скора 1 сентября счастье какое
Я наверное на 3 из 10 только хочу в школу потому-что у меня там 2 друга и мы сними прикалываемся.
а вы на сколько хотите?
Отредактировано Mark (2017-08-28 16:56:10)
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Школьная жизнь » Хотите снова в школу?
скора 1 сентября счастье какое
Я наверное на 3 из 10 только хочу в школу потому-что у меня там 2 друга и мы сними прикалываемся.
а вы на сколько хотите?
Отредактировано Mark (2017-08-28 16:56:10)
Трудно сказать, хочу ли я в универ.
Я поступила в магистратуру, сменила специальность, на этой специальности я не знаю даже шапочно ни одного человека, и я трудно схожусь с людьми -- из-за этого мне очень страшно.
Ещё мне лень учиться, ходить на пары, рано вставать. Это неизбежно.
Но зато интересно.
И я рассматриваю учёбу на этой специальности как движение вперёд -- а двигаться вперёд я хочу.
Чем ближе первое сентября, тем больше мне кажется, что суицид - вполне неплохая идея.
Вообще не хочу. Только начала отдыхать, а уже обратно в этот ад. И ещё - у нас была очень хорошая классная(а точнее, она - одна из немногих учителей-не совков), но из-за дисциплины нашего класса её могут снять с классного руководства и поставить нам кого-то из тех самых старых маразматиков.
i am the circle, and the circle is me
если это ад - то стань в нем Демоном! ) пусть это будет ТВОЙ ад, развлекись в нем?
Теперь у меня не одного знакомого, не одного друга. Все теперь будет другим. чОрт. страшно до жути.
Вообще, мне кажется праздник 1 сентября, он только для родителей
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Жуть какая
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Маркуха, новая аватарка? Прикольная
Никуда не хочу, вчера встречалась на собрании с одноклассниками и поняла, что никуда не хочу идти - у нас класс видоизменился, стало больше мальчиков, чем девочек, и нас много слишком, меня это бесит Лета мне не хватило, лишь 2 месяца были на отдых, июнь был полностью на экзамены. Даже, если так подумать, в июле тоже не было свободного времени..
Маркуха, новая аватарка? Прикольная
спасибо
Никуда не хочу, вчера встречалась на собрании с одноклассниками и поняла, что никуда не хочу идти - у нас класс видоизменился, стало больше мальчиков, чем девочек
а куда они делись?
Эстер Свифт
вот дела. тебя-же там что убъют что-ли? Я тоже нехочу ну нетак-же. а почему ты так нехочешь в школу?
тебя-же там что убъют что-ли?
Возможно, когда я буду сдавать проекты по обществознанию. За собственное мнение.
Я тоже нехочу ну нетак-же.
А ты в какой класс идёшь? В пятый?
Вот вспомнила себя и своих одноклассников в 5 классе, вроде бы, никто тогда ещё не расстраивался по поводу школы и 1 сентября.
а почему ты так нехочешь в школу?
В первую очередь, потому что знаю, что будет: сначала вроде бы нормально, если не считать ужасной лени, потом нагружают всё больше и больше, потом в начале декабря появится новогоднее настроение и учиться будет очень трудно, всякие тупые сценки, ссоры с завучем по поводу моего в них участия, ёлки и мишура на каждом углу мешают сосредоточиться, потом начало января, когда придётся из праздников переходить в учёбу, конец января, отсутствие снега, мой др, валентинки и игра "Найди свою половинку", 23 февраля - день бессмысленности, праздник песни и строя(как в совке), войны с завучем, 8 марта - второй день бессмысленности, исправление оценок, день тупых приколов, усиленная зубрежка, проекты, проекты, 1 мая - день весны и совка, 9 мая, стишки, проекты, исправление оценок, лень, каникулы. + 9-месячное ощущение гнетущей тоски и безысходности и жалобы от учителей родителям.
у нас класс видоизменился, стало больше мальчиков, чем девочек
Это плохо?
У нас из 22 человек будут 2 девушки.
а куда они делись?
В колледжи ушли и в другие заведения.
Это плохо?
У нас из 22 человек будут 2 девушки.
