Не знаю как начать, но из за этого я уснуть не могу.
Просто знайте, я очень сожалею что так вышло ...
P.S/ Не баните за видок, 04:50, я еще не спал
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Здравствуй, Дорогой Дневник! » Тема для моих друзей из Зеленого Острова.
Не знаю как начать, но из за этого я уснуть не могу.
P.S/ Не баните за видок, 04:50, я еще не спал
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Я наверное, когда проснусь, переделаю и тему и название. Просто, сейчас, у меня мысли не формулируются, потому что время .. Утро уже.. Блин, это хорошо что никуда не нужно. Это придает уверенности в сегодняшнем сне
Друзья, просто знайте, вы мне очень дороги
Я наверное, когда проснусь, переделаю и тему и название. Просто, сейчас, у меня мысли не формулируются, потому что время .. Утро уже.. Блин, это хорошо что никуда не нужно. Это придает уверенности в сегодняшнем сне
Боже мой, но почему мне страшно, когда ты так говоришь? Я когда прочитала последнюю строчку у меня бешенно заколотилось сердце, у меня сразу в голове мысль "Он что прощается?".
Димочка, мы тебя тоже любим Все хорошо?
И вот с этого момента по подробнее, что ты имеешь в виду? И о чем сожалеешь?
Огонь может жить в воде
Я сегодня тоже легла в 4 утра.. Воббще у меня вчера был пост и я хотела всю ночь провести за чтением мантр, но что то пошло не так .. Я случайно открыла ютуб... и вся ночь у меня ушла на страшилки А почему тебе не спалось?
Огонь может жить в воде
Димон, что ты имеешь ввиду? То, что так засиделся допоздна? О чем ты сожалеешь?
Ты тоже нам дорог, Дим! Я считаю тебя своим близким другом, надеюсь, когда ты проснешься ВЫСПАВШИМСЯ, ты расскажешь, что тебя беспокоит!
Я сегодня тоже легла в 4 утра..
Когда встал в 5
Ты тоже нам дорог, Дим! Я считаю тебя своим близким другом, надеюсь, когда ты проснешься ВЫСПАВШИМСЯ, ты расскажешь, что тебя беспокоит!
Я абсолютна согласна!
Димочка, расскажи в чем дело) Потому что меня уже трясет..
Огонь может жить в воде
Не переживай, все хорошо абсолютно) Подробности уже расскажет сам Дима)
Я хотела тебе написать ради этих слов) Спасибо
Огонь может жить в воде
пока еще не готов, но ВК пральня глаголет, там совсем не очень серьезно, просто по фоткам уже ясно, что я не учусь в МГУ
Теперь можете кидать в меня камнями, либо же дождетесь моего окончательного признания ..
Но! Если отвернетесь, Ника, форум твой и Настюшкин, возьмите еще мудрую сову и умного Кота и все у вас и без меня получится
Димааа Что за мысли такие?
Пфф.. так стоп! .. Ммм.. Да хорошо, пока не готов, понимаю.
Димааа Что за мысли такие?
Во-первых, да! Никто от тебя из наших отворачиваться не собирается. Я там тебе ответила в лс, ну ты наверное сейчас увидишь.
Огонь может жить в воде
Кто то говорил про музыку? Наверное может не сюда разместил, но считаю что тема для друзей, а значит, в самый раз
Вот оно, что неделю заципило уже и это что то с чем то в фантике
Дим, душевно)) Позволь мне плиз перенести видосики в другую тему))))
Огонь может жить в воде
Дим, душевно)) Позволь мне плиз перенести видосики в другую тему))))
Дим, перенесла видосики сюда
Магия музыки
Огонь может жить в воде
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Здравствуй, Дорогой Дневник! » Тема для моих друзей из Зеленого Острова.