сорян, та тема в архиве
Еще раз: Как вы относитесь к тому, что у каждого теперь свой ID?
Заговор или эпидемия на самом деле?
Ваше мнение
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР » Коронавирус или обман и прикрытие мирового кризиса?
сорян, та тема в архиве
Заговор или эпидемия на самом деле?
Ваше мнение
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Слышу про это чипирование, и до сих пор не прочитала, что все-таки хотят сделать - как в Китае? С камерами распознавания лиц или реальное чипирование, т.е. вживление в тело инородного предмета.
Разумеется, пандемия. Но у нас почему-то во всем любят искать заговор и каждый, каждый парень с завода верит, что именно он знает истину, именно ему открыты все тайны.
Расскажи об этом птицам — моим преданным странникам
А серьёзно, всё конечно может быть, посмотришь как в той же Корее и страшно становится, но не хочется впадать в панику и видеть везде врагов и заговорыно если что не зря в походы ходил, уйдём в леса в новые партизаны
Разумеется, пандемия. Но у нас почему-то во всем любят искать заговор и каждый, каждый парень с завода верит, что именно он знает истину, именно ему открыты все тайны.
Согласна, добавить нечего.
Примерно так же, как к тому, что у меня есть номер паспорта и номер налогоплательщика.
Тут ведь ещё как посмотреть, с одной стороны страшно, очередное закручивание гаек, злобная власть опять хочет усилить контроль. Но с другой стороны сейчас это необходимые меры, чтобы обезопаситься от инфекции, мы же не хотим как в Италии? А так то у нас действительно уже есть ИНН, мы зарегены на госуслугах тайная закулиса те кому нужно знает о нас всё. Я достаточно оппозиционный человек, но тут вижу вполне адекватные меры борьбы.
мы же не хотим как в Италии?
Тем более, что там в итоге тоже ввели строгий карантин, те же пропуска.
Мне вот интересно, в таком без пропусков гулять можно? ))
Сколько живу, столько и слышу от этом "чипировании", в основном, правда, об этом говорят люди, адекватность которых лично у меня вызывает сомнения. Потому, как мне кажется - просто очередное "особтрение" у религиозных фанатиков, которые ждут конца времен...
Сколько живу, столько и слышу от этом "чипировании", в основном, правда, об этом говорят люди, адекватность которых лично у меня вызывает сомнения. Потому, как мне кажется - просто очередное "особтрение" у религиозных фанатиков, которые ждут конца времен...
Ну не говори, я к примеру не фанатик, но то, что есть приемы собирания информации о людях, посредством не только чипизации, но и отпечатков в паспорте и тому же коду в нем, через карты банков и через страницы в соц сетях. Просто, пока ты не решил захватить мир, ты им не интересен
Огонь может жить в воде
но то, что есть приемы собирания информации о людях, посредством не только чипизации
Ну, так сбор информации - это сейчас данность. Если мы хотим жить более комфортно - нужно чем-то жертвовать... К примеру личными данными.
Неужели это правда???
о-оу
похоже, у меня будут такие же проблемки)))
Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся
"Форрест Гамп"
о-оу
похоже, у меня будут такие же проблемки)))
Ты планируешь заболеть ОРЗ?))
Ты планируешь заболеть ОРЗ?))
а это что?))))
Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся
"Форрест Гамп"
а это что?))))
Офигительно распространенная зараза (орз)
а это что?))))
Типа гриппа, но горло болит
а это что?))))
Это простуда
Огонь может жить в воде
С 9 июня жителям Москвы можно выходить из дома без пропусков и гулять сколько угодно
Как интересно все получается.
Нло прилетела и вытравила весь каронавирус по всей стране?
А может, это был занавес, чтобы люди думали только о пандемии и самоизоляции? Причем, сам призедент, придвидя это, назвал точную дату переноса 9 мая.
Согласен, президенту докладывают первому о достижениях медицины. Но камон, кааааак можно изличится всем и сразу к празднику?
Кстати, заметье 1.5 метра, а почему именно столько?
Ну что тут сказать! Я поздравляю вас, рада, что положение улучшилось и основная угроза ушла.
Теперь, как говориться, свобода в ноги. Но все равно, первое время лучше не особо сильно мелькать в толпах и продолжать обрабатывать руки!
