- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Какой по вашему идеальный размер смартфона?
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12019-06-28 23:18:20
Поделиться22019-06-29 14:30:28
Идеальный размер -- 3.2'', современные лопаты достали, себе еле выбрала такой смартфон, чтобы хотя бы в некоторые карманы помещался (4''). Скоро вообще будем телевизоры с собой носить и при разговоре их двумя руками к ушам прикладывать.
Отредактировано свободное_падение (2019-06-29 14:31:13)
Поделиться32019-06-29 16:13:05
Но 3.2 уже кажется совсем маленький, не?
А у меня 5 и 5.5 дюймов и уже эта половина мне кажется лишней. Хотя, тот который побольше он длиннее, но уже пальцы не дотягиваются. По мне идеально это 5 дюймов. И кинчик посмотреть и в игрушку порубится норм
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться42019-06-30 11:01:02
У меня лопата, долго думала, зачем купила такую махину, у меня Samsung, и он удлиненный. А сейчас привыкла, ношу его как клатч ахах
- Подпись автора
Поделиться52019-06-30 12:05:41
Странные вы какие, да наоборот-же хорошо что всё видно на большом экране.
у меня Samsung, и он удлиненный.
и у меня тоже Samsung A7 Разрешение 2220x1080 мне норм!
Поделиться62019-06-30 13:38:25
и у меня тоже Samsung A7 Разрешение 2220x1080 мне норм!
У меня J8, и, по-моему, мой больше хдд
- Подпись автора
Поделиться72019-07-11 14:58:19
Но 3.2 уже кажется совсем маленький, не?
Для меня в самый раз.
Странные вы какие, да наоборот-же хорошо что всё видно на большом экране.
Что там должно быть видно на экране смарфона, сообщения в соцсетях, мемы и телефонные номера?
Для чтения, просмотра кино, отбора и редактирования качественных фотографий, работы и др. есть более подходящие устройства -- компьютер, читалка.
Нет, каждому своё, кому-то удобнее, когда абсолютно всё в телефоне. Мне нет.
Поделиться82019-07-12 23:49:16
Для меня в самый раз.
Попробуй ради интереса, хотя бы ну неделю что ли большим телефоном попользоваться. Почему то я думаю ты очень быстро привыкнешь к новому размеру экрана. Или уже пробовала Оль? Кстати, я свой в boursette таскаю. В джинсах реально не очень, особенно когда сидишь, он прям в ногу впивается ((
- Подпись автора
Поделиться92019-07-31 17:16:32
Попробуй ради интереса, хотя бы ну неделю что ли большим телефоном попользоваться.
Мне даже мой (4 дюйма, ещё не очень большой) кажется слишком большим, за полгода более-менее привыкла, но с удовольствием поменяла бы на маленький, если бы они продавались (с нужными техническими характеристиками).
Кстати, я свой в boursette таскаю. В джинсах реально не очень, особенно когда сидишь, он прям в ногу впивается ((
Меня бесит, когда телефон не помещается в карманы. Если на мне одежда с маленькими карманами или без карманов вообще (чёртова красивая женская одежда!), приходится носить телефон в рюкзаке, это неудобно, я никогда к этому не привыкну.
Поделиться102019-07-31 22:59:06
Меня бесит, когда телефон не помещается в карманы. Если на мне одежда с маленькими карманами или без карманов вообще (чёртова красивая женская одежда!), приходится носить телефон в рюкзаке, это неудобно, я никогда к этому не привыкну.
Ну гарнитура как вариант, привязанные смарт часики, чтобы звонилку постоянно не дергать.
Мне даже мой (4 дюйма, ещё не очень большой) кажется слишком большим, за полгода более-менее привыкла, но с удовольствием поменяла бы на маленький, если бы они продавались (с нужными техническими характеристиками).
А как же в инете серфить, удобно ли с маленьким экранчиком в клавиатуру попадать?
- Подпись автора
Поделиться112019-08-01 16:49:29
Кстати, часы наручные - это суперская вещь. Вот когда ты забываешь телефон дома, и у тебя нет часов - это просто ад!
