все же были.
А ещё, если использовать аналогию с ними, то сам Иисус Христос был бы Нефилимом, т.к. он сын Бога и рождён от смертной. В других мифах тоже прослеживается суть Нефилимов. Например Геракл у греков.
А если брать тех, кто был до людей, то вот расы:
- Первородные,
- Змеелюди и ящероподобные (не относятся к динозаврам),
- Древнейшие и их потомки,
- Раса Джиннов (элементалей),
- Жесткосердечные (раса полубожеств, истребившая себя),
- Динозавры,
- Атланты,
- Человек.
Это все те, кто когда-либо населял или же приходил в этот мир.
Человек тоже пришел в эти земли.
Какой вы веры?
Какой вы веры?
Я верю в то, что я была, есть, и могу быть:)
Я не ищу земные религии, которые в свое время отхватывали куски друг от друга, вводя своих последователей в ещё большее заблуждение. А что, вы хотите поговорить о вере?
Я верю в то, что я была, есть, и могу быть:)
Я не ищу земные религии, которые в свое время отхватывали куски друг от друга, вводя своих последователей в ещё большее заблуждение. А что, вы хотите поговорить о вере?
Нет, просто интересуюсь, чтобы понять, на чем строится ваше рассуждение о расах
Нет, просто интересуюсь, чтобы понять, на чем строится ваше рассуждение о расах
В зависимости от того, во что готовы поверить вы, и как далеко зайти в поисках того, что не писал человек. Потому что там нет места тому, чтобы верить.
И если вы ищите принцип веры, то те знания так и останутся закрытыми от взора.
Что вы хотите? Знать или верить?
Я просто интересуюсь, на чем основывается ваше восприятие мира, человек может формировать своё мировоззрение из чего угодно, и религия не исключение.
И если вы ищите принцип веры, то те знания так и останутся закрытыми от взора.
Те знания - это какие именно?
Что вы хотите? Знать или верить?
Хочу и то, и то. Иногда полезно верить для того, чтобы докопаться до подтверждений своей веры.
Вера, от слова - Верить.
Например, слово "Воробей" от словосочетания - Вора Бей.
Зачем я это сказал?! Да потому что, слова и вера, религия и прочее - совершенно не зависит от сказанных слов.
Слова, лишь способ донести свою мысль, способ общения с другим аватаром)
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Фантастический мир. » Працивилизация Атлантиды До/потопА/ная. Верите?