Огонь может жить в воде
Спасибо, но я не считаю что этот Коронавирус был вообще. Наверное что то было, но не эта ужасная пендемия.
Мой отец говорит: "что это средство от кризиса, поборы населения, путем запугивания".
Да и вообще, кааак такое возможно? Такие цифры заболевших, а тут бамс! Не одного заболевшего и ляляляля, спасибо что сидели дома
Как интересно все получается.
Нло прилетела и вытравила весь каронавирус по всей стране?
А может, это был занавес, чтобы люди думали только о пандемии и самоизоляции? Причем, сам призедент, придвидя это, назвал точную дату переноса 9 мая.
Согласен, президенту докладывают первому о достижениях медицины. Но камон, кааааак можно изличится всем и сразу к празднику?
Я думаю, что правда где-то посередине. Вирус есть, вероятно, более тяжелый и заразный, но это не бубонная чума, есть много болеющих и переболевших из окружения. Большинство (подавляющее) болеет в легкой форме, и если бы не мировой пиар, был бы этот ковид для нас орви с соответствующим отношением.
То, что столько шумихи, - частично манипуляция в своих целях, частично позорный крах медицины ряда стран, у которых, как оказалось, нет достаточных ресурсов чтобы справиться с чуть более массовой и более тяжелой орви.
Это наши космонтавты, как-то прибежал домой на обед, а тут они ). Конечно же не смог не сфотографировать )
Отредактировано Artem (2020-06-09 10:09:27)
Спасибо, но я не считаю что этот Коронавирус был вообще. Наверное что то было, но не эта ужасная пендемия.
Мой отец говорит: "что это средство от кризиса, поборы населения, путем запугивания".Да и вообще, кааак такое возможно? Такие цифры заболевших, а тут бамс! Не одного заболевшего и ляляляля, спасибо что сидели дома
Ну не знаю. Я честно за новостями особо не следила и как развивались события тоже не знаю. Хотя у нас карантин еще длится, до конца месяца.
А что тогда происходило в Америке? Просто паника, как последствие информации?
Огонь может жить в воде
Я думаю, что правда где-то посередине. Вирус есть, вероятно, более тяжелый и заразный, но это не бубонная чума, есть много болеющих и переболевших из окружения. Большинство (подавляющее) болеет в легкой форме, и если бы не мировой пиар, был бы этот ковид для нас орви с соответствующим отношением.
То, что столько шумихи, - частично манипуляция в своих целях, частично позорный крах медицины ряда стран, у которых, как оказалось, нет достаточных ресурсов чтобы справиться с чуть более массовой и более тяжелой орви.
я согласна)
то, что все запаниковали, бизнес-компании стали использовать как пиар, и из-за этого всех просят купить маски и т.д.
маски вообще не защищают здоровых людей
они предназначены для того, чтобы заразившийся не заразил остальных своим чиханием
поэтому идея с масками слишком глупая))
"Форрест Гамп"
Я верю, что идет эпидемия, но мне кажется, что опасность сильно преувеличивают. А насчет медицины - Билл Гейтс еще когда предупреждал, что надо быть готовыми к серьезной пандемии, но в результате никто готов не оказался нигда в мире. Может теперь за ум возьмутся.
Это наши космонтавты, как-то прибежал домой на обед, а тут они ). Конечно же не смог не сфотографировать )
Отредактировано Artem (Вчера 10:09:27)
Для лучшей убедительноссти, чтобы прям народ и носа своего даже из окошка не высунул нужно было отцепить весь дом по пиримитру, вертик к подъезду и звуки сирены из шапки темы
Я верю, что идет эпидемия, но мне кажется, что опасность сильно преувеличивают. А насчет медицины - Билл Гейтс еще когда предупреждал, что надо быть готовыми к серьезной пандемии, но в результате никто готов не оказался нигда в мире. Может теперь за ум возьмутся.
Мне кажется, что СШа травили китайцев, а отравились все И Бил Гейтс это скорее всего знал? Хммм..
Но я незнаю, я в марте болел и Настька тоже болела.
Причем у меня очень долго болело горло. Все прошло, никто не умер слава Богу!
