Было ли у вас такое желание и почему оно возникало?
Какие причины вас могут сподвигнуть проклянуть [оскорбление*]?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Здесь мы болтаем обо всем Мистическом » Желали кому нибудь смерти?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Никогда такого не было.. насколько я помню точно. Иногда слышу, как кто-то желает смерти (может неосознанно), всегда думаю, что это неправильно. Если уж на то пошло, то смерть - это легкая форма мучения так сказать (с какой стороны посмотреть, конечно), поэтому если человек реально провинился, то пусть пожимает плоды жизни.
Честно говоря, не помню. В подростковом возрасте у меня в голове была чёрная подгорелая каша, мне самой было плохо, я злилась часто. Точно помню, что иногда мне хотелось всех вокруг поубивать, но это серьёзным желанием не было.
Ещё, это скорее абстрактно, я считаю, что люди, совершившие тяжкие насильственные преступления, с некоторыми оговорками, заслуживают смерти, что им лучше не существовать.
Бывало, не один раз...
Вот недавно ехала в маршрутке и там же была одна семья: мама, папа и девочка лет 4-5. И что-то девочка капризничала, хныкала, и в какой-то момент отцу надоело это он схватил ее за волосы и два раза врезал по лицу ребенку, а потом наклонился и сказал, что дома еще сильнее получит. Я как увидела это разоралась, на всю маршрутку, высказала этому мужику все что о нем думаю, моя мама сидит в шоке, что-то попыталась сказать, тот мужик матом на мою маму. Я еще больше разозлилась, подскочила чтоб врезать ему, но мама меня задержала, иначе не знаю чем бы это все закончилось
У меня есть такая проблема.. Меня тяжело вывести из себя, но если это происходит мне очень тяжело контролировать свою агрессию. Обычно это случается, если я вижу когда кто-то более сильный применяет свою силу по отношению к более слабому. Либо если кто-то начинает активно оскорблять родителей.
Огонь может жить в воде
Мне кажется, всерьез -- нет.
Чтобы вот действительно кому-то пожелать, чтобы он умер - нет, никогда.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Здесь мы болтаем обо всем Мистическом » Желали кому нибудь смерти?