Вопрос: А у вас бывали такие моменты ХАЧУХИ и как они случались?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Поговорим про "Это" » У вас возникали похотливые мысли? (Запрещено для детей)
Вопрос: А у вас бывали такие моменты ХАЧУХИ и как они случались?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Сейчас, на втором месяце карантина хочу сделать признание - да, у меня возникали такие мысли ( краснеет, убегает))
Сейчас, на втором месяце карантина хочу сделать признание - да, у меня возникали такие мысли ( краснеет, убегает))
О да, утром так вообще Help! (краснею, но остаюся) )))))
Спс за понимание))) А я уже было подумал что весна пришла только ко мне одному
Дима! Весна уже заканчивается))
О да, утром так вообще Help! (краснею, но остаюся) )))))
Да это могут понять лишь пацаны, сколько эмоций, переживаний...
Думаешь вон девчонкам везет, таких проблем нет!
quam duas manus auem in rubo!
Да это могут понять лишь пацаны, сколько эмоций, переживаний...
Думаешь вон девчонкам везет, таких проблем нет!
Тоже так думаю, когда надеваю купальник
Диму конец весны не коснется!)) Гарячий парень!
Диму конец весны не коснется!)) Гарячий парень!
А это не мне, это парню!
Огонь может жить в воде
А это не мне, это парню!
Ну понятно что не тебе, а Димке адресовалось, просто долбанный форум сожрал несколько строк комментария, вот и получилось так как получилось! Дякую за твой юмор!
Ну понятно что не тебе, а Димке адресовалось, просто долбанный форум сожрал несколько строк комментария, вот и получилось так как получилось! Дякую за твой юмор!
Нэма за що))) Так что там за строчечки были?)))
Огонь может жить в воде
....Так что там за строчечки были?)))
Да насчет гиперсексуальности и сперматоксикоза, увы к сожелаению, не догадался скопировать и сохранить, как обычно я это делал, так что вот и еще один повод для того, чтобы сохранять прежде чем отправлять.
Не знаю может у меня такие глюки, не знаю. но нет, нет, да такое случается...
У всех это было и есть.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Поговорим про "Это" » У вас возникали похотливые мысли? (Запрещено для детей)