Что вы первое говорите вашему собеседнику?
Этот мем не несет никакой смысловой нагрузки
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Сарафанное радио » Ваши первые слова в телефон, когда вам позвонили.
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Обычно "да"
Когда с друзьями, как не изворачиваюсь)
смотрю номер кто звонит, потому-что мне незнакомые не звонят!
"Але" либо "У аппарата"
Рас уж мы заговорили о звонках, ребят, ваши самые странные разговоры по телефону. Не всм, рассказывать о секретах. Я имею в виду, были ли случаи, когда звонили незнакомые люди и завязывался необычный разговор. Либо баловались ли вы с незнакомыми номерами сами?
Огонь может жить в воде
Я имею в виду, были ли случаи, когда звонили незнакомые люди и завязывался необычный разговор. Либо баловались ли вы с незнакомыми номерами сами?
Есть такая тема, как антиопределитель, когда твой номер не определяется
Иногда бывает хулиганим , ну мы так, по доброму))
Было время когда мы учились в живую, эх, и было это тогда
Есть такая тема, как антиопределитель, когда твой номер не определяется
Иногда бывает хулиганим , ну мы так, по доброму))
Было время когда мы учились в живую, эх, и было это тогда
А всмысле вживую?
Нет, да даже и желания такого не возникало никогда у меня.
Я была малая баловалась. Когда отца дома не было, такие истории с подругой придумывали, несколько номеров перезванивали
Огонь может жить в воде
Лет в 15 последний раз, наверное.. Я даже помню одну фразу "Вас грабили? Нет, Тогда мы идем к вам!" Тогда это казалось смешным.
Огонь может жить в воде
А всмысле вживую?
Ну не дистанционно Ник
Да так то, по доброму орем)
Здравствуйте, Гор свет! Почему в вашей квартире такие мощные лампочки?
Здрасти, гор газ. Вам кто разрешил заправляться от плиты. Была обнаружена утечка!
Здравствуйте из гор света беспокоят. Ваши соседи жалуются на недостаток эл-ва в сети. Ваш электро мобиль высаживает весь дом, просьба Отключите свою телегу или распрощайтесь с электричеством и живите в каменном веке
Ахаха, это как так??
Вы подходите прям к дому или на улице?
Огонь может жить в воде
Вот что за издевательства над людьми, Дима!)
Да я же потом говорю что мы пошутили!!
А некоторые, ну сразу понимают, большинство))
Ахаха, это как так??
Вы подходите прям к дому или на улице?
Вовсе нет)
Телефон берем номер в ВК и орем))
Нет конешн, теперь не орем -Это неправильно я считаю!!
Вовсе нет)
Телефон берем номер в ВК и орем))
Нет конешн, теперь не орем -Это неправильно я считаю!!
Теперь спокойно говорим, да?))
Огонь может жить в воде
Здравствуйте, Гор свет! Почему в вашей квартире такие мощные лампочки?
Здрасти, гор газ. Вам кто разрешил заправляться от плиты. Была обнаружена утечка!
Здравствуйте из гор света беспокоят. Ваши соседи жалуются на недостаток эл-ва в сети. Ваш электро мобиль высаживает весь дом, просьба Отключите свою телегу или распрощайтесь с электричеством и живите в каменном веке
Пхах, как это все знакомо! Сам тоже любил поприкалываться, например, алле, это банно-прачечный комбинат № 19 слушает, или вообще жесть: это морг, позовите мне Ваню Коростелева с 5 полки,!
Ну это наверное у всех такой период наступает поприкалываться, обычно после 12 лет и вплоть до окончания школы....
Да кстати, я обычно в последнее время люблю на звонки отвечать: "Пронто!", что по-итальянски означает: "Слушаю!" И все мои друзья уже привыкли к таким ответам. поскольку очень люблю Италию, итальяшек, их музыку, песни, ну и конечно же язык, так что могу мал по мало пообщаться, во всяком случае многие песни понимаю...
quam duas manus auem in rubo!
Да кстати, я обычно в последнее время люблю на звонки отвечать: "Пронто!", что по-итальянски означает: "Слушаю!" И все мои друзья уже привыкли к таким ответам.
Почему-то я не удивлена
Про морг это прикольно
Огонь может жить в воде
Почему-то я не удивлена
Пхах, ты же знаешь и знакома с моими привычками.
quam duas manus auem in rubo!
Пхах, ты же знаешь и знакома с моими привычками.
А то! Скажем корректнее, с некоторыми предпочтениями)
Огонь может жить в воде
"Да", "Слушаю", "Чё нужно?"
Какое-то время говорил "База ракетных кораблей слушает" или "Смольный на проводе", а так ничего оригинального, "Алё" или "да". На работе был прикол, звонят разрабы, а они нам если звонят, значит накосячили, так я в трубку "Опять что-то сломали?" он завис на полминуты, потом "Ну даа..."
Какое-то время говорил "База ракетных кораблей слушает" или "Смольный на проводе", а так ничего оригинального, "Алё" или "да". На работе был прикол, звонят разрабы, а они нам если звонят, значит накосячили, так я в трубку "Опять что-то сломали?" он завис на полминуты, потом "Ну даа..."
Как будто так и надо!
Огонь может жить в воде
*Молча жду пока собеседник не заговорит первым*
*Молча жду пока собеседник не заговорит первым*
Я тоже так делаю, когда вижу незнакомый номер. Здраствуйте меня зовут ляляля с соц опроса
А так: Хай, алЕ, да, Царь, говорите. Да? Че надо? Ну взависмости кто звонит)
"Слушаю"
Произношу краткое "да"
Произношу краткое "да"
Произноси дальше, а другим не советуй
Дим, а ты в сфере каких услуг работаешь? Приниси подай или возьми-забери?
Произноси дальше, а другим не советуй
Что не советовать? Вы сейчас о чем?
Наш педодед "герасимов-александров" после инсульта. Пожалейте его, он иногда вообще никого не узнаёт.
Ох уж старость моя не радость. Ох ох ох
Хухухухахахахаа - Димочка, продавщитЦа - как успехи?
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Сарафанное радио » Ваши первые слова в телефон, когда вам позвонили.