А спорнём вы неугадаете что у меня в руках
Кто угадает тому приз, лайк. А вы что необычного ели?
Чего вы ели самго необычного в жизни?
Сообщений 1 страница 39 из 39
Поделиться12018-07-30 21:47:54
Поделиться22018-07-30 21:55:54
А спорнём вы неугадаете что у меня в руках
Кто угадает тому приз, лайк. А вы что необычного ели?
Похоже на гуаву чем-то, но это не она.. Питайя?
- Подпись автора
Поделиться32018-07-30 22:16:53
Похоже на гуаву чем-то, но это не она.. Питайя?
а вот и не это. она неразрезаная такая.
Поделиться52018-07-31 17:59:05
Марк, вот она же.. или ты хочешь сказать про другое название, драконий глаз?
я по другому знаю как она называется, это кактусина. А ты тоже её ела? скажи неочень
Отредактировано Mark (2018-07-31 18:00:49)
Поделиться62018-07-31 21:43:06
К слову о кактусах -- я ела опунцию.
Довольно вкусная.
Какие-то экзотические фрукты ела, но они на меня особого впечатления не произвели, маракуйю из экзотических разве что люблю, но ею никого не удивишь.
Ещё ела лягушек.
Улиток ела, не знаю, насколько это необычно.
Поделиться72018-07-31 23:21:03
Ещё ела лягушек.
Улиток ела, не знаю, насколько это необычно.
Кстати, мало кто знает что: Лягушки и разного рода ракушки, во Франции стали употреблять от голодухи.
После отлива, на суше оставались те же устрицы, улитки, и голодные французы поедали их сырыми. Теперь же, это считается привилегией.
Говорят что лапки лягушек, похожи на курицу. Мне жалко почему то лягух.
Оль, на что они по вкусу похожи, правда, на курицу?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться82018-08-01 14:13:26
Говорят что лапки лягушек, похожи на курицу. Мне жалко почему то лягух.
Оль, на что они по вкусу похожи, правда, на курицу?
Да, похожи, только нежнее.
А курицу тебе не жалко?)
Поделиться92018-08-01 20:07:31
А я салат из осминожков люблю и просто осминожков откусывать им все ноги
Поделиться102018-08-02 07:58:55
Я осьминогов тоже люблю, ем во всяких коктейлях типа таких
Опять же, необычным не считаю, потому что они в любом магазине продаются.
Поделиться112018-08-07 17:52:17
Я осьминогов тоже люблю, ем во всяких коктейлях типа таких
Опять же, необычным не считаю, потому что они в любом магазине продаются.
а я только маринованые люблю.
И я тоже несчитаю, но они ведь у нас неводятся же. Я ещё люблю криветок только уже готовых а иначе они мне своим видом весь апетит портят.
Отредактировано Mark (2018-08-07 17:54:16)
Поделиться122018-08-20 12:42:54
Ребят, кто знает что это?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться132018-08-20 15:02:08
Пожалуй, вяленую оленину - в Сибири пробовал.
&del&
Отредактировано AVD (2018-11-07 05:57:26)
Поделиться142018-08-21 01:02:42
Пожалуй, вяленую оленину - в Сибири пробовал.
Ну и как, на что похожа?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться152018-08-21 05:52:26
Ну и как, на что похожа?
Сложно сказать... Мясо оно и есть мясо. Жестковато немного.
Поделиться162018-08-21 13:53:10
Ребят, кто знает что это?
Чем-то на дыню похоже, но это не она, верно?
- Подпись автора
Поделиться172018-08-21 19:39:01
Ребят, кто знает что это?
Ага, ах вот ты какой – АрбузПапыДимы!
Окей-окей, это шутка опять.
Скучно у вас тут чёй-то…
Ну, ребятишки, а не отключить ли нам премодерацию и сделать новую тему "Переговоры Part2" ?
Поделиться182018-08-21 20:19:33
Сложно сказать... Мясо оно и есть мясо. Жестковато немного.
Я слышал что они очень своеобразно его готовят, вернее вялят ...
Чем-то на дыню похоже, но это не она, верно?