Посмотрим, плохо это будет или нет, если адекватно себя вести будут - значит нормально. Просто мальчиков добавили через чур, у нас много человек в классе.
В колледжи ушли и в другие заведения.
а понятно. Я считаю они неправильно поступили. А сколько у вас в классе человек?
а понятно. Я считаю они неправильно поступили. А сколько у вас в классе человек?
Ну, это их выбор. Тем более практически все пошли в военном направлении, а это как минимум перспективно. Сейчас у нас 26-27.
Учитесь, Буквари... ето так интересно познавать что то новое...
Ветрам таможня не указ...
Ну, это их выбор. Тем более практически все пошли в военном направлении, а это как минимум перспективно. Сейчас у нас 26-27.
девочки пошли?
да много, зато мальчикам хорошо
Учитесь, Буквари... ето так интересно познавать что то новое...
Буквари только у дошкольников
Да
а ты в какой класс перешёл?
девочки пошли?
да много, зато мальчикам хорошоБуквари только у дошкольников
а ты в какой класс перешёл?
Дак уже давно закончил
девочки пошли?
да много, зато мальчикам хорошо
Не, мальчики.Но все равно у нас девочек приубавилось, они в другой класс перешли. И к нам нахлынули мальчики из параллели
Не, мальчики.Но все равно у нас девочек приубавилось, они в другой класс перешли. И к нам нахлынули мальчики из параллели
Настен, а чем это плохо? Наоборот же, девочек мало, мальчиков много. Прикинь как ухаживать будут
Конкуренция
чОрт 31. Страшный сон, летних каникул скоро сбудется
Я ведь там совсем некого не знаю. Это фиаско
чОрт 31. Страшный сон, летних каникул скоро сбудется
Просто не обращай на людей внимания. В конце концов, ты там не один такой.
Dimitriy Gerasimov написал(а):чОрт 31. Страшный сон, летних каникул скоро сбудется
Я ведь там совсем некого не знаю. Это фиаскоПросто не обращай на людей внимания. В конце концов, ты там не один такой.
Спасибо, хороший совет
Ну там у нас события значимые отмечаются. В день Победы - Орден висел, в Новый Год Елка
Элиза, смирилась что завтра 1 сентября или нефига?
Элиза, смирилась что завтра 1 сентября или нефига?
Нифига. Еще больше хочется сдохнуть. Еще и новая классная - совок. школа, гори синим пламенем!
Нифига. Еще больше хочется сдохнуть. Еще и новая классная - совок.
школа, гори синим пламенем!
Че строгая да?
Че строгая да?
Я ее не видела, но говорят что ей лет 50-60, в таком возрасте не совков среди учителей не бывает. А вообще, ненавижу дуру-директрису.
Я ее не видела, но говорят что ей лет 50-60, в таком возрасте не совков среди учителей не бывает. А вообще, ненавижу дуру-директрису.
Ой, наверное эта реально зануда А директриса, чего она сделала?
Дай пять, я тоже.
Познакомишься. Или у тебя тоже проблемы с общением?
Я ее не видела, но говорят что ей лет 50-60, в таком возрасте не совков среди учителей не бывает.
В 50-60 все люди разные, есть и прогрессивные. У меня были отличные учителя примерно такого возраста. Вне школы тоже знаю достаточно людей -- не совков этого возраста.
Отредактировано свободное_падение (2017-08-31 21:46:59)
Ой, наверное эта реально зануда А директриса, чего она сделала?
У нас была очень хорошая классная, но ее сняли с классного руководства из-за того, что в классе нет дисциплины(ааа, как же неприятно это писать, такое ощущение, как будто тюрьму описываю).
У нас была очень хорошая классная, но ее сняли с классного руководства из-за того, что в классе нет дисциплины(ааа, как же неприятно это писать, такое ощущение, как будто тюрьму описываю).
Видела, Настя ролик разместила про школу. Ой, чего то в стольких новых темах, Настюшкина тема куда то с топа вышла. Ну вообщем там про школу. Дети в виде кукол с застегнутыми ртами.
РЕБЯТ ВСЕМ НАМ ЗАВТРА КОМУ В ШКОЛУ А КОМУ В УНИВЕР - УДАЧИ И ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ.
