Dimitriy Gerasimov написал(а):Но почему тебе он так приглянулся? Он и говорить то норм не может. Немного послушал его речи о каких то 33% в которые он так вцепился. Я не пойму, в чем его программа улучшения, заключается?
Я читала предвыборную программу.
Один из основных посылов могу очень вольно пересказать как "чтобы быть сверхдержавой, надо не бахвалиться перед другими странами, а развиваться".
Перераспределение бюджета в пользу, если не ошибаюсь, науки и образования; прекращение войны и нормализация отношений с другими странами; бесплатно раздавать людям землю для застройки.
И вообще, мне социал-демократия явно ближе, чем коммунизм и консерватизм.
Dimitriy Gerasimov написал(а):Ты слышала что она предлагает?
Есть прост 100% ровная истина - Хочешь мира, готовься к войне. Не будь у нас такой армии, давно бы быть войне.
Война уже ведётся, хотя России это совершенно нафиг не упало, и Собчак, в частности, предлагает эту войну прекратить.
Сильно сомневаюсь, что в России действительно такая крутая армия, как об этом говорят по телевизору, и что это основная/главная причина того, что на нас не нападают.
Если ты про возвращение Крыма -- можно по-разному к этому относиться, но никакого коллапса из-за этого не будет, и вернуть Крым -- не равно "сузить страну до границ Московской области". Он, на минуточку, ещё недавно и долгие годы до этого был территорией Украины, и никому это никоим образом жить не мешало. Считаю, что ужасы возможного возвращения Крыма сильно преувеличенны.
Или что такого ужасного она предлагает? Я не очень следила, если честно, наверняка что-то пропустила.