Все таки я тоже считаю это был Цирк, а за зановесом шла какая то движа
Вероника написал(а):
но то, что есть приемы собирания информации о людях, посредством не только чипизации
Ну, так сбор информации - это сейчас данность. Если мы хотим жить более комфортно - нужно чем-то жертвовать... К примеру личными данными.
Не нужно, есть вполне себе этичные сервисы.
Artem написал(а):
я согласна)
то, что все запаниковали, бизнес-компании стали использовать как пиар, и из-за этого всех просят купить маски и т.д.
маски вообще не защищают здоровых людей
они предназначены для того, чтобы заразившийся не заразил остальных своим чиханием
поэтому идея с масками слишком глупая))Подпись автора
"Форрест Гамп"
Пруфы будут, или просто сказать исходя "а мне так увидилось на потолке"?
Artem написал(а):
Отредактировано Artem (Вчера 10:09:27)
Для лучшей убедительноссти, чтобы прям народ и носа своего даже из окошка не высунул нужно было отцепить весь дом по пиримитру, вертик к подъезду и звуки сирены из шапки темы
mur_meow написал(а):Я верю, что идет эпидемия, но мне кажется, что опасность сильно преувеличивают. А насчет медицины - Билл Гейтс еще когда предупреждал, что надо быть готовыми к серьезной пандемии, но в результате никто готов не оказался нигда в мире. Может теперь за ум возьмутся.
Мне кажется, что СШа травили китайцев, а отравились все И Бил Гейтс это скорее всего знал? Хммм.. https://d.radikal.ru/d43/2004/fa/53382cad0a37.png
Но я незнаю, я в марте болел и Настька тоже болела.
Причем у меня очень долго болело горло. Все прошло, никто не умер слава Богу!Все таки я тоже считаю это был Цирк, а за зановесом шла какая то движа https://s018.radikal.ru/i509/1711/b3/f108bdb9821e.png
Подпись автора
https://i013.radikal.ru/1606/d9/04ba207 … 533062.gif
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите мне на почту: diaymond@mail.ru
Опеределись уж, тебе плевать на свои персональные данные, или пусть собирают. Пока что про чипирование ни где не сказанно, но есть некоторые индивиды которые считают что да, у нас всех будут чипы. На сайте id2020 нет инфы по этому поводу. А то что кажется, креститься надо когда кажется, а если это на столько часто, то сходить к психиатру, чисто на провериться. Ну и если не хватает ума на проверку информации простых людей, доверять источникам, которые имеют авторитет, по типу ВОЗ и иже с ним (минздрав идет почти во всех случаях так далеко как можно в постсовке как мнимум. А гейтс уже давно занимается благотворительностью и меценатством, ничего плохого он пока что не сделал что прям ужас.
Ну, а теперь для особо умных, кто не понял что было сказанно выше. Если вы имеете некоторую форму умственной отслости, то пользуйтесь проверенными и автритетными источниками, по типу ВОЗ и схожими. Если вы верите в чипирование, то пожалуйста, почитайте хоть не много по теме. Если верите в сбор данных на всех и вся, порекомендую вам ознакомиться с тем что собрал на вас гугол и инные сервисы, которые вы пользуете, так, чисто интереса ради и подумать, по поводу того что вы делаете не так. Если у вас какие то проблемы вакцинацие, то советую привить себе натуральную оспу, что б себе показать пример и другим, или же бешенство, тоже будет очень весело.
Резюмируя. Вакцинация это хорошо. За вами уже давно следят и вы сами согласны на это. Пользуйтесь проверенными источниками и проверяйте информацию на которую опирается автор, если он не указал таковую в разделе "Источники" или подобном, шлите его к черту.
Ну, а теперь для особо умных
Я не понимаю - чего ты хамишь все время? Мне такое неприятно читать
gziper написал(а):
Ну, а теперь для особо умных
Я не понимаю - чего ты хамишь все время? Мне такое неприятно читать
А где я хамил? Я сказал что для особо умных людей которым интересно узнать более. Знаете, каждый мыслит в меру своей распущенности.
А где я хамил? Я сказал что для особо умных людей которым интересно узнать более. Знаете, каждый мыслит в меру своей распущенности.