Верно Настен, это дыня. Она такая сладкая, чистый мед
Я правда не знаю как она называется, но если увидишь - Рекомендую
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться192018-08-21 22:41:09
Я слышал что они очень своеобразно его готовят, вернее вялят ...
Ну, вообще, конечно, блюдо, прямо скажем, на любителя. Но по мне - очень даже ничего. То есть, каждый день я б такое есть не стал, но иногда для разнообразия why, так сказать, not...
Поделиться202018-08-22 13:54:34
Ну, вообще, конечно, блюдо, прямо скажем, на любителя. Но по мне - очень даже ничего. То есть, каждый день я б такое есть не стал, но иногда для разнообразия why, так сказать, not...
А я кстати сыр с плесенью очень люблю. Безумно вкусно. Хотя тож на любителя
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться212018-08-22 14:55:32
А я кстати сыр с плесенью очень люблю. Безумно вкусно. Хотя тож на любителя
Ага, я пробовал, но не покатило. Хотя, сыр вообще люблю.
Поделиться222018-08-22 22:38:18
Ага, я пробовал, но не покатило. Хотя, сыр вообще люблю.
Есть еще такой, который воняет, мама дорогая
А кому то нравится.
А еще я слышал, что в Сибири солят арбузы. Кто нибудь пробовал такое извращенство?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться232018-08-22 23:46:41
А еще я слышал, что в Сибири солят арбузы.
Ну Сибирь - она большая. В Красноярском крае такое не распространено, на сколько мне известно, и в Восточной Сибири (Иркутск и пр.), вроде, тоже. Остаётся Новосиб (читай - Западная Сибирь), но сомневаюсь.
Поделиться242018-08-23 00:06:33
Ну Сибирь - она большая. В Красноярском крае такое не распространено, на сколько мне известно, и в Восточной Сибири (Иркутск и пр.), вроде, тоже. Остаётся Новосиб (читай - Западная Сибирь), но сомневаюсь.
Вот тут написано что в Сибири. Правда где именно не уточняется
Заготовки эти, скажем прямо, на любителя, но обычно нравятся всем с первого раза. Поэтому засолка арбузов в банках имеет полное право на наше одобрение, так же, как засолка помидоров и огурцов.
Впервые я попробовала солёные и маринованные на зиму арбузы на Украине. Любят они такие вещи делать на закусочку, да к горилочке. Просто с жареной картошкой или в дополнение к мясу такие арбузики очень хороши. Есть там такие любители, которые солят арбузы целыми бочками, но нам такой вариант вряд ли подойдёт, в банках их всё-таки удобнее хранить.Что ещё мне понравилось, так это то, что для засолки годятся совсем недоспевшие арбузы или просто несладкие. Мы выращиваем бахчу сами, лето на лето не приходится, сами понимаете, Сибирь. Иногда арбузы просто не успевают вызревать. Вот тогда у нас во всю идёт засолка.
Ссылка
Блин, у меня взрыв мозга. Оказывается в Сибири еще и арбузы растут, но так как они там не успевают созреть, их прост солят. Гениально
Сейчас взял с холодильника арбуз (в пластиковом стаканчике, кусочками порезан) посолил, попробовал ...
*ять
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться252018-08-23 00:23:59
Dimitriy Gerasimov
Ну тут же не написано, что это национальная Сибирская забава. Один человек притащил идею из Украины и всё. Тогда уж украинцы этим отличились.
Поделиться262018-08-23 09:59:30
Dimitriy Gerasimov
Ну тут же не написано, что это национальная Сибирская забава. Один человек притащил идею из Украины и всё. Тогда уж украинцы этим отличились.
Ну а как же на счет того, что в Сибири, арбузы не успевают дозреть и поэтому они их солят. На Украине вроде бы даж снега не бывает.
Хотя, мб они это и придумали. Сало в шоколаде, соленые арбузы - Извращенцы
Ребят, а какие вам необыкновенные сочетания продуктов в блюдах, еще попадались?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться272018-08-23 11:04:17
Ну а как же на счет того, что в Сибири, арбузы не успевают дозреть и поэтому они их солят.
