был ли такой выбор в жизни?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Романтическая Гавань » Любовный треугольник.
был ли такой выбор в жизни?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Не было
Да ну, такого не бывает. Нельзя сразу двух полюбить, имхо.
Я была неравнодушна к 2-3 людям одновременно, но выбора не вставало, потому что все они не отвечали взаимностью
Да ну, такого не бывает. Нельзя сразу двух полюбить, имхо.
Легко запутаться в своих чувствах, если человек любвеобильный..
У меня не было такого, чтоб я прям сохла по двум парням, мне как-то нравились в один промежуток времени две персоны одновременно , но если бы пришлось выбирать, я знала кому бы отдала предпочтение
Огонь может жить в воде
Я была неравнодушна к 2-3 людям одновременно, но выбора не вставало, потому что все они не отвечали взаимностью
Ну так это же совсем другое - мне много разных мальчиков нравятся, но я же в них не влюблена) Они просто нравятся.
Мне одна девочка не давала покоя, я считал что я влюблён по уши, а через неделю она мне уже не нравилась, а понравилась Линка. А потом и я её тоже разлюбил Я думаю мне 2 девочки одновременно не понравятся.
Мне одна девочка не давала покоя, я считал что я влюблён по уши, а через неделю она мне уже не нравилась, а понравилась Линка. А потом и я её тоже разлюбил Я думаю мне 2 девочки одновременно не понравятся.
Маркуша, неужели у вас нет девчонок, которых ты просто считаешь симпатичными? Это же не значит, что ты прямо в них влюблен, просто на них приятно смотреть) Это к влюбленности никакого отношения не имеет.
Ну так это же совсем другое - мне много разных мальчиков нравятся, но я же в них не влюблена) Они просто нравятся.
А я была влюблена в нескольких человек сразу. Просто мне больше нравится слово "неравнодушна".
А я была влюблена в нескольких человек сразу. Просто мне больше нравится слово "неравнодушна".
А мне вот мальчик из 11 класса нравится, чисто внешне, но отношений с ним я бы не завела, потому что он ужасный гад). Как назвать такое отношение?
Маркуша, неужели у вас нет девчонок, которых ты просто считаешь симпатичными? Это же не значит, что ты прямо в них влюблен, просто на них приятно смотреть) Это к влюбленности никакого отношения не имеет.
Таких много. Вообще да, спс
А мне вот мальчик из 11 класса нравится, чисто внешне, но отношений с ним я бы не завела, потому что он ужасный гад). Как назвать такое отношение?
Так и назвала бы -- просто нравится внешне)
Мне много кто просто нравится внешне, и это часто хорошие люди -- и при этом я не завела бы отношений ни с кем из этих людей просто потому что нет искры.
А ещё можно быть влюблённой в человека, но понимать, что он гад либо просто не подходит тебе. Я не стала бы встречаться с человеком, в которого влюблена сейчас, он хороший, но мы же просто не выдержали бы друг друга.
Мне много кто просто нравится внешне, и это часто хорошие люди -- и при этом я не завела бы отношений ни с кем из этих людей просто потому что нет искры.
А как понять что это чувства, а не симпатия? А можно ещё вопрос по поводу гадов. Это словесные хулиганы?
Отредактировано Mark (2020-01-13 20:11:27)
А как понять что это чувства, а не симпатия? А можно ещё вопрос по поводу гадов. Это словесные хулиганы?
Отредактировано Mark (Сегодня 17:11:27)
Нет, просто он ужасно обращается с девчонками, и вообще с людьми.
А как понять что это чувства, а не симпатия?
Тут нет каких-то строгих определений и чётких критериев. Как тебе самому кажется -- так и есть.
А можно ещё вопрос по поводу гадов. Это словесные хулиганы?
На мой взгляд, гады -- это те, кто обижает других, поступают подло.
Отредактировано свободное_падение (2020-01-13 20:30:27)
Тут нет каких-то строгих определений и чётких критериев. Как тебе самому кажется -- так и есть.
Я пока не знаю! мне сегодня одна девочка бесит, а потом я в неё влюбляюсь. И всегда неопределенность в чувствах. Я пытаюсь понять кто мне нравится, но сам уже запутался.
На мой взгляд, гады -- это те, кто обижает других, поступают подло.
Понятно, я уже знаю таких. Большое спасибо за ответ
Отредактировано Mark (2020-01-13 20:45:36)
Я пока не знаю! мне сегодня одна девочка бесит, а потом я в неё влюбляюсь. И всегда неопределенность в чувствах. Я пытаюсь понять кто мне нравится, но сам уже запутался.
Я думаю тебе нужно отстраниться в своих чувствах к девченкам на некоторое время и спросить самого себя, какие качества в девочках тебе приятны и с какой бы девочкой тебе нравилось бы находиться рядом (я не про внешность, а про черты характера, поведение, общие интересы), сделать вывод, потом понаблюдать молча за всеми, кто тебе так сказать не равнодушен и найти ту, кто больше всего подходит под твой вывод и попробовать с ней пообщаться.
