Вероника написал(а):gziper написал(а):
А чего скептически относиться к лекарствам и медецине? Оно работает и как бы все, есть конечно как последствия капитализма в виде дохерилиона наименований, гомеопатии и тп, но медецина работает и доказуемма она вполне.
Даа, вот только многие препараты могут вызывать побочные эффекты. Вылечил одно, а от лекарства головная боль.
Я потому стараюсь выбирать препараты на природных компонентах. Либо заранее забочусь об иммунитете. Вот кстати надо об этом подумать, а то у меня что-то горло першит.
Вобще медицина штука нормальная, если нормальный врач. Но если посмотреть как студенты получают знания, то становится стремно.
Но у меня бывало такое, когда назначал врач лекарства, при чем врач, который лечил раньше, до этого и нормально лечил, а лекарства не помогали(( И приходилось самому лечиться.
Подпись автора
Огонь может жить в воде
Вот смотри, есть что ли разница какая либо между йодом полученным из травки какой то и йодом полученным чисто химическим путем? Нет, ее нет вообще никакой (изотопный состав сейчас не учитываем, он малую важность имеет). А так побочные действия есть у всего, только кто то из пишет честно ибо у них нет выбора ибо зарегестрированн препарат как лекарство и производитель обязанн уведомить покупателя, а вот производители бадов не обязанны делать это все, ни исследования, ни поиск побочек, ничего, по тому то у них и не пишут побочек, не потому что их нет, а потом что их не знают.