Настло время определиться кто же ты в этом мире: кукуся или мурлыся?
Одно из двух! Третьего не дано!
Ответ желательно обосновать. Например «Я кукуся, потому что...»
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Здравствуй, Дорогой Дневник! » Настало время узнать!
Одно из двух! Третьего не дано!
Ответ желательно обосновать. Например «Я кукуся, потому что...»
Одно из двух! Третьего не дано!Ответ желательно обосновать. Например «Я кукуся, потому что...»
Наверн может я все же Кукуся. Потому что наивный Романтик.
А что имела ввиду под Мурлысей?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
что имела ввиду под Мурлысей?
Подозреваю, что Мурлыся это я, так как умиляюсь,
когда делая своему "коту" мур-мур-мур, доводя его до безумной страсти. [взломанный сайт]
Подозреваю, что Мурлыся это я - умилясь,
когда делая своему "коту" мур-мур-мур, довожу его до безумной страсти. [взломанный сайт]
Хах, значит наверн я точно Кукуся.
О, интересная статистика получается. Ребят не стесняйтесь, голосуйте
Давайте посмотрим что получится и кого будет больше
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
А что имела ввиду под Мурлысей?
Современной науке еще не удалось доподлинно установить что значит мурлыся. Приходится опираться только на собвстенное самоосознание себя.
Современной науке еще не удалось доподлинно установить что значит мурлыся. Приходится опираться только на собвстенное самоосознание себя.
Ребят, а кто вы? Присоединяйтесь к нам. Настало время узнать Ху из Ху
Незнаю. Думаю я Мурлыся потомочто я котёнок
[script]UserLogin ? "Привет, " + GroupUserTitle.toLowerCase() + " " + UserName + "!" : "Привет, гость! <a href=\"/login.php\" rel=\"nofollow\">Войди</a> или <a href=\"/register.php\" rel=\"nofollow\">зарегистрируйся</a>."[/script]
наверное я Кукуся потому-что Лисицы это собаки и они кусаются
Я унылая какашка. Ничего не знаю, ничего не умею, ничего не делаю. Задалбываю людей своим нытьем и хочу сдохнуть.
i am the circle, and the circle is me
Я унылая какашка. Ничего не знаю, ничего не умею, ничего не делаю. Задалбываю людей своим нытьем и хочу сдохнуть.
На каникулах?
На каникулах?
Да, а что?
Да, а что?
нет просто, у меня наоборот на каникулах всегда настроение хорошее
нет просто, у меня наоборот на каникулах всегда настроение хорошее
Повезло.
Ну, а ессно - мурлыся, поскольку по определению котейка, а по другому ну никак не может быть!!!
quam duas manus auem in rubo!
Я кукуся потому что я - куку))))))
)))0)00)))0
Потому что наивный Романтик.
В нынешнее время быть Романтиком и уж, тем более, наивным, ... противопоказано условиям жизни, точнее, выживания в этом, увы, несовершенном мире...
Мурлыся. От противного, в прямом и переносном смысле, "кукуся" противнее звучит.
А вообще я ёжик.
В нынешнее время быть Романтиком и уж, тем более, наивным, ... противопоказано условиям жизни, точнее, выживания в этом, увы, несовершенном мире...
Согласен, жизнь за это кусает и каждый старается тебя обмануть.
Но я все же придерживаюсь именно такой позиции и считаю что ...
А вообще я ёжик.
Значит Кукуся
Но я все же придерживаюсь именно такой позиции и считаю что ...
Все это правильно, все это верно... Но, когда ты повзрослеешь, то постепенно поймешь, что в этой жизни не все так однозначно делится на "ХОРОШО" и "ПЛОХО"... Детство быстро проходит, ... к сожалению. А пока, старайся придерживаться своих принципов. Они абсолютно правильные,... вот только жить с ними во взрослой жизни, ох как трудно.
Значит Кукуся
Нет!
У меня даже сомнений нет, я типичная мурлыся)
Я - мурлыся, потому что считаю себя милым и ламповым котиком.
И пусть кто-нибудь попробует сказать что-то против, пришибу. :3
Я - мурлыся, потому что считаю себя милым и ламповым котиком.
И пусть кто-нибудь попробует сказать что-то против, пришибу. :3
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его
и опять стану самым добрым!
Привет всем, я Игорь Олегович Колоградский - великий артист, но живу на окраине Москвы в маленькой квартирке, никому не нужный, без жены, без детей, без образования, без работы. Еды нет, иногда дают работу в массовке, хватает на дешёвое пиво.
Почему такая несправедливость? Почему у меня - костромского дворянина, талантливого артиста - ничего нет, кроме ближайшей помойки, а вас есть? Потому что все деньги у Димми с Рублёвки. Почему вы веселитесь, а я голодаю и побираюсь по помойкам?
Потому что вас мало пороли в детстве и я исправлю несправедливость! Всех буду пороть! Всех! На коленях будете ползать!
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Здравствуй, Дорогой Дневник! » Настало время узнать!