Mark написал(а):У меня русский 3, матеша я завтра узнаю, но думаю 4. А во вторник ещё история будет. Я полностью задолбался
Маркуха я тебя прекрасно понимаю и сопереживаю вместе с тобой! Остается перетерпеть и пройти подобные испытания.
И наверное как всегда бесконечная череда реформ образования пока ведет лишь к разочарованиям и отбиванию желаний к учебе, во всяком случае на сегодня это так.
Но пока до наших чиновников никак не достучаться, поскольку они находятся далеко и не совсем понимают весь ужас подобных экспериментов.
Но других вариантов на сегодня не существует! Так, что придется терпеть...
Mark написал(а):А вы когда в вашем детстве сдавали ВПР, как вы кним готовились и какие были у вас оценки и самое трудное для вас что было, какой был предмет?
Ну у нас, лично у меня особых проблем по учебе не было, слава Богу, может потому что я с самого начала настроился на то, чтобы не запускать свою учебу. Правда конечно же далеко не всегда было так гладко, по всякому бывало, однако быстро сориентировавшись, вносил поправки и исправлял ситуацию.
Одним словом, учился с удовольствием, и учеба мне давалась легко. Иначе как бы я смог учится на пятерки? Хотя и как таковым "ботаном" себя не считал.
Да и сейчас в обучаясь в двух универах, продолжаю следовать прежних позиций. Главная ошибка, наверное, многих состоит в том, что не могут само организовываться, или четко распределять по приоритетам изучаемые предметы, учатся урывками, нерегулярно, отвлекаются на компьютерные игры и прочее, хотя понимают, что спрос будет на другой день, но тянут до последнего...
Но это лично мое мнение...
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!