- Подпись автора
Поделиться122019-08-01 23:31:43
Кстати, часы наручные - это суперская вещь. Вот когда ты забываешь телефон дома, и у тебя нет часов - это просто ад!
Дааа, я вообще не люблю время смотреть на телефоне. А без часов, словно на руке чего то не хватает. Всегда почти что на руке часы. Мне тоже очень нравится этот аксессуар
Кстати Оль, сейчас некоторые смарт часики легко могут заменить телефон. У них и экранчик маленький
Например:
Внутреннее оборудование THOR S почти такое же, как и у предыдущего гаджета:
дисплей диагональю 1,39 дюйма с разрешением 400*400 пикселей,
ОС Android 5.1,
процессор MTK6580 1.3 Ghz Quad Core,
1 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти.
Возможности и особенности:
Большой объем памяти (16 ГБ).
Измерение сердечного ритма (датчик от SAMSUNG).
Шагомер (расстояние и калории).
Встроенный GPS.
Поддержка NANO SIM-карты, WLAN, сети 3G.
Музыкальный проигрыватель (можно прослушивать музыку с памяти часов и управлять проигрывателем смартфона).
Встроенная 5 МП камера и удаленное управление камерой смартфона.
Совместимость с операционными системами Android 5.0 и выше, IOS 9.0 и выше. Цена: от 123$ на сайте Алиэкспресс
или вот такие:
- Подпись автора
Поделиться132019-08-02 13:43:27
А как же в инете серфить, удобно ли с маленьким экранчиком в клавиатуру попадать?
Полистать в очереди ленту с картинками или твиттер, быстро кому-то отписаться или найти какую-то информацию вроде расписания электричек или что значит какое-то слово нормально и с телефона с маленьким экраном. Для более содержательного интернт-сёрфинга есть компьютер (в том числе ноутбук), живую компьютерную клавиатуру мне всё равно никакой телефон или даже планшет не заменит.
Кстати Оль, сейчас некоторые смарт часики легко могут заменить телефон. У них и экранчик маленький
Интересная мысль, как-то не задумывалась раньше о смарт-часах в качестве замены телефону.
Отредактировано свободное_падение (2019-08-02 14:23:58)
Поделиться142019-08-03 00:17:40
Интересная мысль, как-то не задумывалась раньше о смарт-часах в качестве замены телефону.
Через какое устройство, вы обычно сидите в интернете?
- Подпись автора
Поделиться152019-08-03 13:55:14
Через какое устройство, вы обычно сидите в интернете?
Телефон. Раньше очень мало сидела с телефона, все в компьютере, но у меня интернет в нем появился год назад, и телефон теперь даже очень удобный в использовании. Но на Островке и на некоторых сайтах сижу только с компьютера, потому что удобнее, это факт!
А часы, сама не имею часы, раньше носила, сейчас на мне нет ни колец (когда-то любила их носить, а когда сняла - прям камень с души, решила не носить), ни браслетов, ни часов. Может приобрету часы в ближайшее время!
- Подпись автора
Поделиться162019-08-03 23:16:53
Телефон. Раньше очень мало сидела с телефона, все в компьютере, но у меня интернет в нем появился год назад, и телефон теперь даже очень удобный в использовании. Но на Островке и на некоторых сайтах сижу только с компьютера, потому что удобнее, это факт!
Настен, а почему с телефона неудобно? У нас же мобильный стиль должен подстраиваться под размер смарта, да и упрощенный вариант не особо ест трафик. Согласен, что темы новые создавать коешн лучше с компа, а так вроде как терпимо, не?
А часы, сама не имею часы, раньше носила, сейчас на мне нет ни колец (когда-то любила их носить, а когда сняла - прям камень с души, решила не носить), ни браслетов, ни часов. Может приобрету часы в ближайшее время!
Бывает такое, когда что то инородное вообще мешает или тебе это ненужно.
Незнаю, я на руках всегда какие нибудь завязочки или амулеты таскаю.
- Подпись автора
Поделиться172019-08-04 08:53:57
Настен, а почему с телефона неудобно? У нас же мобильный стиль должен подстраиваться под размер смарта, да и упрощенный вариант не особо ест трафик. Согласен, что темы новые создавать коешн лучше с компа, а так вроде как терпимо, не?