LADIES AND GENTLEMEN ДАМЫ И ГОСПОДА. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МОИ ИСКРЕНИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ С 1 СЕНТЯБРЯ И НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, БЕЗУДЕРЖНОГО СЧАСТЬЯ
Ладно, всем пока, пошел спать
Спасибо, тебе тоже.)
И с новым коллективом удачи.
И мне с новым коллективом удачи.
Всех учеников с днем знаний...
Ветрам таможня не указ...
LADIES AND GENTLEMEN ДАМЫ И ГОСПОДА. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МОИ ИСКРЕНИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ С 1 СЕНТЯБРЯ И НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, БЕЗУДЕРЖНОГО СЧАСТЬЯЛадно, всем пока, пошел спать
Димон, уже отмучились [взломанный сайт]
Первое Сентября для себя объявляю официально закрытым
Теперь осталось без проблем влиться в школьную жизнь
С 1 сентября.
Всех учеников с днем знаний...
Спсзибо а у нас уже всё закончилось и мы до понедельника теперь неучимся
У нас классная новая и много моих друзей теперь нету и много новеньких
Отредактировано Mark (2017-09-01 14:52:23)
С 1 сентября.
нет ненужно эта плохая идея
Спсзибо а у нас уже всё закончилось и мы до понедельника теперь неучимся
У нас классная новая и много моих друзей теперь нету и много новенькихОтредактировано Mark (Сегодня 14:52:23)
Классная хорошая?
У нас классная новая
Как тебе классная на первый взгляд?
много моих друзей теперь нету
Жалко
много новеньких
Может будут твоими будущими друзьями А кто пришли, мальчики или девочки? Если девочки, симпатичные?
нет ненужно эта плохая идея
Не такая уж и плохая.
Димон, уже отмучились [взломанный сайт]
Первое Сентября для себя объявляю официально закрытымТеперь осталось без проблем влиться в школьную жизнь
Ура
А мы где то к трем тоже разъехались. Я если честно в таком шоке от всего. Прикинь, там профессора, они так заумно и интересно говорят. Он нам говорил что у нас будет, кто заканчивал данный фак, какие возможности это нам откроет. чОрт, у меня такой прилив патриотизма сразу же. Ну да, универ это не школа, далеко не школа. Там все такое огроменное, классы называются аудиториями. Есть лектории, исследовательские лаборатории. Там чего только нету.
Если к примеру взять маленького младенца и сделать так, чтобы он в каждой кабинете провел всего лишь 1 день, то побывав во всех кабах, он уже оттуда выйдет глубоким старцем.
Теперь осталось без проблем влиться в школьную жизнь
О, это самое главное теперь. Это еще хорошо что впереди суббота и воскресение. Но все равно, опять придется вставать рано, ложиться тож рано. Ты как Настен, к этому готова?
Эстер Свифт
Элиза, ну как тебе первый день? Девчонки, как все прошло?
Элиза, ну как тебе первый день?
Ужасно. Встреча с дноклассниками, все эти лицемерные заученные красивые слова учителей о школе, потом еще я забыла дома табличку, ужасная питерская погода, и все это в сочетании с "добрыми" словами колограда и подъемом в 4 утра. Единственные положительные моменты - классная оказалась более-менее нормальная и это:
Если к примеру взять маленького младенца и сделать так, чтобы он в каждой кабинете провел всего лишь 1 день, то побывав во всех кабах, он уже оттуда выйдет глубоким старцем.
Димон, ты уже рассказывал
Ну да, универ это не школа, далеко не школа.
Это точно! Наверное, там интересно
О, это самое главное теперь. Это еще хорошо что впереди суббота и воскресение. Но все равно, опять придется вставать рано, ложиться тож рано. Ты как Настен, к этому готова?
Даа, у нас в субботу нет уроков, как хорошо В плане просыпания готова, я рано просыпаюсь, так что с этим проблем не возникнет
Девчонки, как все прошло?