Выражение " для особо умных " - это оскорбительно. Типа - для альтернативно одаренных, то есть - для дебилов.
Опеределись уж, тебе плевать на свои персональные данные, или пусть собирают. Пока что про чипирование ни где не сказанно, но есть некоторые индивиды которые считают что да, у нас всех будут чипы. На сайте id2020 нет инфы по этому поводу. А то что кажется, креститься надо когда кажется, а если это на столько часто, то сходить к психиатру, чисто на провериться.
Я знаю что Гугл о мне наверное помнит и знает больше чем я о себе. О тебе, если нужно корпорации, она тоже все узнает или может знает уже.
Я думаю, чтобы скрыться от всех шпионов, нужен свинцовый бункер, древний девственно чистый компик,не нюхавши зернет провод и не злучаемый ви-фи, тот кто не знавшы развратного интернета. Вот там, можно в блокнотике печатать что нибудь и никто не узнает. 100% инфа
Не думаю, что просто. Их система здравоохранения оказалась не жизнеспособной в условиях более массового и опасного ОРВИ. У них мало стационаров, к узким специалистам попасть проблема, все болячки лечит семейный доктор, как следствие, мало тех же ИВЛ. А плотность населения гораздо выше нашей.
Пруфы будут, или просто сказать исходя "а мне так увидилось на потолке"?
А у тебя самого какие пруфы есть, кроме того, что "на потолке увидел" лично ты?
, доверять источникам, которые имеют авторитет, по типу ВОЗ и иже с ним
Наивный чукотский мальчик. ВОЗ, также как и ООН, и прочие прикормленные американцами структуры - самый главный источник фейков и корумпированы по самые уши.
gziper написал(а):
Выражение " для особо умных " - это оскорбительно. Типа - для альтернативно одаренных, то есть - для дебилов.
Каждый мыслит в меру своей распущенности. То что вы усмотрели там гадости, это лично ваше горе.
gziper написал(а):
Опеределись уж, тебе плевать на свои персональные данные, или пусть собирают. Пока что про чипирование ни где не сказанно, но есть некоторые индивиды которые считают что да, у нас всех будут чипы. На сайте id2020 нет инфы по этому поводу. А то что кажется, креститься надо когда кажется, а если это на столько часто, то сходить к психиатру, чисто на провериться.
Я знаю что Гугл о мне наверное помнит и знает больше чем я о себе. О тебе, если нужно корпорации, она тоже все узнает или может знает уже.
Я думаю, чтобы скрыться от всех шпионов, нужен свинцовый бункер, древний девственно чистый компик,не нюхавши зернет провод и не злучаемый ви-фи, тот кто не знавшы развратного интернета. Вот там, можно в блокнотике печатать что нибудь и никто не узнает. 100% инфа https://s020.radikal.ru/i711/1509/46/8410405a3850.jpgПодпись автора
То что вы безграмотны в техническом плане есть лично вашей проблемой, но в особо выжных узлах, воздушный зазор применяется. А если вы не хитите что б корпорации знали о вас более чем вы о себе, то наверное надо научиться пользоваться техникой, и использовать стойкое шифроавние в особо чувствиельных местах, ну или вообще везде, при том что это особо то не мешает.
Вероника написал(а):
Не думаю, что просто. Их система здравоохранения оказалась не жизнеспособной в условиях более массового и опасного ОРВИ. У них мало стационаров, к узким специалистам попасть проблема, все болячки лечит семейный доктор, как следствие, мало тех же ИВЛ. А плотность населения гораздо выше нашей.
gziper написал(а):Пруфы будут, или просто сказать исходя "а мне так увидилось на потолке"?
А у тебя самого какие пруфы есть, кроме того, что "на потолке увидел" лично ты?
gziper написал(а):, доверять источникам, которые имеют авторитет, по типу ВОЗ и иже с ним
Наивный чукотский мальчик. ВОЗ, также как и ООН, и прочие прикормленные американцами структуры - самый главный источник фейков и корумпированы по самые уши.
Ну вот пожалуйста приведи пруфы, пока что они доказивают свою эффективность, можно лучше, но есть что есть. А так, есть оффициальная статистика, и ей нет повода не верить, если вы лично считаете что это так, то пожалуйста, но на данный момент он доказали свою эффективность.
gziper
пруфов нет как у меня, так и у тебя. Для меня твои пруфы а ля манифесты ВОЗ и в унисон им истерики неудачников с прихлебалами - ни аб чем.
