Mark написал(а):спс, но этот день не праздник, этот день печаль.
Ой да ладно тебе Маркуха, какой-никакой но все же праздник, новые впечатления, куча разных историй и похождений, происшедших за лето. И потом неужели нисколечко не соскучился по своим друзьям-одноклассникам?
Жизнь без школы - это уже не жизнь. Нужно смотреть в будущее позитивнее!
Ну наверное просто наступает такой период жизни, когда настроение на дню по нескольку раз меняется, иногда и беспричинно. Одним словом, подростковая пора...
А может и потому, что далеко не всегда бывает интересно, особенно когда излишне загружают, а так порой хочется поиграть в компьютерные игры, ну или просто побеситься, а тут все эти домашки, контрошки и прочая лабуда....
Не знаю мне лично всегда нравилось учиться, как впрочем и сейчас точно также, хотя и я вовсе не "ботан", но ответственно подхожу ко всему, в том числе и к учебе, не люблю чтобы за мной тянулись "хвосты" или была какая-то задолжность, по мне уж лучше сразу настроится на учебу, а если распланировать, то всегда можно выкроить время и на отдых, на общение, на игры и т.д.
Хотя припоминается мне возникновение некоторых трудностей, при переходе из начальной школы в средние, когда растут объемы требований, а ты не успеваешь, потому что сам по себе основателен, требователен, а отсюда и медлительность, и соответственно отставание. Потому приспосабливаешься, привыкаешь, втягиваешься, и уже вовсе не в тягость.
Кста, и в универе, первое время не успеваешь за преподом, особенно на лекциях, не каждый лектор-препод несколько раз повторит, чтобы успел записать, ну или законспектировать. Это уже потом начинаешь понимать, что вовсе не слово в слово нужно записывать в свои конспекты, а только важную, ну или главную мысль, чтобы потом смог быстро восстановить ход мыслей. Ну а если вдруг рядом окажется тот, кто будет всячески мешать или отвлекать твое внимание, то тогда пиши капец!
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!