Нормально. Точнее никак, но это тоже сойдет. У нас было холодно, пасмурно, еще и поставили в самую попу, что даже линейки не видно было! Круто, но в толпе я и в других местах постоять могу
Ужасно. Встреча с дноклассниками, все эти лицемерные заученные красивые слова учителей о школе, потом еще я забыла дома табличку, ужасная питерская погода, и все это в сочетании с "добрыми" словами колограда и подъемом в 4 утра. Единственные положительные моменты - классная оказалась более-менее нормальная и это:
Ага, все они такие добренькие на первое сентября. Но мы то знаем их истинное лицо
А почему думаешь что классная нормал? О прикольно, шарики
Димон, ты уже рассказывал
Насть, представляешь какой огроменный
Это точно! Наверное, там интересно
Если честно, наоборот все стремает
И еще какая то внутри подлянка мысль сидит типа - Слишком для умных, не для меня
Вот такие мои первые впечатления
Даа, у нас в субботу нет уроков, как хорошо В плане просыпания готова, я рано просыпаюсь, так что с этим проблем не возникнет
Ты вообщем Жаворонок. Да, вам легче вставать
А во сколько ты примерно уже спишь?
Нормально. Точнее никак, но это тоже сойдет. У нас было холодно, пасмурно, еще и поставили в самую попу, что даже линейки не видно было! Круто, но в толпе я и в других местах постоять могу
Настюх, как в очереди получается постояла, а не на 1 сентября сходила
сочетании с "добрыми" словами колограда и подъемом в 4 утра.
Кстати, а чего Колоград тебе написал? Если не секрет конешн
Ага, все они такие добренькие на первое сентября. Но мы то знаем их истинное лицо
Сегодня один из учителей изображал из себя саму доброту, улыбался и обнимался с учениками. А я до сих пор помню, как в прошлом году он за мат толкнул меня с лестницы и попытался залезть в мой рюкзак, чтоб достать телефон и позвонить родителям.
А почему думаешь что классная нормал?
Так она же сегодня у нас классный час вела.
Кстати, а чего Колоград тебе написал? Если не секрет конешн
Да какие нафиг секреты, наоборот, надо везде выкладывать бред больного шизофреника.
Dimitriy Gerasimov
Отредактировано Эстер Свифт (2017-09-01 23:29:23)
И еще какая то внутри подлянка мысль сидит типа - Слишком для умных, не для меня
Постоянно так думаю
Ты вообщем Жаворонок. Да, вам легче вставать
А во сколько ты примерно уже спишь?
Да, Жаворонок. Я засыпаю в 22.00, 23.00, могу и позже. Но чаще всего в 23 с чем-то. А просыпаюсь в 6.
Настюх, как в очереди получается постояла, а не на 1 сентября сходила
Это точно
Эстер Свифт
Постоянно так думаю
Настюня мы себя просто недооцениваем
Да, Жаворонок. Я засыпаю в 22.00, 23.00, могу и позже. Но чаще всего в 23 с чем-то. А просыпаюсь в 6.
О господя. Маркуха так же, правда не в 6 а в 7 или 8 каждый день летом просыпался. И чего вам не спится
Это точно
Ладно уж, главное присутствие
О господя. Маркуха так же, правда не в 6 а в 7 или 8 каждый день летом просыпался. И чего вам не спится
В детстве я просыпалась в 5, а когда была вообще маленькой - в 4. Родителям нужно было на работу, они включали мне телек, я смотрела, а они спали себе спокойно
спать нужно рано потому-что ложится
В детстве я просыпалась в 5, а когда была вообще маленькой - в 4. Родителям нужно было на работу, они включали мне телек, я смотрела, а они спали себе спокойно
а я ночью редко просыпаюсь. просто вот закрываешь глаза открываешь и уже утро
а ты к скольки ложилась спать? я самое позднее летом в 12 ложился а всегда в 22:30
Когда учителя распускают руки. Было ли в вашей школе такое? | Учеба | 2018-10-21 |
Школа | Хранилище | 2019-06-11 |
Пишем что хотим 100003 серия | Хранилище | 2016-05-16 |
Пишем что хотим. Продолжение 100001 серия | Хранилище | 2016-03-14 |
Пишем все что хотим Старое | Хранилище | 2015-02-15 |
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Школьная жизнь » Хотите снова в школу?