И очевидно, что все неоднозначно, иначе не было бы столько сомнений вокруг.
gziper
пруфов нет как у меня, так и у тебя. Для меня твои пруфы а ля манифесты ВОЗ и в унисон им истерики неудачников с прихлебалами - ни аб чем.
И очевидно, что все неоднозначно, иначе не было бы столько сомнений вокруг.
Ну да, они косячные, ничего не поделать, это люди и огромный механизм, но то что творят страны это в большинстве своем дебелизм. Так то живем мы в говне и плеваться друг в друга им еще не хватало.
То что вы безграмотны в техническом плане есть лично вашей проблемой, но в особо выжных узлах, воздушный зазор применяется. А если вы не хитите что б корпорации знали о вас более чем вы о себе, то наверное надо научиться пользоваться техникой, и использовать стойкое шифроавние в особо чувствиельных местах, ну или вообще везде, при том что это особо то не мешает.
В каждом городе тысячи камер, как старые, так и те, которые уже распознают лица и индифицируют их по всем базам. Они стоят в магазинах, в банках, в метро, рядом с важными сданиями.
Расплачиваясь карточкой в магазине, оформив симку или какую нибудь услугу на свое имя, ты уже этим самым сливаешь все про себя.
Просто не вижу смысла паниковать и сидеть через аномайзер, недумаю что я каким то спец службам интересен.
Кстати: Зачем за нами следят в соцсетях и кто продает наши данные?
Или вот так:
gziper написал(а):
В каждом городе тысячи камер, как старые, так и те, которые уже распознают лица и индифицируют их по всем базам. Они стоят в магазинах, в банках, в метро, рядом с важными сданиями.
Расплачиваясь карточкой в магазине, оформив симку или какую нибудь услугу на свое имя, ты уже этим самым сливаешь все про себя.Просто не вижу смысла паниковать и сидеть через аномайзер, недумаю что я каким то спец службам интересен.
Кстати: Зачем за нами следят в соцсетях и кто продает наши данные?
Или вот так:
Подпись автора
Глянь, чисто ради интереса про сорм3 и PRSIM, дума много интересного узнаешь. Ибо чисто так, по случайности, можно открыть для себя, что слежка ведется за всеми и без исключения.
Глянь, чисто ради интереса про сорм3 и PRSIM, дума много интересного узнаешь. Ибо чисто так, по случайности, можно открыть для себя, что слежка ведется за всеми и без исключения.
А что это за такое?
Огонь может жить в воде
gziper написал(а):
А что это за такое?
Программы правительственные, которые вели слежку за коммуникациями нашими с вами, от части, в великой немощной сорм3, на сгнивающем западе, PRISM (она могет не только на запад распроастраняться, т.к. многие сервера там (если что я про штаты и от части про ВБ)). Ну и есть еще парочка вещей в этих ваших соедеитеьных штатх пендосии, с свободой слова и мысли не особо вяжущиеся, протоколы тайные, которые можно оспорить, но нельзя публиковать, по тому канарейка у нас распротраненна так.
Программы правительственные, которые вели слежку за коммуникациями нашими с вами, от части, в великой немощной сорм3, на сгнивающем западе, PRISM (она могет не только на запад распроастраняться, т.к. многие сервера там (если что я про штаты и от части про ВБ)). Ну и есть еще парочка вещей в этих ваших соедеитеьных штатх пендосии, с свободой слова и мысли не особо вяжущиеся, протоколы тайные, которые можно оспорить, но нельзя публиковать, по тому канарейка у нас распротраненна так.
Думаешь это происходит систематически?
Огонь может жить в воде
gziper написал(а):
Думаешь это происходит систематически?
Системы сорм и PRISM на это направленны. А то что такой протокол есть не секерт, вот так то, там вообще все смешно очень. Да не суть, если люди не поймут что никто о них не позаботится кроме них самих, они будут далее тем же заниматься чем мучались до того, серая быдломасса, что с нее взять.
Я поздравляю вас, рада, что положение улучшилось и основная угроза ушла.
