Dimitriy Gerasimov написал(а):gziper написал(а):
Да уж, до чего доводит не осведомленность, иди почитай про атомную энергетику, успехи в термоядерном синтезе, и успехи в получении энергии с помощью возобновляеммых источников. И я не заставляю подстраиваться под стадо, а хочу лишь попросить не распространять дезинформацию, т.к из того что я могу наблюдать источников под видео нет с ссылками на научные работы по теме. И если что то не забудь что вечный двигатель просто не возможен т.к он нарушает законы термодинамики. А если же ты утверждаешь что то то будь добр это подкрепить ссылкой на нормальную статью в реценщируеммом научном журнале. Ибо сея дезинформацию можно довести и до того что прививки зло, и медецина всех нас убить хочет. Так что пожалуйста, на счет заявлений о науке, или просто громких заявлений подкрепляй их фактами, или же указивай "авторское мнение" или "гипотеза" хотя второе и есть слишком громким словом для этого.
По моему, были в ролики названы имена. Почему бы не загуглить?
Знаете, наш форум - это жиза. Мы тут не стремимся к точным наукам.
Я думаю, что вы так же в обычной жизни, когда общаетесь с друзьями, не стремитесь к точности и чего то доказывать.
Так зачем мне вам тут что либо доказывать, когда это обычный диалог?
Подпись автора
https://i013.radikal.ru/1606/d9/04ba207 … 533062.gif
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите мне на почту: diaymond@mail.ru
я утверждаю что утверждения о точных науках, при том серьезные, требуют серьезных доказательств. И даже если это видео, научно популярное, оно должно иметь ссылки на источники и подтвеждающие документы (Статьи, работы, etc). А вас же я прошу лишь не дезинформировать людей, или пишите что вот мол интересная видяшка, и указивайте рядом с громкими заявлениями в духе "ВСЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ ПРАВДА" что это индивидуальное мнение автора. А если же вы решились утверждать что то то будьте добры привести весомые доказательства подтвеждающие вашу позицию. А на счет загуглить, автор должен бы указать на какие источники он опирался, ибо он позиционирует свой контент как образовательный и научный. И за распространение информации которая не есть оффициальной без указания этого, на счет нынешних событий, без опоры на оффициальные и достоверные источники, надо бы дать по шапке, ибо эти он подвергает пасности жизни людей.
P.s
В разговорах с друзьями при заявлениях в духе "земля плоская", "коронавирус это лишь грип" и тп, я прошу привести весомые источники, и доказать свои утверждения