А спорнём вы неугадаете что у меня в руках
Кто угадает тому приз, лайк. А вы что необычного ели?

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Вкусно готовим и угощаем! » Чего вы ели самго необычного в жизни?
А спорнём вы неугадаете что у меня в руках
Кто угадает тому приз, лайк. А вы что необычного ели?

А спорнём вы неугадаете что у меня в руках
Кто угадает тому приз, лайк. А вы что необычного ели?
Похоже на гуаву чем-то, но это не она.. Питайя?
Похоже на гуаву чем-то, но это не она.. Питайя?
а вот и не это. она неразрезаная такая.

Марк, вот она же.. или ты хочешь сказать про другое название, драконий глаз?
я по другому знаю как она называется, это кактусина. А ты тоже её ела? скажи неочень 
Отредактировано Mark (2018-07-31 18:00:49)
К слову о кактусах -- я ела опунцию.
Довольно вкусная.
Какие-то экзотические фрукты ела, но они на меня особого впечатления не произвели, маракуйю из экзотических разве что люблю, но ею никого не удивишь.
Ещё ела лягушек.
Улиток ела, не знаю, насколько это необычно.
Ещё ела лягушек.
Улиток ела, не знаю, насколько это необычно.
Кстати, мало кто знает что: Лягушки и разного рода ракушки, во Франции стали употреблять от голодухи.
После отлива, на суше оставались те же устрицы, улитки, и голодные французы поедали их сырыми. Теперь же, это считается привилегией.
Говорят что лапки лягушек, похожи на курицу. Мне жалко почему то лягух.
Оль, на что они по вкусу похожи, правда, на курицу?




По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Говорят что лапки лягушек, похожи на курицу. Мне жалко почему то лягух.
Оль, на что они по вкусу похожи, правда, на курицу?
Да, похожи, только нежнее.
А курицу тебе не жалко?)
А я салат из осминожков люблю и просто осминожков откусывать им все ноги 
Я осьминогов тоже люблю, ем во всяких коктейлях типа таких
Опять же, необычным не считаю, потому что они в любом магазине продаются.
Я осьминогов тоже люблю, ем во всяких коктейлях типа таких
Опять же, необычным не считаю, потому что они в любом магазине продаются.
а я только маринованые люблю.
И я тоже несчитаю, но они ведь у нас неводятся же. Я ещё люблю криветок только уже готовых а иначе они мне своим видом весь апетит портят.
Отредактировано Mark (2018-08-07 17:54:16)
Ребят, кто знает что это?




По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Пожалуй, вяленую оленину - в Сибири пробовал.
&del&
Отредактировано AVD (2018-11-07 05:57:26)
Пожалуй, вяленую оленину - в Сибири пробовал.
Ну и как, на что похожа?



По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Ну и как, на что похожа?
Сложно сказать... Мясо оно и есть мясо. Жестковато немного. 
Ребят, кто знает что это?
Чем-то на дыню похоже, но это не она, верно?
Ребят, кто знает что это?
Ага, ах вот ты какой – АрбузПапыДимы!
Окей-окей, это шутка опять.
Скучно у вас тут чёй-то…
Ну, ребятишки, а не отключить ли нам премодерацию и сделать новую тему "Переговоры Part2" ? 
Сложно сказать... Мясо оно и есть мясо. Жестковато немного.
Я слышал что они очень своеобразно его готовят, вернее вялят ...
Чем-то на дыню похоже, но это не она, верно?
Верно Настен, это дыня. Она такая сладкая, чистый мед
Я правда не знаю как она называется, но если увидишь - Рекомендую 



По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Я слышал что они очень своеобразно его готовят, вернее вялят ...
Ну, вообще, конечно, блюдо, прямо скажем, на любителя. Но по мне - очень даже ничего. То есть, каждый день я б такое есть не стал, но иногда для разнообразия why, так сказать, not...
Ну, вообще, конечно, блюдо, прямо скажем, на любителя. Но по мне - очень даже ничего. То есть, каждый день я б такое есть не стал, но иногда для разнообразия why, так сказать, not...
А я кстати сыр с плесенью очень люблю. Безумно вкусно. Хотя тож на любителя 




По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
А я кстати сыр с плесенью очень люблю. Безумно вкусно. Хотя тож на любителя
Ага, я пробовал, но не покатило. Хотя, сыр вообще люблю. 
Ага, я пробовал, но не покатило. Хотя, сыр вообще люблю.
Есть еще такой, который воняет, мама дорогая
А кому то нравится.
А еще я слышал, что в Сибири солят арбузы. Кто нибудь пробовал такое извращенство? 