Мне просто приходится вспоминать пароль, а я его не помню ахах
Да и форум раскрывается больше через полную версию на компьютере. Пока что у меня есть возможность заходить на Островок хотя бы раз в день, а вот если не будет получаться добираться до компа, то перейду на мобильник, наверное
Бывает такое, когда что то инородное вообще мешает или тебе это ненужно.
Незнаю, я на руках всегда какие нибудь завязочки или амулеты таскаю.
Я раньше носила символику ХЭ, но у меня часто начали рваться эти деревянные (и пластмассовые) браслетики с иконами, или просто начинают обсыпаться сами иконки. Носила красную нить - она быстро порвалась. Есть кольца различные, но после того, как я их сняла - больше не хочется носить ни их, ни-че-го. А раньше очень нравились кольца.
- Подпись автора
Поделиться182019-08-05 11:29:56
Мне просто приходится вспоминать пароль, а я его не помню ахах
Да и форум раскрывается больше через полную версию на компьютере. Пока что у меня есть возможность заходить на Островок хотя бы раз в день, а вот если не будет получаться добираться до компа, то перейду на мобильник, наверное
Ну пароль можно поменять на более легкий или прост сделать чтобы браузер его запомнил и предлагал при входе
А с упрощенной версией согласен, мне тож полная нравится, да и с телефона немного неудобно, нет ОЧЕНЬ не удобно капипастить какую нибудь новость
Я раньше носила символику ХЭ, но у меня часто начали рваться эти деревянные (и пластмассовые) браслетики с иконами, или просто начинают обсыпаться сами иконки. Носила красную нить - она быстро порвалась. Есть кольца различные, но после того, как я их сняла - больше не хочется носить ни их, ни-че-го. А раньше очень нравились кольца.
Поболтаем?
А вы крещенный? Носите крестик? Верите в то, что он вас защищает?
Настюх, сегодня на ЛС отвечу. Сорян за задержку
- Подпись автора
Поделиться192019-08-06 23:25:56
Идеальный - тот, который удобно носить с собой, желательно, чтобы в карман помещался.
Согласен, но через который удобно пользоваться он обычно больше того, который в кармане помещается. А у тебя какого размера экран?
- Подпись автора
Поделиться202019-08-06 23:49:36
А я, если честно, даже и не знаю, какой он у меня. Небольшой - да, а точнее - не измеряла)
Тебе через него удобно в инете серфить, текст набирать?
- Подпись автора
Поделиться212019-08-07 09:31:48
Ну пароль можно поменять на более легкий или прост сделать чтобы браузер его запомнил и предлагал при входе
А с упрощенной версией согласен, мне тож полная нравится, да и с телефона немного неудобно, нет ОЧЕНЬ не удобно капипастить какую нибудь новость
Насчет создания какого-нибудь поста - это да, я помню, когда у меня долго мышки не было, потому что лень было купить новую, я очень долго делала эти посты, которые с мышкой делаются быстрее намного (у меня ноутбук, и я говорю о сенсорной мышке, с которой я работала какое-то время). Не представляю, как неудобно на телефоне это все проворачивать.
- Подпись автора
Поделиться222019-08-07 09:36:49
После этой темы начала замечать, что я действительно хожу с телефоном как с клатчем Я иду, иду, в руках телефон (у меня еще такой чехол, что туда можно всякие карточки класть и все такое) и вспоминаю, что мы на Островке обсуждали размеры телефонов, смотрю на свой, и теперь не могу отделаться от мысли, что у меня просто самая большая лопата в мире Даже папа часто мой телефон лопатой называет
Кстати, 6 дюймов, как вам, большой или для вас самое то?
- Подпись автора
Поделиться232019-08-11 17:52:38
Кстати, 6 дюймов, как вам, большой или для вас самое то?
Всё зависит от рамок и соотношения сторон экрана: 6" смартфоны 2019 года по размерам примерно соответствуют 5-5.2" смартфонам из 2017, так что и лопатой-то особо не назвать)
У меня 6.39" экран (19.5:9), вполне устраивает. Одной рукой, конечно, не всегда комфортно им пользоваться, но и не то чтобы напряжно. Но вот с любым чехлом удобство пользования уже падает, поэтому пришлось от оного отказаться.