Ну вот я не видел, честно говоря, чтобы в Сибири их выращивали в промышленном количестве.
Поделиться282018-08-23 19:03:12
Ну вот я не видел, честно говоря, чтобы в Сибири их выращивали в промышленном количестве.
Интересно, как их вообще там выращивают? Лето же там короткое, месяц или два.
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться292018-08-23 21:10:59
Соленые арбузы? Извращение, но моя бабушка их солит в деревне, и моим родителям нравится, когда она привозит одну баночку, но сами такого не делаем Но я не любитель засоленного, кроме огурцов, даже помидоры не признаю и прочие овощи, так что ...
- Подпись автора
Поделиться302018-08-24 00:49:28
Соленые арбузы? Извращение, но моя бабушка их солит в деревне, и моим родителям нравится, когда она привозит одну баночку, но сами такого не делаем Но я не любитель засоленного, кроме огурцов, даже помидоры не признаю и прочие овощи, так что ...
Настюх, а если маринованные помидорки, тож не любишь?
Кста, а кто любит соленые яблоки? А пробовали маринованный чеснок?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться312018-08-24 05:37:28
Dimitriy Gerasimov
Маринованный чеснок пробовал. На мой вкус, гадость несусветная.
Поделиться322018-08-24 10:30:53
Настюх, а если маринованные помидорки, тож не любишь?
Кста, а кто любит соленые яблоки? А пробовали маринованный чеснок?
Не, не люблю, только либо соленые, либо маринованные огурчики. Ничего из этого не пробовала, что ты спросил.
- Подпись автора
Поделиться332018-08-25 00:50:49
Я маринованный чеснок пробовала, мне нравится.
Больше всего люблю чеснок, засоленный вместе с другими овощами. Ну знаете, часто на дно банки чеснок кидают, а потом огурцы/помидоры/что угодно.
Поделиться342018-08-30 00:49:09
Я однажды пробовала кобру, которую убили при мне.
Поделиться352018-09-04 21:03:15
Да, чеснок конешн на гурмана.
а потом огурцы/помидоры/что угодно
Мне зеленые пимодорки очень нравятся
Я однажды пробовала кобру, которую убили при мне.
Вроде бы она какое то время еще и шевелится?
Колоград тут написал что мясо очень любит, сырое. Опасный тип, еще загрызет кого нибудь ...
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться362018-09-04 23:18:11
Колоград тут написал что мясо очень любит, сырое. Опасный тип, еще загрызет кого нибудь ...
Скорее его глисты изнутри загрызут.
Поделиться372018-09-05 21:07:05
Скорее его глисты изнутри загрызут.
Да и есть сырое мясо, человек в процессе эволюции, давным давно уже отвык. Наверн только из за водки у того глисты еще не завелись.
Ребят, а у вас есть какие нибудь заскоки в еде? Что вы можете съесть, что друг с другом несочетаемо?
Например: Рыба с карамелью, арбуз с хлебом и пр ...
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться382018-09-06 08:14:10
Да и есть сырое мясо, человек в процессе эволюции, давным давно уже отвык. Наверн только из за водки у того глисты еще не завелись.
А откуда ты знаешь, что не завелись?
И эволюция тут не при чём, по-моему. Скорее прогресс медицины: люди привыкли не болеть некоторыми вещами (или заболевать в виде исключения и быстро вылечиваться), глупо как-то, когда есть возможность легко избежать какой-то болезни ею не пользоваться.
Насколько я знаю, современный человеческий организм может нормально переварить и усвоить сырое мясо. У древних людей и наших эволюцинных предков не было повышенной устойчивости к паразитам и инфекциям -- просто они с этим жили (не очень долго и счастливо)
Поделиться392018-09-06 20:55:30
А откуда ты знаешь, что не завелись?
Сейчас представил отрывок из рекламы какого то чистящего средства, где микробы что то там завоевывали.
У Игорешыка похоже так же. Глисты в голову уже проникли и руководят. Отсюда становится понятным откуда такая разноликость Игорешыка
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат