Какая обувь ваша? В чем вам приятнее ходить?
Уважаемый админ, я очень надеюсь на неудаление моей фотки, не в трусах ведь
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Модный Приговор » Какую обувь вы носите?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
А где трусы?)) Не так прочитала последнее предложение :0
А где трусы?)) Не так прочитала последнее предложение :0
Админ не разрешает мне трусы мои показывать
Ношу кеды и балетки, когда тепло, к шпилькам стараюсь приспособиться - красиво же - но ноги дико устают сразу, и шкандыбаю, как раненый кузнечик на них ( но я над этим работаю )). В холодное время - ботинки или сапоги. У меня мама фанат обуви, у нас с ней уже одинаковый размер - беру у нее что-нибудь иногда для эксперимента, например - ботфорты, но чувствовала в них себя странно, когда ходила - вроде как не свои ноги, протезы какие-то).
Моя самая любимая обувь - это кеды. Даже не кроссовки, а кеды - они мне больше на ноге нравятся, хотя смотря какие. Но и в кроссах гоняю. В холодное и дождливое время - это ботинки со шнуровкой и сапоги до колена. Каблуки не ношу, ибо я очень высокая девушка и не ношу ту одежду, под которую каблуки очень хорошо смотрелись бы. Если надо, надеваю балетки, но это редко очень происходит.
я очень высокая девушка
Ого, а какой у тебя рост? ( всегда завидовала высоким )).
Чаще всего кроссовки, удобно хоть на работу хоть на пробежку, для походов трекинги, если это скалы или горы Карелия или Крым.
Ого, а какой у тебя рост? ( всегда завидовала высоким )).
178
178
Как круто! А у меня 161(
А у меня 161(
Нормальный средний рост для девушки, не парься.
Кроссовки, туфли, зимой ботинки. Обувь нравится чтоб и удобно, и стильно. Нравится светлая обувь, хоть это не практично. Черные только зимние ботинки покупаю, и то не всегда, если светло-коричневые удачные не попадаются. На работе обычно в туфлях, кроссовки редко обуваю. На работе дресс-код, хоть и в лайт варианте, но за кроссовки наругать могут ). В повседневной жизни нерабочей в кроссовках.
Для меня тоже, кроссовки самая удобная обувь
Ноге удобно, в то же время не тяжело и чувствуешь себя внедорожником) Я имею ввиду, что нога цепляется за поверхность, словно ты на квадрике))
Конечно тупо и глупо, но иногда себя представляю квадриком когда шагаю по лесу или какой нибудь жижи))
В основном кросовки. Подходит для всех целей...
Дима, ты что не надел трусы под шорты? Я сейчас удалю!
Ношу кеды и балетки, когда тепло, к шпилькам стараюсь приспособиться - красиво же - но ноги дико устают сразу, и шкандыбаю, как раненый кузнечик на них ( но я над этим работаю )). В холодное время - ботинки или сапоги. У меня мама фанат обуви, у нас с ней уже одинаковый размер - беру у нее что-нибудь иногда для эксперимента, например - ботфорты, но чувствовала в них себя странно, когда ходила - вроде как не свои ноги, протезы какие-то).
Я когда работала в секонде, там завозили туфли для стрип пластики, я по приколу, когда шла выкладка товара и отдел закрывался, переобувалась и шкандыбала..
Чувствуешь себя как на копытах. Зато твою голову сразу видно в соседний отдел
В одной теме уже писала, что люблю кроссовки, сандалии))
Огонь может жить в воде
Я когда работала в секонде, там завозили туфли для стрип пластики, я по приколу, когда шла выкладка товара и отдел закрывался, переобувалась и шкандыбала..
Чувствуешь себя как на копытах. Зато твою голову сразу видно в соседний отдел
Какие крутые ботиночки!) Я бы наверное шагу в них не смогла сделать, какая уж там стриппластика))
Какие крутые ботиночки!) Я бы наверное шагу в них не смогла сделать, какая уж там стриппластика))
Вроде бы стопа не сильно изгибается, но ты как будто над землей паришь
Огонь может жить в воде
А сам латексный костюмчик не привозили?)))
Я вот не понимаю, почему латекс считается секси, по-моему - просто резинка противная.
Я вот не понимаю, почему латекс считается секси, по-моему - просто резинка противная.
Просто у меня такая ассоциация, ибо фильмы/сериалы и т.п. Сама тоже не считаю это сексуальным, обычно, может вульгарно.
А так, на хороших фигурах и латекс будет хорошо смотреться
Просто у меня такая ассоциация, ибо фильмы/сериалы и т.п. Сама тоже не считаю это сексуальным, обычно, может вульгарно.
А так, на хороших фигурах и латекс будет хорошо смотреться
КАк по мне, то и вульгарно и сексуально
А тебе надо?)) Скажи размерчик, увижу, подкуплю
Огонь может жить в воде
Было бы прикольно пообщаться с МЧ в скайпе в таком Костюмчике))) А потом сказать - да ты что, тебе показалось)
А мне фигура не позволит такое носить, наверное (( Да и зачем мне Я тебе отдам))
Было бы прикольно пообщаться с МЧ в скайпе в таком Костюмчике))) А потом сказать - да ты что, тебе показалось)
Какие мысли
Какие мысли
Еще месяц карантина - и не такие в голосу придут)
Еще месяц карантина - и не такие в голосу придут)
Ахаха, карантин раскрепощает людей) Понимаю))
А мне фигура не позволит такое носить, наверное (( Да и зачем мне Я тебе отдам))
Наастя, у тебя с фигурой все хорошо, ну я то знаю
А мне не для кого? Я с бабушкой живу, она если меня в таком увидит, второй раз креститься потянет
С плеточкой? Ахаха, вот тебе его и сплавим!
Огонь может жить в воде
Историю вспомнила, с приятелем как-то гуляли, стоим, болтаем. Заметили, как его девушка разглядывает, а она в этот момент замялась и быстро в магазин завернула.. В сексшоп
Огонь может жить в воде
Наастя, у тебя с фигурой все хорошо, ну я то знаю
А ты меня видела? :0
Историю вспомнила, с приятелем как-то гуляли, стоим, болтаем. Заметили, как его девушка разглядывает, а она в этот момент замялась и быстро в магазин завернула.. В сексшоп
А ты меня видела? :0
А то, в инсте
Огонь может жить в воде
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Модный Приговор » Какую обувь вы носите?