После перехода на большую диагональ к меньшей уже возвращаться не тянет, факт. До этого был с 5.2" диагональю, сейчас бы уже скорее всего подобный не купил.
Поделиться242019-09-05 15:06:17
У меня 6.39" экран (19.5:9), вполне устраивает.
Во! Норм! Тоже скоро будет большая тушка))) Сейчас 5.5, уже чтото маловато)))
Поделиться252019-09-06 14:13:15
Во! Норм! Тоже скоро будет большая тушка))) Сейчас 5.5, уже чтото маловато)))
Скоро будем моники с собой таскать)
Поделиться262019-09-06 20:18:28
Скоро будем моники с собой таскать)
Аха, катить в сумках на колесиках.
Там же и аккамулятор от авто, чтобы дивайсина хоть бы полдня работала.
Поделиться272019-09-08 00:53:01
Аха, катить в сумках на колесиках.
Там же и аккамулятор от авто, чтобы дивайсина хоть бы полдня работала.
Ну, есть же компактные ноуты, которые вполне себе удобно транспортируются и работают без подзарядки по 7-9 часов, - чем не полдня)
Поделиться282019-09-26 19:07:31
Я тоже на форумах сижу только с компа -- не нравится, как форумы выглядят с телефона. Ну, и печать на компьютерной клавиатуре с кнопками люблю.
Поделиться292019-09-26 20:44:28
Я тоже на форумах сижу только с компа -- не нравится, как форумы выглядят с телефона. Ну, и печать на компьютерной клавиатуре с кнопками люблю.
Оль, в браузере есть функция отображения полной версии, тогда форум будет выглядеть так же как и на компе.
Конешн единственное что совсем уж неприемлемо в телефоне, так это что нибудь сюда копипастить. Это ужасно не удобно!! Ненавижу размещать какие нибудь новости когда сижу с телефона
А вообще, наверное скоро и экраны то как вид исчезнут. Не будет не маленьких, не больших. Мое мнение что будут какие нибудь умные линзы, одев которые можно через них уже видеть отображение в воздухе. А чтобы к примеру посмотреть какой нибудь фильм всем вместе, наверное эти глазные линзы будут как то синхронизироваться в группы.
Блин, а ведь это не плохая идея! Интересно, через сколько лет додумаются до такого прогресса?
Ребят, а ваше мнение что будет в будущем с визуализацией изображения?
- Подпись автора
Поделиться302019-09-27 16:06:30
Оль, в браузере есть функция отображения полной версии, тогда форум будет выглядеть так же как и на компе.
Мельче будет, даже на современных огромных телефонах, -- не то.
А вообще, наверное скоро и экраны то как вид исчезнут. Не будет не маленьких, не больших. Мое мнение что будут какие нибудь умные линзы, одев которые можно через них уже видеть отображение в воздухе. А чтобы к примеру посмотреть какой нибудь фильм всем вместе, наверное эти глазные линзы будут как то синхронизироваться в группы.
Ну очки виртуальной реальности и так есть, причём они не всем удобны -- многих в них укачивает. Или какие линзы ты имеешь в виду?
Ну и по-моему, отображение в воздухе хорошо для фильмов и игр, а чтобы переписываться, искать информацию, читать, работать -- это лишнее.
Ещё бывает нужно смотреть одновременно в экран и по сторонам -- например, если пользуешься картой в телефоне/планшете или переписываешься на ходу, или смотришь фильм вполглаза параллельно с чем-то ещё, или работаешь одновременно с человеком перед тобой и какой-нибудь таблицей в компьютере.
Ребят, а ваше мнение что будет в будущем с визуализацией изображения?
Мне сложно представить что-то круче очков виртуальной реальности) Мб их сделают более компанктными и лёгкими по весу.
Но я не думаю, что они вытеснят обычные экраны полностью. Да и зачем? Есть хорошие и актуальные во все времена изобретения, не универсальные, но для каких-то задач подходящие лучше, чем что бы то ни было.
Отредактировано свободное_падение (2019-09-27 16:09:20)