Dimitriy Gerasimov написал(а):Есть же места где тебе рады. Например Клубешник, тебя там ждут и надеяться на твое возвращение.
Очень тебя прошу - Забудь сюда дорогу.
Ты сейчас говоришь как обиженная любовница в присутствие которой мужик похвалил свою жену, и которая чувствует, что она уже ему надоела и он скоро уйдёт назад в семью.
Чего ты опять весь изнюнился? Сразу видно - маменькин сынок. Тебя никто не обзывал сейчас, не гнобил - чего тебя опять заколдобило? С тобой ровно разговариваю, слегка иронично. Тогда в чём дело? Не мужские у тебя реакции. Реакции школьного изгоя. Соберись и веди диалог нормально.
Dimitriy Gerasimov написал(а):Дело не в ответе, дело в тебе.
А может я запал на тебя?
Не, ты не подумай чего плохого или извращённого - я не такой... Да, ты всё правильно подумал - ты мне нравишься как сексуальный объект.
Dimitriy Gerasimov написал(а):Я не хочу видеть тебя на Зеленом Острове. Отвечать тебе, читать твои посты, спорить с тобой о чем то.
Вот же ты эгоист! Почему ты решил, что я пишу тут исключительно для тебя? Тебя что, мучает ревность? Поэтому ты закрываешь все мои посты? Что, чувствуешь конкуренцию? Мдя...
Dimitriy Gerasimov написал(а):Очень тебя прошу - Забудь сюда дорогу.
Ну вот ещё не хватало, чтобы пятнадцатилетний школьник мне тут указывал. "Поучайте лучше ваших паучат"
И вообще - ты почему Кузьке не ответил про "Университет"? Она походу знает, что ты даже и не в курсе, в какую сторону в "Университетах" двери открываются, но помалкивает - тоже ждёт, какую ты пургу будешь нести.
ПС Открой все мои вчерашние посты – в них ничего особенного и страшного для тебя нет.