История не моя, взята отсюда: Ссылка
Ребят, а у вас такое бывает что вы во сне думаете что на самом деле все происходит по настоящему?
Вспомнился один кирпичный случай. Ситуация такова: ночь, трехкомнатная квартира в которой находятся мои родители (в разных комнатах) и я, со своей будущей женой в третьей комнате. У всех закрыты двери. Отдельно стоит сказать, что я сплю с краю и с моей стороны под диваном лежит старый топор для мяса. Лежит очень удобно, чуть опустил руку и пальцы уже на рукояти. Зачем? Все просто, опасаюсь ночного взлома и нападения, слышал что было несколько раз такое неподалеку вот и впечатлило. Да и сплю я достаточно чутко, шансы успеть поднять шухер и топор весьма не малые. Паранойя? Разве что самую малость)
Теперь история. Ночь, все спят. Посреди ночи меня будит странный шум в коридоре. Сначала думаю на кота, но прислушался лучше и различил шорох одежды и едва слышные мягкие шаги. Надеюсь на лучшее, вдруг отец встал или еще что, но руку из-под одеяла вытащил, нащупал топор и аккуратно положил рядом, чуть прикрыл одеялом. За дверью началась невнятная возня, проанализировав которую я сделал вывод что там их двое. И это точно не родители. Во-первых не маленькие уже так прикалываться, и во-вторых, я что, своих родителей не опознаю?
А потом у меня в горле пересохло, из-за двери был слышен разговор примерно такого содержания:
1. — Давай к ним сюда зайдем?
2. — Да ты че, они же проснутся!
1. — Мне нужно выйти в интернет
Представьте, какой это сюр, вы проснулись ночью, а у вас за за дверью двое неизвестных обсуждают как зайдут к вам и будут пользовать ваш интернет. Дико, правда? Поскольку их было двое, а комната довольно тесна для потасовки, я решил что когда дверь откроется, я тут же вскочу и нейтрализую первого приемом "порхающий ночной топор" - по проему двери промахнуться с трех шагов не должен. Если не воткнется - полтора кило железа все равно собьет с толку. А далее ошеломленный первый помешает войти второму нахрапом и у меня будет шанс оттеснить налетчиков в коридор, в котором у них с тыла появится отец. Собственно, целую операцию придумал, комнатный рембо) Лежу, жду условного сигнала - скрипа двери. Специально не смазывал, бесшумно ее не откроешь. Уже и одеяло сбросил чтобы не мешало, приготовился. И тут вдруг дверь открылась и мимо меня проносится поток воздуха словно от идущего человека, Вскакиваю, замахиваюсь, думаю что не успел и как так быстро то все случилось?!
Иииии... ничего! Дверь закрыта. Никого нет. ПК работает, на экране горит рабочий стол. И я, крайне озадаченный, в три часа ночи с топором посреди комнаты. Последнее удивило проснувшуюся от моих активных телодвижений девушку, которая поинтересовалась какого хрена тут происходит, сказал что показалось будто лезет кто. Сам сел за комп, проверил браузер на всякий случай по истории - новых посещений там не было.
Уверен что не спал. С другой стороны, как вышло, что дверь, которая открылась по звуку, на деле осталась закрытой? И как включился комп (раньше такого не было, на ночь всегда выключаю)?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат