Любите приключения и веселится на все деньги?
Вы спокойный или сорвиголова?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Людям о Людях » А вы как праздники отмечаете?
Любите приключения и веселится на все деньги?
Вы спокойный или сорвиголова?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
он точно весь дом зажёг
Я спокойная и вообще в основном праздную что либо с мамой.
День рождения люблю отмечать в поездках, просто гулять по чужим городам. Хотела бы когда-нибудь забыть, что у меня день рождения, есть идеи как, возможно даже когда-нибудь попробую это провернуть. Денег на поездки уходит немало, но, думаю, под "веселиться на все деньги" подразумевается не это)
8 марта хожу с мамой в кафе и по магазинам.
В новый год завели традицию ходить 31 декабря в театр, ночью просто дома сидим пьём едим. С походной компанией в последних числах декабря традиционно устраиваем посиделки в лесу у костра, правда, в прошлом году меня на них не пустила сессия.
Всегда любил Новый Год!! Теперь как то уже не очень ..
А как вы собираетесь встречать это событие?
Я дома с родителями.
Давно не люблю новый год, в последнее время наоборот, примиряюсь как-то.
Отмечать буду как обычно, с мамой, вечером 31 в театр сходим.
Не планирую отмечать вовсе.
Не планирую отмечать вовсе.
Если не секрет, то почему?
Праздновала с друзьями
Особо никак. Просто закупаемся чем-то вкусным, и отдыхаем...
Мне надоело отмечать праздники одними и теми же способами. Сколько себя помню, ничего не изменилось в празднецтвах. Никуда не ходим, сидим дома, за столом и все.... Наверное мне и надоели они все от этого. Надоело все, кроме получки и дарения подарков.
Огонь может жить в воде
Вероника
Тоже, если с родителями, то сидим за столом, вкусно кушаем. И от этого почти каждый праздник - одинаковый, но не сказала бы, что раздражает.
А вообще, я спокойная на таких праздниках, если праздновать с друзьями. Наверное.. но точно не безбашенная! Если в кругу хороших друзей - то или инициатор каких-либо странных действий, либо поддерживаю, если в кругу знакомых или знакомых/незнакомых, то я очень неактивная, и скучная.
Тоже, если с родителями, то сидим за столом, вкусно кушаем. И от этого почти каждый праздник - одинаковый, но не сказала бы, что раздражает.
Да нет не раздражает. Просто с детсва привычка, что ждешь какого то чуда, в особенные дни, какого то разнообразия. А все одинаково проходит. На др разве что кручусь, что то выдумываю.
Огонь может жить в воде
что ждешь какого то чуда, в особенные дни, какого то разнообразия
Раньше на Новый год можно было "легально" не спать всю ночь... А сейчас не спать всю ночь - это скорее аврал на работе, либо ночная смена "на ленточке", за которую нужно 20 новостей написать...
Раньше на Новый год можно было "легально" не спать всю ночь... А сейчас не спать всю ночь - это скорее аврал на работе, либо ночная смена "на ленточке", за которую нужно 20 новостей написать...
Божеее, это ужастно! Блин, вместо романтического ужина с девушкой под бой курантов, или семейного круга - работа Ты кем работаешь?
Огонь может жить в воде
Блин, вместо романтического ужина с девушкой под бой курантов, или семейного круга - работа Ты кем работаешь?
Такое бывает, когда имеешь две работы... И ночью приходиться трудиться на поле региональной журналистики... Там жесть...
Такое бывает, когда имеешь две работы... И ночью приходиться трудиться на поле региональной журналистики... Там жесть...
А о чем пишешь? О спорте?
Огонь может жить в воде
А о чем пишешь? О спорте?
Для себя - о спорте, но это "для себя" особо не монетизируется... А так, разное бывает - от местных новостей до культуры. Подкасты длелаи с разными "интересными" и "успешными" людьми. В региональных СМИ своя специфика...
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Людям о Людях » А вы как праздники отмечаете?