Какого это, смотреть в глаза, давно ушедшему человеку?
Что вы при этом испытаете, если повстречаете его в лесу? В необычном лесу, там, где звенит тишина. Где перед дождем, эхом ветра, доносятся пулеметные очереди и взрывы.
Страх? Бежать оттуда подальше, куда глаза глядят?
Нет, совсем нет страха и не от того ли, что я дома, на своей земле. И улыбаются те, кто в пилотках, но злятся и скалятся другие, которые в касках.
Как коварно, забавно и прикольно - Что первое возникло в голове. А еще голос, на уровне мысли. Навязчивой, стоило закрыть глаза и картинки менялись. Голос просил об одном.
"Дотронься до воды" - Лишь стоило спросить об одном, давно интересующем меня вопросе.
Куда попадают солдаты после смерти?
И я получил ответ, но это были не слова, а картинки, да такие, что рассказать наверное я все не расскажу. Боюсь? Наверное нет. Интрига, тоже мимо. Быть может я сам еще, не до конца понял и осознал то, что увидел.
А увидел я дом на холме, все зелено вокруг, а в низине рожь/пшеница, желтая желтая. Простор такой, аж душе петь хочется. Легко и ласково обдувает ветер и такая благодать, этот рай для кого то из павших.
Неужели он у каждого свой? Подумал я.
А что думаете вы?
Dimitriy Gerasimov
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат