Девочки, я знаю, вы загоняете эту песню до дырок
Но это к слову стеб. Друзья, делимся
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Музыка » Ваш Новогодний плейлист. Делимся!
Девочки, я знаю, вы загоняете эту песню до дырок
Но это к слову стеб. Друзья, делимся
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Люблю эту песню очень сильно, а тут еще недавно наткнулась на живое исполнение, и хоть качество записанного звука оставляет желать лучшего, но само исполнение ...
Дааа, я эту песню конечно знаю)) Но живое исполнение решает. Атмосферно. Добавил к себе
А вот послушай Тришу. У меня она точно в ТОПЕ будет ккак минимум месяц, пока не затру до тошноты
Дааа, я эту песню конечно знаю)) Но живое исполнение решает. Атмосферно. Добавил к себе
А вот послушай Тришу. У меня она точно в ТОПЕ будет ккак минимум месяц, пока не затру до тошноты
Послушаю..)
Ахаха, сегодня с родителями заходим в ютуб через мою страницу на телеке, а там в истории один квн и китайский аналог "голос. дети", не знаю, что они там ожидали увидеть, но это их улыбнуло. Да, я дед!
[player][{n:"Арррр",u:"https://cs1-80v4.vkuseraudio.net/p10/46bb3f713a185a.mp3?extra=TVFMUe8H-x_GaFunQCUZGgntxAv08dDbtXJqgWvmEGGjbs7bm_rKhK_DZEtZyBfspG705IOX9Kd6jTRLPQAzKk7nKU5Wi2HdW0wxcXtQXH_TxwUV4Coddek-3hrDKY0br0Jm9Vl5rB",c:""}][/player]
забрал себе в наушники
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Музыка » Ваш Новогодний плейлист. Делимся!