По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
А еще я слышал, что в Сибири солят арбузы.
Ну Сибирь - она большая. В Красноярском крае такое не распространено, на сколько мне известно, и в Восточной Сибири (Иркутск и пр.), вроде, тоже. Остаётся Новосиб (читай - Западная Сибирь), но сомневаюсь.
Ну Сибирь - она большая. В Красноярском крае такое не распространено, на сколько мне известно, и в Восточной Сибири (Иркутск и пр.), вроде, тоже. Остаётся Новосиб (читай - Западная Сибирь), но сомневаюсь.
Вот тут написано что в Сибири. Правда где именно не уточняется
Заготовки эти, скажем прямо, на любителя, но обычно нравятся всем с первого раза. Поэтому засолка арбузов в банках имеет полное право на наше одобрение, так же, как засолка помидоров и огурцов.
Впервые я попробовала солёные и маринованные на зиму арбузы на Украине. Любят они такие вещи делать на закусочку, да к горилочке. Просто с жареной картошкой или в дополнение к мясу такие арбузики очень хороши. Есть там такие любители, которые солят арбузы целыми бочками, но нам такой вариант вряд ли подойдёт, в банках их всё-таки удобнее хранить.Что ещё мне понравилось, так это то, что для засолки годятся совсем недоспевшие арбузы или просто несладкие. Мы выращиваем бахчу сами, лето на лето не приходится, сами понимаете, Сибирь. Иногда арбузы просто не успевают вызревать. Вот тогда у нас во всю идёт засолка.
Ссылка
Блин, у меня взрыв мозга. Оказывается в Сибири еще и арбузы растут, но так как они там не успевают созреть, их прост солят. Гениально
Сейчас взял с холодильника арбуз (в пластиковом стаканчике, кусочками порезан) посолил, попробовал ...
*ять




По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Dimitriy Gerasimov
Ну тут же не написано, что это национальная Сибирская забава. Один человек притащил идею из Украины и всё. Тогда уж украинцы этим отличились.
Dimitriy Gerasimov
Ну тут же не написано, что это национальная Сибирская забава. Один человек притащил идею из Украины и всё. Тогда уж украинцы этим отличились.
Ну а как же на счет того, что в Сибири, арбузы не успевают дозреть и поэтому они их солят. На Украине вроде бы даж снега не бывает.
Хотя, мб они это и придумали. Сало в шоколаде, соленые арбузы - Извращенцы 
Ребят, а какие вам необыкновенные сочетания продуктов в блюдах, еще попадались?



По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Ну а как же на счет того, что в Сибири, арбузы не успевают дозреть и поэтому они их солят.
Ну вот я не видел, честно говоря, чтобы в Сибири их выращивали в промышленном количестве.
Ну вот я не видел, честно говоря, чтобы в Сибири их выращивали в промышленном количестве.
Интересно, как их вообще там выращивают? Лето же там короткое, месяц или два.



По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Соленые арбузы? Извращение, но моя бабушка их солит в деревне, и моим родителям нравится, когда она привозит одну баночку, но сами такого не делаем
Но я не любитель засоленного, кроме огурцов, даже помидоры не признаю и прочие овощи, так что ...
Соленые арбузы? Извращение, но моя бабушка их солит в деревне, и моим родителям нравится, когда она привозит одну баночку, но сами такого не делаем Но я не любитель засоленного, кроме огурцов, даже помидоры не признаю и прочие овощи, так что ...
Настюх, а если маринованные помидорки, тож не любишь?
Кста, а кто любит соленые яблоки? А пробовали маринованный чеснок?




По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Dimitriy Gerasimov
Маринованный чеснок пробовал. На мой вкус, гадость несусветная.
Настюх, а если маринованные помидорки, тож не любишь?
Кста, а кто любит соленые яблоки? А пробовали маринованный чеснок?
Не, не люблю, только либо соленые, либо маринованные огурчики. Ничего из этого не пробовала, что ты спросил.
Я маринованный чеснок пробовала, мне нравится.
Больше всего люблю чеснок, засоленный вместе с другими овощами. Ну знаете, часто на дно банки чеснок кидают, а потом огурцы/помидоры/что угодно.
Я однажды пробовала кобру, которую убили при мне.
Да, чеснок конешн на гурмана.
а потом огурцы/помидоры/что угодно
Мне зеленые пимодорки очень нравятся
Я однажды пробовала кобру, которую убили при мне.
Вроде бы она какое то время еще и шевелится?
Колоград тут написал что мясо очень любит, сырое. Опасный тип, еще загрызет кого нибудь ... 



По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Колоград тут написал что мясо очень любит, сырое. Опасный тип, еще загрызет кого нибудь ...
Скорее его глисты изнутри загрызут.
Скорее его глисты изнутри загрызут.
Да и есть сырое мясо, человек в процессе эволюции, давным давно уже отвык. Наверн только из за водки у того глисты еще не завелись.
Ребят, а у вас есть какие нибудь заскоки в еде? Что вы можете съесть, что друг с другом несочетаемо?
Например: Рыба с карамелью, арбуз с хлебом и пр ...



По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Да и есть сырое мясо, человек в процессе эволюции, давным давно уже отвык. Наверн только из за водки у того глисты еще не завелись.
А откуда ты знаешь, что не завелись? 
И эволюция тут не при чём, по-моему. Скорее прогресс медицины: люди привыкли не болеть некоторыми вещами (или заболевать в виде исключения и быстро вылечиваться), глупо как-то, когда есть возможность легко избежать какой-то болезни ею не пользоваться.
Насколько я знаю, современный человеческий организм может нормально переварить и усвоить сырое мясо. У древних людей и наших эволюцинных предков не было повышенной устойчивости к паразитам и инфекциям -- просто они с этим жили (не очень долго и счастливо)
А откуда ты знаешь, что не завелись?
Сейчас представил отрывок из рекламы какого то чистящего средства, где микробы что то там завоевывали.
У Игорешыка похоже так же. Глисты в голову уже проникли и руководят. Отсюда становится понятным откуда такая разноликость Игорешыка




По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Вкусно готовим и угощаем! » Чего вы ели самго необычного в жизни?