Она не ушла.
Да и вообще, кааак такое возможно? Такие цифры заболевших, а тут бамс! Не одного заболевшего и ляляляля, спасибо что сидели дома
Заболевших тысячи каждый день, вообще-то.) Просто постепенно идёт на спад.
Резко отменили карантин, думаю, не потому что коронавирус больше не опасен, а потому что хотят скорее провести голосование за поправки в конституцию.
Опасность коронавируса в основном в темпах распространения (и вытекающей отсюда нагрузке на систему здравоохранения), сам по себе он опаснее гриппа, но в мире есть много куда более опасных болезней.
Моё мнение не изменилось: соблюдать ограничения и предосторожности смысл есть, паниковать -- нет.
mur_meow написал(а):
gziper написал(а):А где я хамил? Я сказал что для особо умных людей которым интересно узнать более. Знаете, каждый мыслит в меру своей распущенности.
Каждый мыслит в меру своей распущенности. То что вы усмотрели там гадости, это лично ваше горе.
То есть, сарказм вы не использовали, и видят сарказм в ваших постах только распущенные люди?
Вероника написал(а):
Я поздравляю вас, рада, что положение улучшилось и основная угроза ушла.
Она не ушла.
Dimitriy Gerasimov написал(а):Да и вообще, кааак такое возможно? Такие цифры заболевших, а тут бамс! Не одного заболевшего и ляляляля, спасибо что сидели дома
Заболевших тысячи каждый день, вообще-то.) Просто постепенно идёт на спад.
Резко отменили карантин, думаю, не потому что коронавирус больше не опасен, а потому что хотят скорее провести голосование за поправки в конституцию.
Опасность коронавируса в основном в темпах распространения (и вытекающей отсюда нагрузке на систему здравоохранения), сам по себе он опаснее гриппа, но в мире есть много куда более опасных болезней.
Моё мнение не изменилось: соблюдать ограничения и предосторожности смысл есть, паниковать -- нет.
gziper написал(а):mur_meow написал(а):
gziper написал(а):А где я хамил? Я сказал что для особо умных людей которым интересно узнать более. Знаете, каждый мыслит в меру своей распущенности.
То есть, сарказм вы не использовали, и видят сарказм в ваших постах только распущенные люди?
Тут уже каждый для себя сам решает сарказм ли, ирония ли.
А так, на счет того что идет на спад, не везде много где все как бы так себе.
А вот о том что поправки в конституцию, вероятно и это, но экономике от карантина будет жопа, и если не снимать ограничение на производство, то можно загнать весь шарик в глубокую экономическую жопу, так что будем смотреть, но сомневаюсь что будут вводить повторно.
А вот о том что поправки в конституцию, вероятно и это, но экономике от карантина
При том заметь. Как у нас голосование все вирусы отступают.
Перенос 9 мая, откуда президент знал что его население должно выздоровить до голосования и до Парада??
Почему так резко все перестали болеть и сняли карантин?
Вы до сих пор верите в карантин??
Я уверен, тут что то не так
gziper написал(а):
А вот о том что поправки в конституцию, вероятно и это, но экономике от карантина
При том заметь. Как у нас голосование все вирусы отступают.
Перенос 9 мая, откуда президент знал что его население должно выздоровить до голосования и до Парада??
Почему так резко все перестали болеть и сняли карантин?
Вы до сих пор верите в карантин??
Я уверен, тут что то не так https://d.radikal.ru/d26/2004/c3/32c187bb8fde.pngПодпись автора
Да тут что то не так, а именно авторитаризм в рашке. Замечу, в 21-м веке, авторитаризм. Как по мне так это признак отсталости.
Отредактировано gziper (2020-06-15 17:11:36)
Да тут что то не так, а именно авторитаризм в рашке.
Знаешь,меня в моем презике все устраивает. Только не спрашивай почему! Я несмогу ответить почему..
Я же, все же хотел бы чтобы моя страна жила, как люди живут в Арабских Имератах.
Чтобы каждому жителю рожденному в России, выделялся % от продажи его достояния Родины.
Бенз/Газ
gziper написал(а):
Да тут что то не так, а именно авторитаризм в рашке.
Знаешь,меня в моем презике все устраивает. Только не спрашивай почему! Я несмогу ответить почему..
