Что волнует вас и как вы над этим смеетесь.
Продолжайте
_________
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Меня никто не понимает » Наши комплексы и страхи в картинках.
Что волнует вас и как вы над этим смеетесь.
Продолжайте
_________
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Думаю, студенты могут похвастаться тем, что их волнует, и как они над этим смеются
Часть студентов могут похвастаться пофигизмом)
Очень сильно отрезвляет уровень безработицы в стране хотя, на красном дипломе тоже далеко не выедешь..
Очень сильно отрезвляет уровень безработицы в стране хотя, на красном дипломе тоже далеко не выедешь..
Настен, а от вашего универа ведь вроде бы идет трудоустройство, у тебя будущая профессия я бы сказал очень востребованная
Самое главное - это не диплом красный, а удачное место работы с перспективами, хорошей зарплатой и комфортными условиями.
Вообще, на сколько говорит статистика, люди с красным дипломом после первого провала обычно всегда сдаются. Они к жизни не готовы увы ..
Самое главное - это не диплом красный, а удачное место работы с перспективами, хорошей зарплатой и комфортными условиями.
ну тык наличие диплома в целом - это уже доступ к высокооплачиваемым работам с комфортными условиями, без диплома (красного, не красного) найти место работы с перспективами, хорошей работой и комфортными условиями проще и возможно! Хотя, связи и не такое решат
Настен, а от вашего универа ведь вроде бы идет трудоустройство, у тебя будущая профессия я бы сказал очень востребованная
Димон, неа, хоть и учусь на востребованную профессию, но, к сожалению, в нашей стране с трудоустройством напряга Буду надеяться на лучшее и нарабатывать навыки)
Вообще, на сколько говорит статистика, люди с красным дипломом после первого провала обычно всегда сдаются. Они к жизни не готовы увы ..
Ой, это правда, таких людей легко скосить, если человек сам по себе очень зациклен на своем положении и на том, что он умеет, и точка! Но тут еще от людей зависит, некоторых не пробьешь, возможно, у них адекватное самооценивание.
Димон, неа, хоть и учусь на востребованную профессию, но, к сожалению, в нашей стране с трудоустройством напряга Буду надеяться на лучшее и нарабатывать навыки)
Знаешь, как то блин странно живем. Страна огромная, а весь потенциал только лишь в столице. Ерунда какая то
Ой, это правда, таких людей легко скосить, если человек сам по себе очень зациклен на своем положении и на том, что он умеет, и точка! Но тут еще от людей зависит, некоторых не пробьешь, возможно, у них адекватное самооценивание.
Такие люди по моему даже и поражение не воспринимают как то адекватно. Для них это конец жизни.
Кароч троечники правят миром
Тогда мне определенно повезет: красный диплом не планируется
У каждого из нас есть своя боль, которую мы так тщательно скрывает от окружающих!😢
А что скрываете вы?
У каждого из нас есть своя боль, которую мы так тщательно скрывает от окружающих!😢
А что скрываете вы?
Я особо не афиширую свои комплексы и внутренние проблемы, но и не сказала бы, что скрываю.
Я стесняюсь любви к себе, переживаю из-за того, что меня не слишком любят другие люди, имею трудности с живым общением, есть проблемы с нездоровой привязанностью, интернет-зависимость тоже есть, и прокрастинация в целом.
А если диплом из бакалавривата синий, а из магистратуры красный?
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Меня никто не понимает » Наши комплексы и страхи в картинках.