Друзья, давайте обсудим и накидаем варианты
Вход свободный, на раз/два
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Песочница для гостей » Верите в такое?
Друзья, давайте обсудим и накидаем варианты
Вход свободный, на раз/два
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
А почему всё так нечётко?
А почему всё так нечётко?
Я все же считаю, что это запись с регистратора. А иначе да, нахрен он вообще по середине ночи дорогу снимал 0_о
Да и че, он следом за ним что ль шел и снимал?
Ребята, ваше мнение?
Хм.. т.к. я скептик, то это вполне может быть просто фотошопом. Или там статуя такой формы. Или просто сумма всех предметов дало такой результат. А еще лучше - сумма всех предметов + фотошоп, чтобы было красиво!
Ну то что существуют как ангелы, так и демоны, это непреложный факт, вот только зачастую они живут в ином мире, куда нам вход закрыт. А вот они могут бывать как в этом, так и в ином мире. Во всяком случае описано немало случаев. когда в последний момент какая-то невидимая сила спасала от неминуемой смерти, ну или как говорят в таких случаях ангелы=хранители уберегли.
А что касается демонов или по другому джины, то они могут превращаться в людей, вредят нам, сбивают с пути истины и уводя или вовлекая в богонеугодные дела, ну или если быть попроще в грехи, ибо они ведают и знают наши слабые стороны...
Хотя на фотографиях скорее это изображение пальмового дерева, которое развевается на ветру, что кстати довольно часто наблюдается в Калифорнии, где бывают посещают смерчи, торнадо и тому подобное.
А все остальное - это плод нашей фантазии...
quam duas manus auem in rubo!
А что касается демонов или по другому джины, то они могут превращаться в людей, вредят нам, сбивают с пути истины и уводя или вовлекая в богонеугодные дела, ну или если быть попроще в грехи, ибо они ведают и знают наши слабые стороны...
Какое плохое мнение о демонах.. Не думаю, что джины=демоны.
Хотя на фотографиях скорее это изображение пальмового дерева, которое развевается на ветру, что кстати довольно часто наблюдается в Калифорнии, где бывают посещают смерчи, торнадо и тому подобное.
Кстати да!
Хотя на фотографиях скорее это изображение пальмового дерева, которое развевается на ветру
Кстати да!
вполне похоже
скорее всего может это вообще идол вроде памятника стоять.
Если бы я такое увидел, это что то, просто так от меня 100% не отвязалось бы!!
Ps
Еще интервью взял бы)) А тут, какой то нелепый кадр, и всего один ..
Однозначно фейк.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Песочница для гостей » Верите в такое?