Я же, все же хотел бы чтобы моя страна жила, как люди живут в Арабских Имератах.
Чтобы каждому жителю рожденному в России, выделялся % от продажи его достояния Родины.
Бенз/ГазПодпись автора
Проблема в том что такое долго длить не смогет, это раз, два в реалиях россии это практически не возможно, а то почему, я не считаю нужным объяснять, думай сам так скажем. Ну и если тебя все устраивает в власти, значит ты не интересовался ей.
Проблема в том что такое долго длить не смогет, это раз, два в реалиях россии это практически не возможно, а то почему, я не считаю нужным объяснять, думай сам так скажем. Ну и если тебя все устраивает в власти, значит ты не интересовался ей.
Ну да, не интересовался. Угадал((
Я тоже люблю Россию. В политику тоже не лезла, просто люблю и мне нравится там)
Огонь может жить в воде
Кто вообще верит в этот вирус?
Почему мы должны носить трусы на лице, чем вообще они могут помочь от инфекции?
И главное, когда был парад победы, почему не было ни у кого масок?
Еще интересное совпадение:
Незадолго до выборов и парада, вдруг внезапно снимают самоарестацию. Мы придумали лекарства от этой пандемии (меня уже от этих слов тошнит)
Но тогда почему снова то произойти должно следующее?
БЕСИТЕ!
Собянин оценил вероятность повторного введения ограничений в Москве
У Москвы есть большие шансы избежать повторного карантина, объявляемого из-за угрозы коронавируса. Об этом заявил мэр города Сергей Собянин в интервью радио «Комсомольская правда».
«Я считаю, что у нас все-таки больше шансов избежать этого», — сказал мэр.
Он уточнил, что риски есть и необходимо «открыто на них смотреть», однако выразил надежду, что город избежит «какой-то жесткой вспышки».
Как отметил мэр, в целом по стране заболевание распространяется не так, как в пределах одного города. «В город попал вирус и прошел свой путь — со своим пиком, падением и так далее. А в стране с большой территорией, например у нас или в Бразилии, вирус передвигается постепенно, волнами, охватывая один регион за другим», — объяснил Собянин.
По словам мэра, по сравнению со столицей в Подмосковье коронавирус распространялся с задержкой на две-три недели.
И ляляля вот ТУТ
Кто вообще верит в этот вирус?
Я) Если у тебя никто не болел - это не значит, что у других не болели.
Мы придумали лекарства от этой пандемии (меня уже от этих слов тошнит)
Не будь так хорошо уверен в своих словах, Дима! Я бы такие заявления на публику не печатала.
Я) Если у тебя никто не болел - это не значит, что у других не болели.
Не будь так хорошо уверен в своих словах, Дима! Я бы такие заявления на публику не печатала.
Маски, они вряд ли помогут от какого либо заражения. Да что за бред?
«Вы рабы, а я непорочная»: сибирячка устроила истерику из-за маски
В Новосибирске кондуктор троллейбуса попросила девушку надеть маску в целях профилактики распространения коронавируса. Это вызвало неадекватную реакцию у пассажирки из-за которой людей пришлось пересаживать в другой транспорт, а видео инцидента попало в Сеть.
После того, как один из находящихся в троллейбусе мужчин стал в повышенном тоне требовать от неё надеть маску, нарушительница стала кричать, что правда на её стороне и призвала нарушать правила, также, как и она.
Вы все рабы, поддаётесь, вы стадо, а я красивая, непорочная. Я не хочу делать то, что я не хочу. То есть вас заставят какую-нибудь дичь делать, скажут, что сейчас такие правила, и вы согласитесь, — кричала нарушительница масочного режима.
После этого в скандал вмешался водитель и решил применить радикальные меры. Он попытался просто вытолкать скандалистку из транспортного средства, но она стала оказывать сопротивление. В этот момент кондуктор решила вызвать полицию. В результате ЧП рейс сильно задержался и пассажиров пересадили в другой троллейбус.
После этого виновнице конфликта уже не удалось смешаться с толпой и её задержали, а потом сдали в руки правоохранителей. Об этом сообщает "Рамблер".
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР » Коронавирус или обман и прикрытие мирового кризиса?