Огонь может жить в воде
О, да! Знакомая темка! Влюблена в одного по-уши, не отвечает взаимностью, появился второй, но чувства уже взаимны, время от времени забываю про первого и полностью переключаюсь на второго. Но бывают дни, когда что-то напомнит об этом первом, и вот самое сложное, это этот выбор, и мысли которые остаются с тобой 24/7 и просто разъедают тебя изнутри!(
О, да! Знакомая темка! Влюблена в одного по-уши, не отвечает взаимностью, появился второй, но чувства уже взаимны, время от времени забываю про первого и полностью переключаюсь на второго. Но бывают дни, когда что-то напомнит об этом первом, и вот самое сложное, это этот выбор, и мысли которые остаются с тобой 24/7 и просто разъедают тебя изнутри!(
Постой, то есть ты влюблена в одного, но появился второй парень и ты стала с ним встречаться. А любишь ты его или нет?
Огонь может жить в воде
Именно так. Первого люблю, со вторым встречаюсь. Там слишком сложная ситуация)
Отредактировано Лидочка (2020-04-19 20:07:13)
Действительно сложная ситуация.. а зачем тебе второй? Цель встречаться?
Вообще выражение любовный треугольник - это не когда одной девушке нравятся два парня, а когда два парня одновременно влюблены в одну и ту же девушку. Вот тогда и правда возникают дрмы-проблемы, а мы обсуждаем просто вопрос выбора, кого выбрать, если оба нравятся, тут никаких драм нет.
И почему-то в таких ситуациях не принято думать о чувствах человека, которому пришлось стать заменой, всего лишь тенью кого-то другого
Расскажи об этом птицам — моим преданным странникам
Отредактировано Лидочка (Вчера 20:07:13)
Знаешь, хм слышал такую в ВК истину (почему то ей поверил)
"Любил бы первую, со второй встречаться не стал бы"
Самое печальное, что если появится шанс отношений с тем, кто по-настоящему любим сердцем, то второй человек будет забыт и отойдет на задний план.
О том я и говорю - он выбрасывается, как отслужившая свой срок и уже не нужная вещь
Расскажи об этом птицам — моим преданным странникам
Действительно сложная ситуация.. а зачем тебе второй? Цель встречаться?
Скорее да, действительно так, что бы забыть того, кого действительно люблю. Потому что те чувства безответны, и вот терпела я все это, делала первый шаг, прошло 3 года, как-то уже надоедает его молчание...
Если бы любил, то да. Но здесь речь о влюбленности, а она может проявляться по отношению к нескольким людям одновременно.
Аха! Значит наша Сова, все таки человек и она все таки спит? Ладно сорян
Нет, если любишь, то мне кажется любишь одну, ну как бы одного человека. Я С Машей очень долго встречался, пока не разочаровала.
Блин, ну год точно, как бы учимся вместе . Сейчас девчонки Аа блин, не помнишь дату! Застрелить дебила
Ну я на других не сильно то и заглядывался. Может у вас по другому? Просто, были мысли а Махе. Наверное, тогда я был влюблен
Скорее да, действительно так, что бы забыть того, кого действительно люблю. Потому что те чувства безответны, и вот терпела я все это, делала первый шаг, прошло 3 года, как-то уже надоедает его молчание...
Может не стоит со вторым парнем строить отношения, а просто уйти и от первого (мыслями), и от второго? Действительно, ко второму парню не очень хорошее отношение.. а если он действительно в тебя влюблен?
Помнишь, говорил что первый не твой вариант. Знаешь же почему)
Помнишь, говорил что первый не твой вариант. Знаешь же почему)
Надежда умирает последней))))))
Надежда умирает последней))))))
Это верно))
Хотя, тогда говорил что ...?? А ты .. ты не слушала Ну вообщем, не имею привычки тащить личные сообщения наружу)
Да блин, ты девчонка симпатичная и с золотыми волосами. Все будет ок, не переживай
Это верно))
Хотя, тогда говорил что ...?? А ты .. ты не слушала
Ну вообщем, не имею привычки тащить личные сообщения наружу)
Да блин, ты девчонка симпатичная и с золотыми волосами. Все будет ок, не переживай
я волосы отрезала...
Лидочка
Эй, Ли, все будет Ок)) - Я всегда так говорю и это, оно сопутствует удачи
Забей на грусть ))
Про волосы ... Сдай их в ломбард тогда что ли, примут как золото
Мне кажется, это не самый правильный вариант, решать конечно тебе. Но если ты не любишь второго, то может стоило чем-то другим отвлечься? Мне кажется, тут не только желание забыть, возможно ты хочешь, чтобы первый увидел тебя с другим и если не одумался, так чтобы хотя бы увидел, что он не пуп земли и вечно его ждать никто не будет?
Огонь может жить в воде
Мне кажется, это не самый правильный вариант, решать конечно тебе. Но если ты не любишь второго, то может стоило чем-то другим отвлечься? Мне кажется, тут не только желание забыть, возможно ты хочешь, чтобы первый увидел тебя с другим и если не одумался, так чтобы хотя бы увидел, что он не пуп земли и вечно его ждать никто не будет?
Как-бы глупо не звучало, чувства и ко второму есть.. А про "пуп земли", ну мне кажется, глупо показывать.. И так ясно, что он не один на земле и найти замену леко.
Отредактировано Лидочка (2020-04-22 10:20:52)
Как-бы глупо не звучало, чувства и ко второму есть.. А про "пуп земли", ну мне кажется, глупо показывать.. И так ясно, что он не один на земле и найти замену леко.
В таком случае я надеюсь у тебя вскоре все наладится)))
Огонь может жить в воде
В таком случае я надеюсь у тебя вскоре все наладится)))
Спасибочки, тоже так думаю
А как вы с девочками знакомитесь? | Модераторская | 2018-02-07 |
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Романтическая Гавань » Любовный треугольник.