AVD написал(а):Дим, какое лучшее?.. По функциональности яблофоны всегда уступали смартфонам на других осях.
Ну как же, IOS и Windows Mobile как небо и земля. По функционалу IOS понятнее и приятнее Windows
AVD написал(а):И ни с чем его вкусы не совпадали. Это тупо реклама. Какой смысл снимать известных людей в рекламе?
Реклама конешн это хорошо, НО!
Если бы людям набросали в глаза мишуры, а продукт бы в итоге никому не понравился, тогда бы и не было продолжения этого семейства смартфонов.
Честно, я сам не поклонник Джобса, предпочитаю Samsung на android. Потому что, он намного по функционалу круче, мне не нужно сливать в начале все фотки, всю инфу куда то. Я могу спокойно залить туда музыку и фильмы, минуя покупки в App Store/iTunes и прочие шпионы.
Так же, когда в 4 айфоне еще стояло всего 512 Мб оперативки, в то же время, у Самсунга было 1.5гига и намного больше функционала.
Еще меня бесит эти дешевые не дешевые понты.
Когда люди залазеют в кредит, продают почку/дочку/душу, чтобы купить это инопланетное чудо внеземных технологий, а потом, заваривая Дошик, выпендриваться этим куском пластика, сделанного рабами-китайцами.
Совсем этого не понимаю
Ps
Истинная стоимость айфона = 12 - 13 тысячам руб. Остальные деньги, это спонсорство на развитие следующих моделей, на опыты в компании Apple.
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат